Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

родич, который был чемп мира по рукопашному пару лет назад, сейчас - в чём-то типо к-1 ---- отпиздил  5 гопарей с ножами, которые на него на раёне напали рядом с домом

так что думаю кмс скорее всего вывезет, если не будет после треньки уставший.

:by:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно

Гопники будут действовать грамотно? Лол

Поделиться сообщением

Автор ебач и все кто думает что КМС отпиздит

Сергей Бадюк знаменитый тренер и боец киокушин каратэ-до давал интервью где сказал что не какой боец даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно, а КМС это пиздец вообще херня, половина КМС один на один гопника который занимается норм на турнике или брусьях не побьёт

Так что ебало ты автор

тоже хотел по началу это сказать,но ограничился в том что автор долбаеб :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=247205.msg2027132974#msg2027132974 date=1317592297]

по боксу точно нет,а по каким нить контактным единоборствам думаю мб наебнет

но на самом деле

автор конченый долбоеб

:D

скорее уж по борьбе нет, а боксеру нужно будет по удару на каждого, с учетом реакции и скорости 2-3 даже ниче понять не успеют

http://vkontakte.ru/video31899063_159638809

вот у знакомого недавно видос спалил

не вот смотри подходят к нему 5 тел ну он одному-двум максиум двум пропишет а потом че он будет делать когда они его там повалят и т.д?а  на самбисат какого нить ворвуться,так его хуй еще уложишь + он сам кого хочешь опрокинет,даже если куча будет

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

кмс мб и не затащит, вот мс не простил бы  [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]

поправочка

там хаэс  :trollface:

:trollface:

да вообще с боксером который привык видеть перед собой человека в стойке, с одной ноги улетит

Поделиться сообщением

Короче сейчас сидели разводили ебаную теорию, кто кого отпиздит - 5 обычных гопников или КМС по любому из единоборств, не важно. Как я считаю, то гопники соснут, но один уебок мне доказывал, что у КМС по ЛЮБОМУ виду единоборств нет никаких шансов против такой толпы.

Условия такие:

Гопники не занимались никакими единоборствами, ну 1-2 из них может иногда ходят в качалку.

У гопников нет оружия, драка идёт на кулаках

Гопники нападают одновременно на КМС и он сразу вступает в драку, видя что на него нападают

Допустим, драка проходит на улице около дома в 9-10 вечера, все подъезды закрыты.

КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?

В боксе такому не учат.

Я занимался АРБ, там учили как именно нужно действовать против толпы и приемы достаточно эффективные.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Автор ебач и все кто думает что КМС отпиздит

Сергей Бадюк знаменитый тренер и боец киокушин каратэ-до давал интервью где сказал что не какой боец даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно, а КМС это пиздец вообще херня, половина КМС один на один гопника который занимается норм на турнике или брусьях не побьёт

Так что ебало ты автор

и чем победит гопник занмавшийся на турниках?

пойдет 50 раз отожмется и кмс в обморок упадет?

грамотно и гопники?

не смешите

ты еще скажи они постараются напасть все вместе :lol:

Поделиться сообщением

Проголосовал за КМС.

Верю в аегис и рефрешер.

Поделиться сообщением

сила в правде кто прав тот и сильный

Поделиться сообщением

вообще если это бокс и весовая категория 90+ - то пизда гопникам. один-два очень сильно пострадают, остальные убегут, если повезет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но на самом деле

автор конченый долбоеб

скорее уж по борьбе нет, а боксеру нужно будет по удару на каждого, с учетом реакции и скорости 2-3 даже ниче понять не успеют

не вот смотри подходят к нему 5 тел ну он одному-двум максиум двум пропишет а потом че он будет делать когда они его там повалят и т.д?а  на самбисат какого нить ворвуться,так его хуй еще уложишь + он сам кого хочешь опрокинет,даже если куча будет

ну самбист кстати даже

его пизди, не пизди, встанет и уложит

а вот всякие карате и прочая красота :fie:

Поделиться сообщением

Не ну какой бы ты боец не был, ты же не Шива у тебя не 100 рук чтобы отбиваться ото всех сторон, представь тебя со спины обходят с боку и один спереди или ты думаешь что он с вертухи всех вокруг положит ? пиздец  :avtorklif:

Всё одно

Поделиться сообщением

разница в том, что гопники ебаные овощи, которые ничем никогда не занимались, как я понял, качалкой удар не поставить, самоучка - слишком частный случай, так что в общем есть шансы у него

не дума, что обощи будут действовать грамотно, разве что рли на руках и ногам повиснут  :trollface:  - у них удар хуйня

голосовал за Шаолиньского монаха

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

не ну ты чо фильмы не смарел? там 1 кмс >  15 гопников   :perec:

Поделиться сообщением

но на самом деле

автор конченый долбоеб

упал - проебал.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Не ну какой бы ты боец не был, ты же не Шива у тебя не 100 рук чтобы отбиваться ото всех сторон, представь тебя со спины обходят с боку и один спереди или ты думаешь что он с вертухи всех вокруг положит ? пиздец  :avtorklif:

1 вырубается сразу, ибо КМС наверное двигается быстрее и грамотнее и при обходе тому что перед ним ебашит 1 раз, пропускает пару ударов так же ебашит 2го и 3го, вот 5 это дохуя, но на скилле надо тащить :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Есть знакомый кмс, с тремя справлялся точно. С пятью хуй знает  :dunno:

Поделиться сообщением

знакомый во дворе

даже не кмс (если только по гоповству :trollface: )

пиздил 3 гопарей в соло

Поделиться сообщением

ну конечно против 5 храбрых гопников тяжко будет, потому что один точно нехуёвый удар получит, а там уже от реакции остальных будет зависеть, если замешкаются - пизды огребут, но как-то не верится что гопники грамотно могут дейстововать

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

• Создать...