Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

ну если какойнить кмс по карате или боксу то он соснет безусловно

если панкрат или самбо то наебашит

1 против 5 без борьбы тяжко+ надо быть массивным

Мне просто интересно

Ну идет такой этот кмс на бросок/захват, ну даже если он прям блять человек-молния, что в это время делает 4 оставшихся пацанчика?

4 оставшихся поцанчика обосраться не успеют,как 1 уже будет в отрубе,думаешь чтобы ударить или бросить,нужно дохуя времени?

Сначала написал ответ,а потом посмотрел кому отвечаю,это же илзе,поэтому сразу нахуй малышочек

Боец-теоретик в треде, ясно

Поделиться сообщением

Боксер отпиздит лайк нп.

Двоечку в бороду 1-ому, оверхед в висок 2-ому, остальные на секунду встанут в ступор и начнут орать типа "ТЫ ОХУЕЛ МРАЗЬ", в это время боксер быстро наносит удар в печень 3-ему и апперкот в челюсть 4-ому, 5-ый в панике отходит/убегает :nate:

а шестого?

-а шестого у меня день рождения :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Боксер отпиздит лайк нп.

Двоечку в бороду 1-ому, оверхед в висок 2-ому, остальные на секунду встанут в ступор и начнут орать типа "ТЫ ОХУЕЛ МРАЗЬ", в это время боксер быстро наносит удар в печень 3-ему и апперкот в челюсть 4-ому, 5-ый в панике отходит/убегает :nate:

первому двоечку в бороду, а второй с охуевшим запасом кальция в организме хуярит боксера по сахарке и тот лежит и претерпевает  :buba:

Поделиться сообщением

у нас один мужик семерых блоковцев  ломал :buba: , а не гопников, а вы тут развели, все от ситуации зависит

Поделиться сообщением

Боксер отпиздит лайк нп.

Что характерно, ни одного одинакового удара.

Ты забыл про джеб. Проверочный джеб нужно выписать пятому.

Поделиться сообщением

Боксер отпиздит лайк нп.

первому двоечку в бороду, а второй с охуевшим запасом кальция в организме хуярит боксера по сахарке и тот лежит и претерпевает  :buba:

Если будет освещение . То боксер не даст ни шанса гопникам ... Остальные не затащат.. Борьба онли 1х1 делает

Поделиться сообщением

РЕБЗЯ А ТАЙСКИЙ БОКС?

Поделиться сообщением

Такое чувство,что у вас гопники это блять парни 25+ лет,у которых поставлен удар,набита рожа,они умеют падать и владеют навыками борьбы.

У меня одногрупник занимается пуэрлифтингом,так вот будучи 1 разрядом,он 3 гопов которые к нему доебались возле общаги разебал.

Блять он умеет только штангу поднимать и все.У него нет ни удара,ни техники,тупо физуха большая  и все. А вы наивные думаете что гопари смогут что-то сделать самбисту или боксеру это же :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Боксер отпиздит лайк нп.

Если будет освещение . То боксер не даст ни шанса гопникам ... Остальные не затащат.. Борьба онли 1х1 делает

И коня на скаку остановит, да. Все, с вами спорить нет смысла, я пошел

Поделиться сообщением

Кстати, да. КМС по суммо, Шаокан, Суб-Зеро, Кличко, Федя, Крокоп, Змей-Горыныч, Робокоп, Вальтрон и Оптимус Прайм имеют не плохие шансы.

:lol:

я вообще не понимаю чего тут спорить

даже 6и слотовая морта в 90% случаев проебет пятерым 3х слотовым см'кам :smile:

Поделиться сообщением

автор сходи ка

нахуй

Поделиться сообщением

Мне просто интересно

Ну идет такой этот кмс на бросок/захват, ну даже если он прям блять человек-молния, что в это время делает 4 оставшихся пацанчика?

4 оставшихся поцанчика обосраться не успеют,как 1 уже будет в отрубе,думаешь чтобы ударить или бросить,нужно дохуя времени?

Сначала написал ответ,а потом посмотрел кому отвечаю,это же илзе,поэтому сразу нахуй малышочек

Знаток гоподрак в треде, ясно.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мне просто интересно

Знаток гоподрак в треде, ясно.

Ну все эти теории об обосравшихся и убежавших сразу выдают человека некомпетентного, к чему спор блять.

Поделиться сообщением

Такое чувство,что у вас гопники это блять парни 25+ лет,у которых поставлен удар,набита рожа,они умеют падать и владеют навыками борьбы.

У меня одногрупник занимается пуэрлифтингом,так вот будучи 1 разрядом,он 3 гопов которые к нему доебались возле общаги разебал.

Блять он умеет только штангу поднимать и все.У него нет ни удара,ни техники,тупо физуха большая  и все. А вы наивные думаете что гопари смогут что-то сделать самбисту или боксеру это же :avtorklif:

Сейчас Илзе скажет, что это были неправильные гопники, вот если бы там были гопари с его соседнего двора, твой друг бы там откинулся.

Поделиться сообщением

Если по муай-тай, то начинать нужно с  "Послушник подметает пол", на второго применить "Оглядывавшейся олень" , третьему - "сломать шею слону".

Ну а дальше уже по вкусу: затушить светильник, поднять гору Сумеру, крокодил бьет хвостом и тп.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сейчас Илзе скажет, что это были неправильные гопники, вот если бы там были гопари с его соседнего двора, твой друг бы там откинулся.

Очевидно, что у всех гопников бита рожа и удар какой никакой есть. Вы разводите пиздаболию.

Поделиться сообщением

есть много факторов.

Жизненная ситуация и постановка - это разные вещи.

1)Пример: Московский двор. Сидят 5 человек(гопников,которые не занимаются никаким боевым искусством),выпивают,пиздят про жизнь. Тут одному приходит в голову идея пойти отжать мобилу,постебаться,дать пизды кому-то.Ну что ж,сказал - сделал. Идёт мужик ,они решают на него напасть(офк просто так никто не налетит). Практически всегда первым делом этого мужика пытаются зацепить словами(прикурить,который час и т.д.). Дальше завязывается разговор,в котором эти 5 провоцируют на грубость и начинают пиздить.Вот тут есть нюансы: в момент,когда к нему подходят 5 человек ,не дают пройти и начинают навязывать разговор,он сразу бьёт. по 1-2 удара на 2-3 ребят,остальные охуеют от неожиданности и всё,бой 1х5 проигран.

2) Это постановка.

5 людям,которые не занимаються ни одним боевым искусством говорят отпиздить 1.Тут будут обдуманные нападения ,удары и т.д. Но даже тут есть шанс,что они проиграют.

Я считаю,что в обычном дворе 5 выпивших дрыщей никогда не смогут отпиздить кмса.

Поделиться сообщением

Гость zTreNTz

гопники убьют

Поделиться сообщением

Я в сем лет ходил на ушу. Это самый конченный год моей жизни. Там меня научили играть в басктетбол, делать лапы тигра, клювы птицы, удар скорпиона. И на шпагат научился садится, это из полезного.

Поделиться сообщением

Очевидно, что у всех гопников бита рожа и удар какой никакой есть. Вы разводите пиздаболию.

Ага, бита рожа какими-нибудь дрищами, а когда им по харе прилетит удар = удару кувалду, я посмотрю как они будут держать его.

Поделиться сообщением

• Создать...