Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Короче сейчас сидели разводили ебаную теорию, кто кого отпиздит - 5 обычных гопников или КМС по любому из единоборств, не важно. Как я считаю, то гопники соснут, но один уебок мне доказывал, что у КМС по ЛЮБОМУ виду единоборств нет никаких шансов против такой толпы.

Условия такие:

Гопники не занимались никакими единоборствами, ну 1-2 из них может иногда ходят в качалку.

У гопников нет оружия, драка идёт на кулаках

Гопники нападают одновременно на КМС и он сразу вступает в драку, видя что на него нападают

Допустим, драка проходит на улице около дома в 9-10 вечера, все подъезды закрыты.

КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?

если гопники одновременно нападают, 100% победят и похуй кто он

даже если терминатор жидкий?

в голос :lol:

Поделиться сообщением

Любой вцепится сзади в шею все пизда. Ещё с ноги по яицам наебашут. Но это адекватные, а не позеры.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

вообще мало данных для решения задачи  :trollface:

гопники могут быть наногномами по 160-165 и весить по 40-50 кг а могут быть обычными да еще и как автор разрешил 1-2 из них ходят в спорт зал а остальные могут просто ебашить на турниках => быть сухими и спортивными

кмс может быть 160-200см весом 50-150 это же тоже важно + у него может быть хорошая реакция или он может быть куском говна который пиздит всех за счет большой жопы

кмс может быть умным и встать так чтобы ебашить их по 1 п может быть таким же гопником только кмс по боксу полезет на них и отсосет

вообще хуй пизда тут разверись

Поделиться сообщением

не ну если у кмса с собой валына есть то... :perec: ..... :opasnoste:

:trollface: 

Поделиться сообщением

вообщем так :

Идёт КМС по улице в 9 вечера, темно

1 сильный удар в висок, я думаю дальше ясно :cry:

Поделиться сообщением

посмотрите фильмы с джеки чаном

джеки чан=кмс , не не слышал

а я про тебя не слышал

Поделиться сообщением

Короче КМС покупает 18 танго на все деньги и проедает лес так чтобы его мог бить только 1 моб...

Поделиться сообщением

300px-Pistol_TT33.jpg -8 вместе с КМСом

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Расписываю для Вас, что Вы уже успокоились (ибо сам занимаюсь и часто дерусь на улице)

только за условие берем, что гопники хотябы средней спортивной кондиции и не упоротые стоят с закрытыми глазами

Пункт первый:

Очень многое зависит от того, чем занимается наш герой -

- борьба  :hmm:  - пятерым проебет

- бокс  :hmm:  скорее всего тоже, ибо успеет вырубить двоих но получив по ногам или кого-то наволившегося на себя, врятли справится.

- парень занимающийся рукопашкой или фри файтом, сможет более менее простоять, но только если будет потяжелее чем любой из гопов и они дадум ему немного пространства для движения.

И безумно много зависит от внутреннего стержня, и более всего самих гопов. Если это насмотревшиеся фильмов бараны в кепчонках и с четками это одно. Если это озлобленные и прошедшие кучу уличных драк, голодные и готовые на все пацаны, это совсем другое

Поделиться сообщением

Расписываю для Вас, что Вы уже успокоились (ибо сам занимаюсь и часто дерусь на улице)

только за условие берем, что гопники хотябы средней спортивной кондиции и не упоротые стоят с закрытыми глазами

Пункт первый:

Очень многое зависит от того, чем занимается наш герой -

- борьба  :hmm:  - пятерым проебет

- бокс  :hmm:  скорее всего тоже, ибо успеет вырубить двоих но получив по ногам или кого-то наволившегося на себя, врятли справится.

- парень занимающийся рукопашкой или фри файтом, сможет более менее простоять, но только если будет потяжелее чем любой из гопов и они дадум ему немного пространства для движения.

И безумно много зависит от внутреннего стержня, и более всего самих гопов. Если это насмотревшиеся фильмов бараны в кепчонках и с четками это одно. Если это озлобленные и прошедшие кучу уличных драк, голодные и готовые на все пацаны, это совсем другое

this

Поделиться сообщением

мы успокоились

Поделиться сообщением

во дворе парень за девку заступился, гопника от нее оттолкнул,

прилетел удар камнем в затылок от второго

скорая диагностировала смерть :nate:

какие нахуй 5

Поделиться сообщением

Я хуй знает о чем тут можно спорить, 5 гопников(5 парней лет 20 обычного телосложения) отпиздят кмс похуй-по-чему без каких-либо вариантов. Еще мне понравился дурачок, который утверждает, что 1 кмс не помню-по-чему, которого обучали защите от ножа победит 5х человек с ножами :lol: . Все кто утверждает обратное ни разу в жизни не дрались и имеют слабое представление кто такие гопники. Я кстати фотографию Монтаны и прочих теоретиков вроде хантера нашел

hidden

1311261259284.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

во дворе парень за девку заступился, гопника от нее оттолкнул,

прилетел удар камнем в затылок от второго

скорая диагностировала смерть :nate:

какие нахуй 5

Умер героем

Поделиться сообщением

Я хуй знает о чем тут можно спорить, 5 гопников(5 парней лет 20 обычного телосложения) отпиздят кмс похуй-по-чему без каких-либо вариантов. Еще мне понравился дурачок, который утверждает, что 1 кмс не помню-по-чему, которого обучали защите от ножа победит 5х человек с ножами :lol: . Все кто утверждает обратное ни разу в жизни не дрались и имеют слабое представление кто такие гопники. Я кстати фотографию Монтаны и прочих теоретиков вроде хантера нашел

hidden

1311261259284.jpg

лолшто, кто тут говорил что он победит 5ых с ножами?? пруф или балабол.

Насчет фото: как смог?

Поделиться сообщением

КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

кмс по плаванию?  :hmm:

Поделиться сообщением

КТО ЛЕЙТ?

Поделиться сообщением

КТО ЛЕЙТ?

Он лейт

kinopoisk.ru-Tony-Jaa-714157.jpg

Поделиться сообщением

hidden

1311261259284.jpg

лолшто, кто тут говорил что он победит 5ых с ножами?? пруф или балабол.

Насчет фото: как смог?

У гопников нет оружия, драка идёт на кулаках

вот из-за этого сразу отдаю победу кмс по чему угодно,а если бы каждый был с ножем,то может вывезти только тот,кто занимался техниками от ножей и уже все делает по рефлексам(пример: айки-джитсу)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...