Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

автор забывает что гопники могут пиздит обоссаного кмс по боксу ногами бить по яйцам хватать за волосы и т.п вещи и только если он умудриться их по 1 бить в лицо у него есть шанс а так его просто запинают со всех сторон :nate:

Поделиться сообщением

я бы отпиздил нп  :nate:

Поделиться сообщением

есть много факторов.

Жизненная ситуация и постановка - это разные вещи.

1)Пример: Московский двор. Сидят 5 человек(гопников,которые не занимаются никаким боевым искусством),выпивают,пиздят про жизнь. Тут одному приходит в голову идея пойти отжать мобилу,постебаться,дать пизды кому-то.Ну что ж,сказал - сделал. Идёт мужик ,они решают на него напасть(офк просто так никто не налетит). Практически всегда первым делом этого мужика пытаются зацепить словами(прикурить,который час и т.д.). Дальше завязывается разговор,в котором эти 5 провоцируют на грубость и начинают пиздить.Вот тут есть нюансы: в момент,когда к нему подходят 5 человек ,не дают пройти и начинают навязывать разговор,он сразу бьёт. по 1-2 удара на 2-3 ребят,остальные охуеют от неожиданности и всё,бой 1х5 проигран.

2) Это постановка.

5 людям,которые не занимаються ни одним боевым искусством говорят отпиздить 1.Тут будут обдуманные нападения ,удары и т.д. Но даже тут есть шанс,что они проиграют.

Я считаю,что в обычном дворе 5 выпивших дрыщей никогда не смогут отпиздить кмса.

Прав. Я уже выше писал, что есть различные факторы, которые необходимо учитывать. Если они будут знать, что он кмс, то будут действовать совсем иначе, нежели если бы это было спонтанно и без какой-либо инфы о сопернике.

ты вообще представляешь кто такой кмс по боксу/кик-боксу?

и к чему этот вопрос?

К тому,что люди у которых удар по силе раный удару молотком и с прессом на котором можно прыгать как на батуте,похуй на факторы  :nate:

В том то и дело, что нет. Самое главное - не недооценивай соперника. Вот гопники как раз этим и будут заниматься, видя что они впятером против одного.

Поделиться сообщением

Кмс по сумо победит всех же.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять все не могу эту хуйню читать, ебаные бойцы знают лучше

Умело ушёл от дискуссии. :avtorklif:

Ты не можешь с двух раз понять, что конкретно я написал  :avtorklif:

Твои спортивные достижения?Чем ты занимался сколько времени,какие разряды имеешь?

Если не можешь на эти вопросы ответить,то не пизди малышочек

Не знаю как ты связал свой вопрос с моим ответом, но я достаточно много раз упоминал чем занимался и какие достижения. Больше твоих точно.

Поделиться сообщением

полюбому у гопников что нибудь есть

оружие или еще что нибудь, а если без него тогда КМС офк.

Если с оружием, то для кмса задача ещё легче. Нападаешь на того, который с оружием (это если у одного, если у толпы то офк не вариант), забираешь оружие и делаешь -4 с рапирой в руках.

Поделиться сообщением

бкб попробуй :smile:

naxyu s dotoi iz taverni yebok

Поделиться сообщением

автор забывает что гопники могут пиздит обоссаного кмс по боксу ногами бить по яйцам хватать за волосы и т.п вещи и только если он умудриться их по 1 бить в лицо у него есть шанс а так его просто запинают со всех сторон :nate:

а что ему помешает бить их по лицу?)Визг и пузыри из носа у гопников?)А если кмс бритый :rickroll:?

Поделиться сообщением

а если кмс по боксу еще и еблан на уровне этих гопников и решит кто его кмс это фри вин то ему точно пиздец

Поделиться сообщением

Твои спортивные достижения?Чем ты занимался сколько времени,какие разряды имеешь?

Не знаю как ты связал свой вопрос с моим ответом, но я достаточно много раз упоминал чем занимался и какие достижения. Больше твоих точно.

То что ты совсем даун,я уже понял,сейчас ты пытаешься убедить что ты вообще невменяемый.

Неужели ты думаешь что мне не похуй чего ты и где упоминал,я задал тебе конкретный вопрос,ты начинаешь мямлить,продолжай в том же духе в интернете такая манера поведения привествуеться

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

а что ему помешает бить их по лицу?)Визг и пузыри из носа у гопников?)А если кмс бритый :rickroll:?

ну представь ты бьешь 1 по лицу но уже справа слева в тебя летят ноги в живот\руки в лицо и еще 2 тебя обходят виснут там на шее бьют ногами в спину это гг

Поделиться сообщением

Гость Ilze

То что ты совсем даун,я уже понял,сейчас ты пытаешься убедить что ты вообще невменяемый.

Неужели ты думаешь что мне не похуй чего ты и где упоминал,я задал тебе конкретный вопрос,ты начинаешь мямлить,продолжай в том же духе в интернете такая манера поведения привествуеться

Я бы ответил человеку, который чем-то отличается от гноя подноготного, но ты настолько мерзок, что можешь пиздовать на поиски ответа сам  :dunno:

Поделиться сообщением

посмотрите фильмы с джеки чаном

Поделиться сообщением

Гость Nirvana_

ето бред

Поделиться сообщением

всегда ношу джеки чана в телефоне

Поделиться сообщением

Разборки в Бронксе, например

Поделиться сообщением