Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Короче сейчас сидели разводили ебаную теорию, кто кого отпиздит - 5 обычных гопников или КМС по любому из единоборств, не важно. Как я считаю, то гопники соснут, но один уебок мне доказывал, что у КМС по ЛЮБОМУ виду единоборств нет никаких шансов против такой толпы.

Условия такие:

Гопники не занимались никакими единоборствами, ну 1-2 из них может иногда ходят в качалку.

У гопников нет оружия, драка идёт на кулаках

Гопники нападают одновременно на КМС и он сразу вступает в драку, видя что на него нападают

Допустим, драка проходит на улице около дома в 9-10 вечера, все подъезды закрыты.

КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?

чисто психологически, если ударить одного то другие не станут лезть, опять же больще двух человек будут мешать друг другу, но если гопники хоть как то подготовлены а не толпа немощей, то боксер или борец проиграют точно, думаю 1 вид кто выиграет это что то типо джиуджицу, где обучают драке с несколькими противниками.

Поделиться сообщением

все стадом набросились на илзе, а ведь он прав

идите нахуй те, кто считают, что кмс выиграет

бтв, те, кто с детства занимаются каким-либо видом спорта с большим рвением, в 16 уже кмсы -_-

Поделиться сообщением

Блять все не могу эту хуйню читать, ебаные бойцы знают лучше

Умело ушёл от дискуссии. :avtorklif:

Ты не можешь с двух раз понять, что конкретно я написал  :avtorklif:

Ты демагогию разводишь. В твоём вышенаписанном  посте 0 информации.

Поделиться сообщением

помню в нашем инсте пытались препода отпиздить, а не знали что он кмс по кикбоксингу, ну он их в подьезде толи 5х толи 6х отпиздил, на следующий день на лекцию пришел а там пацаны с ебалами помятыми) он и понял кто нападал ахаха)

была подобная хуйня с историком в универе, он палкан в отставке, помял троих, они потом разобранные ему экз сдавали.

а эти клоуны по своей тупости год где то немогли физику ему закрыть, он нифига не жаловался в ментовку, просто пацаны еще столько же сдавали физику)

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

все стадом набросились на илзе, а ведь он прав

идите нахуй те, кто считают, что кмс выиграет

бтв, те, кто с детства занимаются каким-либо видом спорта с большим рвением, в 16 уже кмсы -_-

а теперь вспомни как в 16 выглядит гопник в наше время :avtorklif:

Поделиться сообщением

кул стори: у нас парень один в школе был (сила удара , просто неимоверная,кувалда в прямом смысле слова) до него доебались 3-4 гопа, он такой не высокго роста, ударил кулаком ''центарльному'' в лоб (чтобы не убить, мать его злой рок)  гоп шмякнулся, паренек ему черепушку раскроил ( убил) и сел за этого выблядка :sad:, те гопы сами понимаете съебались, кинув своего БРАТАНА :clown:

Поделиться сообщением

Гопники, их больше

445 (37.4%)

КМС затащит

444 (37.3%)

НАРУШИЛ БАЛАНС

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

резкие удары по ебалу пятерым уебка=-5, то есть RAMPAGE

masha <3

Поделиться сообщением

понастоящему хуево когда гопник и есть кмс по боксу....

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Гость Ilze

помню в нашем инсте пытались препода отпиздить, а не знали что он кмс по кикбоксингу, ну он их в подьезде толи 5х толи 6х отпиздил, на следующий день на лекцию пришел а там пацаны с ебалами помятыми) он и понял кто нападал ахаха)

была подобная хуйня с историком в универе, он палкан в отставке, помял троих, они потом разобранные ему экз сдавали.

а эти клоуны по своей тупости год где то немогли физику ему закрыть, он нифига не жаловался в ментовку, просто пацаны еще столько же сдавали физику)

тут еще смешнее было, хотя история похожа на притчу и произошла до моего поступления

Подошел первый попросил закурить - тот ему протянул беломор, тот сказал иди нахуй и потянулся руками, историк сломал ему руку

Второй подбежал и лишился носа, третий встал на лыжи

На экзамене заходит поломаннорукий, историк говорит - ну ты здоровья не пожалел, рисковый парень - пятерка епта

Второму говорит - не бросил друга, тоже поиздержался здоровьем -четверка

А третий был отличником и пошел просто за компанию, в итоге историю он так и не сдал, историк ссыкунам и крысам не ставил  :xd:

Поделиться сообщением

по телику смотрел, что если в 2-3 в подъезде нападают и даже если вы брюс ли надо бежать :hmm:

но кмс офк затащит 5 гопов :trollface:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

есть много факторов.

Жизненная ситуация и постановка - это разные вещи.

1)Пример: Московский двор. Сидят 5 человек(гопников,которые не занимаются никаким боевым искусством),выпивают,пиздят про жизнь. Тут одному приходит в голову идея пойти отжать мобилу,постебаться,дать пизды кому-то.Ну что ж,сказал - сделал. Идёт мужик ,они решают на него напасть(офк просто так никто не налетит). Практически всегда первым делом этого мужика пытаются зацепить словами(прикурить,который час и т.д.). Дальше завязывается разговор,в котором эти 5 провоцируют на грубость и начинают пиздить.Вот тут есть нюансы: в момент,когда к нему подходят 5 человек ,не дают пройти и начинают навязывать разговор,он сразу бьёт. по 1-2 удара на 2-3 ребят,остальные охуеют от неожиданности и всё,бой 1х5 проигран.

2) Это постановка.

5 людям,которые не занимаються ни одним боевым искусством говорят отпиздить 1.Тут будут обдуманные нападения ,удары и т.д. Но даже тут есть шанс,что они проиграют.

Я считаю,что в обычном дворе 5 выпивших дрыщей никогда не смогут отпиздить кмса.

Прав. Я уже выше писал, что есть различные факторы, которые необходимо учитывать. Если они будут знать, что он кмс, то будут действовать совсем иначе, нежели если бы это было спонтанно и без какой-либо инфы о сопернике.

ты вообще представляешь кто такой кмс по боксу/кик-боксу?

и к чему этот вопрос?

К тому,что люди у которых удар по силе раный удару молотком и с прессом на котором можно прыгать как на батуте,похуй на факторы  :nate:

Поделиться сообщением

кмс не очень. мс уже другое дело. кмса сообразить не большая проблема

Поделиться сообщением

Твои спортивные достижения?Чем ты занимался сколько времени,какие разряды имеешь?

Если не можешь на эти вопросы ответить,то не пизди малышочек

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

ECHO SLAM,TOTEM,FISYRA

РЕФРЕШ И ПО НОВОЙ! :metal:

Поделиться сообщением

Твои спортивные достижения?Чем ты занимался сколько времени,какие разряды имеешь?

Если не можешь на эти вопросы ответить,то не пизди малышочек

f[f[f[f[f[f[f[f[f

не ну вы поняли?

малышочек

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

полюбому у гопников что нибудь есть

оружие или еще что нибудь, а если без него тогда КМС офк.

Поделиться сообщением

• Создать...