Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Гость GosuGamer

Все кто голасует за кмс,насмотрелись ип ман :metalhead:

Поделиться сообщением

блять канешн кмс ебанёт гопарей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даже блять не КМС а просто парень который занимаеться

помню был слуячай

кореш шёл с тёлок по парку на день города,доебалось 4 гопаря

ебанул всех 4ых хотя просто занимаеться дзюдо

кмс=2 удара ,-2 сразу

остальные трое очканули

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

визакеееенджааак)

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

gop.jpg читает и улыбается

Поделиться сообщением

5x1 анрил

вот если бы 2(3)х1 то да  :hmm:

Поделиться сообщением

2их можно вывезти,если удар хорошо поставлен,3их если очень повезёт,но 5ых,если они не дауны-никак,просто в затылок выхватишь или повалят после того как ты одного выключишь..

была история отдыхал в своём доме на море в деревне,с родителями и девушкой,пошли в кабаке посидеть,местном обрыганном таком,как и все деревенские кабаки,короче сидели,сидели,решили пойти домой с девушкой,когда шли,доебалась компания типов и баб,ударил первый-выключил 1ого,отошёл выключил второго,попал по-третьему,но не выключил,забили толпой человек в 7-8,анриал что-то сделать,а бежать с девушкой как-то нитак,короче получил пизды,но заступился,если бы не занимался спортом,лёг бы сразу тогда=(

Поделиться сообщением

уебки ебаные ,хуле вы здесь спорите ещё ,каждый ублюдок считает своим долгом написать какую-то хуйню типа: КМС ЕБАТЬ НАКИДАЕТ ОДНОМУ ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ или ИХ 5 НАВАЛИТСЯ И ПИЗДЕЦ ЗАБЬЮТ НОГАМИ

и сука 18 страниц хуйни об одном и том же ,как же заебали

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Лолчто? У МС шансов почти нет против 5(!!!)Сука тупые домашние овощи.

Поделиться сообщением

уебки ебаные ,хуле вы здесь спорите ещё ,каждый ублюдок считает своим долгом написать какую-то хуйню типа: КМС ЕБАТЬ НАКИДАЕТ ОДНОМУ ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ или ИХ 5 НАВАЛИТСЯ И ПИЗДЕЦ ЗАБЬЮТ НОГАМИ

привет, как дела?

Поделиться сообщением

мне кажется если гопники не ссыкливые, ну т.е. не те кто просто давят толпой а на деле хуйланы и дрищи, которые и не дрались никогда, то гопники, ибо их реально куча, ет только в фильмах 5 человек нападают поочереди и получают пизды, а тут КМСу уебат сзади по башке чем-то тяжелым, вот и сказки конец.

в противном случае КМС впишет одному 4 других убегут :nate:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХА СНАЧАЛА НАПИСАЛ СВОЙ ПРОСТО ПОТОМ ПРОЧИТАЛ ЭТОТ :._.:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

а если серьезно, морта килл любоВа... :metal:

Поделиться сообщением

link=topic=247205.msg2027136003#msg2027136003 date=1317634635]

блять канешн кмс ебанёт гопарей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даже блять не КМС а просто парень который занимаеться

помню был слуячай

кореш шёл с тёлок по парку на день города,доебалось 4 гопаря

ебанул всех 4ых хотя просто занимаеться дзюдо

кмс=2 удара ,-2 сразу

остальные трое очканули

ок

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость DesPro

мне кажется если гопники не ссыкливые, ну т.е. не те кто просто давят толпой а на деле хуйланы и дрищи, которые и не дрались никогда, то гопники, ибо их реально куча, ет только в фильмах 5 человек нападают поочереди и получают пизды, а тут КМСу уебат сзади по башке чем-то тяжелым, вот и сказки конец.

нсыч, по условии гопники тока с кулаками... :hmm:

Поделиться сообщением

интересно, автор написал именно 5 гопников :hmm: у него ассоциации с м5?

Поделиться сообщением

после 2ух месяцев занятия боксом ебанешь 1 вс 2 просто потому что у тебя удар будет поставлен

после года занятия боксом и походов в тренажерку ебанешь 4х

5х ебануть не реально потому что 1 будет по любому в твоей слепой зоне, и если ты не гуру реакции, если у тебя не зверское чутье, то твой череп будет раскроен :nate:

Поделиться сообщением

а вот ван-дамм пиздил толпу в одиночку  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

о ебале речь ведете :fie:

пример из жизни: на 2 курсе закусились с типами в клубе

ну как обычно по синьке :lol:

в итоге разошлись на том

охрана помогла разобраться офк :trollface:

, что через 10-15 минут на улочке и выясним все траблы. прозвонил кенту

кмс по кикбоксу

ну так он подъехал немного раньше, чем вышли мы, но те типы уже стояли там. он решил не ждать нас и подошел сам к ним. те бычить начали, ну он самого буйного отозвал и пизды прописал ему такой, что остальные как-то не стали лезть. дальше там дохуя чего было, не суть короче. важно то, что потом, недели через полторы его выцепили возле универа, наскочили как раз в 5-6. первые двое слегли сразу, еще 1 он подмял под себя, когда его повалили оставшиеся. если бы наших пацанов поблизости не оказалось, то хз, чем закончилось бы дело. ну а так все разрешилось в его пользу. так что думаю пятерых все-же многовато :trollface:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

нсыч,не буду с тобой спорить, просто посмотри это видео...скажи че ты думаешь...

http://www.youtube.com/watch?v=tjB1Vl8roWk

и вот еще...

:nate:

Поделиться сообщением

че удивляетесь то пьяному вьебешь он упадет еще голову расхуярит себе крч это теория сраная много факторов на победу или поражение

Поделиться сообщением

• Создать...