Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Я поражаюсь долбоёбам, которые пишут что-то вроде "схватят за руки", "повалят" и т.п. Первое правило рукопашного боя - держать дистанцию.

На самом деле эти 5 огрызков просто запутаются друг в друге, слишком долго обьяснять на словах, что сделает боец, и почему именно так получится.

клоун насмотревшийся фильмов :avtorklif:

Поделиться сообщением

оффтоп : занимаюсь БЖЖ ( бразильским джиу-джитсу ). без навыков БС ( боевого самбо ) получу пизды от 2х гопов даже,а так 1в1 ломаю руки :vau:

Поделиться сообщением

Гопники тем и отличаются, что свято верят в себя, статус кмса их только раззадорит если их несколько

:lol: Это эпик, посоны. Блять, ты хоть раз видел настоящего, нетеоретического гопника? Какая нахуй святая вера в себя там? Пиздец. Одному в ебальник засветить и остальные четверо разбегаются, если нет ножа под рукой - вот это реальность русской гопоты.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Та отпиздят его 5 гопов , хуле тут.

Поделиться сообщением

Я поражаюсь долбоёбам, которые пишут что-то вроде "схватят за руки", "повалят" и т.п. Первое правило рукопашного боя - держать дистанцию.

На самом деле эти 5 огрызков просто запутаются друг в друге, слишком долго обьяснять на словах, что сделает боец, и почему именно так получится.

Ты тупой огрызок и не шаришь. (хотя ведь гомосек)

У нас тренер по рукопашке клал в ряд пятерых НЕМАЛЕНЬКИХ парней, которые тоже имели навыки рукопашного боя.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

У нас тренер по рукопашке клал в ряд пятерых НЕМАЛЕНЬКИХ парней, которые тоже имели навыки рукопашного боя.

кто же на своего тренера руку поднимет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

помню историю про Чака, где он обоссал двух нападавших на него амбалов с пистолетами  :buba:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

сейчас я все разрулю.  :petro:

5 пацанов с топана, с одного города, находят кмсника и завтра идут его ебашить. К вечеру жду результат с кул стори. :metal:

аватарку смени лох :avtorklif:

по сабжу, бессмысленый сабж  :avtorklif: судить кто кого

напиздит

, не известно ещё какие гопники  :nono:

Поделиться сообщением

я не хочу спорить с маменькиными сынками которые в жизни не дрались на улице. Показные выступления твоего мифического тренера, оставь для своих одноклассниц.

Все, иди смотри сериалы типа "крепкий орешек" и засыпай с мыслями как ты один раскидываешь пятерых под восторженные визги своей бабы

Поделиться сообщением

я не хочу спорить с маменькиными сынками которые в жизни не дрались на улице. Показные выступления твоего мифического тренера, оставь для своих одноклассниц.

Все, иди смотри сериалы типа "крепкий орешек" и засыпай с мыслями как ты один раскидываешь пятерых под восторженные визги своей бабы

Как я ожидал, конченный нешарящий огрызок съехал с темы.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Как я ожидал, конченный нешарящий огрызок съехал с темы.

два смайла ответят за меня -  :avtorklif::clown:

Поделиться сообщением

Кмс - нет, МС - да.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

сейчас я все разрулю.  :petro:

5 пацанов с топана, с одного города, находят кмсника и завтра идут его ебашить. К вечеру жду результат с кул стори. :metal:

результат кул стори будет от адольфа :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

Из википедии про Стивена Сигала  :lol:

Бои со звездами

Против Чака Норриса — победа нокаутом (два удара ладонью в солнечное сплетение)

Против Арнольда Шварцнегера — победа нокаутом (Арнольд потерял сознание после первой тройки ударов)

Против Жан Клод Ван Дамма — победа нокаутом (Ван Дамм потерял сознание после первого удара)

Против Дольф Лунгрена — победа нокаутом (Дольф продержался около 30 секунд)

Против Джейсон Стэтема — победа нокаутом (после четырех ударов Стэтем упал)

Против Джеки Чана — победа нокаутом (бой около 24 сек.)

Против Марк Докаскос — победа нокаутом (Докаскос упал на 19 сек.)

Против Джет Ли — победа нокаутом (Джет смог продержаться 18 сек.)

Против Дуэйн Джэксона «Скала» — победа нокаутом (Скала потерял сознание после второго удара ногой)

Против Було Йонга — победа нокаутом (Сигал сделал один удар ладонью)

Против Тонни Джаа — поражение нокаутом (Сигал смог продержаться меньше 40 сек. и был впервые поражён противником)

Против Такады (чемпион Бушидо) — победа нокаутом (Такада упал после двух ударов в голову)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вбил в ютубе Tony Jaa

:pray: :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Из википедии про Стивена Сигала  :lol:

Бои со звездами

Против Чака Норриса — победа нокаутом (два удара ладонью в солнечное сплетение)

Против Арнольда Шварцнегера — победа нокаутом (Арнольд потерял сознание после первой тройки ударов)

Против Жан Клод Ван Дамма — победа нокаутом (Ван Дамм потерял сознание после первого удара)

Против Дольф Лунгрена — победа нокаутом (Дольф продержался около 30 секунд)

Против Джейсон Стэтема — победа нокаутом (после четырех ударов Стэтем упал)

Против Джеки Чана — победа нокаутом (бой около 24 сек.)

Против Марк Докаскос — победа нокаутом (Докаскос упал на 19 сек.)

Против Джет Ли — победа нокаутом (Джет смог продержаться 18 сек.)

Против Дуэйн Джэксона «Скала» — победа нокаутом (Скала потерял сознание после второго удара ногой)

Против Було Йонга — победа нокаутом (Сигал сделал один удар ладонью)

Против Тонни Джаа — поражение нокаутом (Сигал смог продержаться меньше 40 сек. и был впервые поражён противником)

Против Такады (чемпион Бушидо) — победа нокаутом (Такада упал после двух ударов в голову)

кто эту муть написал :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Топ полная херота, 5 человек килл любова.

ученик Бадюка( рост за два метра, вес 100+ кг, силовые жим 140, тяга 240 присед тоже допизды) лично мне сказал, что против толпы ни у кого шансов нету. К нему как-то приебалось трое парней среднего телосложения, он въебал одному, а потом лежал, закрыв лицо руками и ждал пока они его допинают  :smile:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость offkey

пять гопников массой задавят мало шансов

Поделиться сообщением

5 гопников вин, будь ты хоть охуетькакойбоец, блокировать удары всех пятерых тупо неуспеешь, и хоть что то но пропустишь  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...