Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно

Гопники будут действовать грамотно? Лол

:trollface:

по сабжу: тот кто первый нападет наверное :hmm:

Mne toje kajetsya chto kto tot kto perviy napadet tot win,no ne na 100%. :nate:

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

Тренер рассказывал

У какого то там супермега японского сенсея спросили:

-Что бы вы делали если бы повстречали толпу гопников?

-Убежал бы офк.

у стивина сигала спрашивали(у него чёрный пояс по какой-то хуете) стал бы он драться против 2-3х парней с ножами и он ответил ,что он адекват и что он бы убежал

2.png

Поделиться сообщением

ну учитывая, что у гопников нету никакого холодного оружия, то гопниками надо иметь очень хорошо организованную модель нападения, иначе у них нету шансов

Поделиться сообщением

неочем говорить как то был кул стори у друга ,он кмс по боксу ,хотели гопнуть на телефон его 3-4 парня , в итоге он их гопнул  :trollface: , правдивая история :smile: , суть в том что эти кмсы потные и живут файтом ,

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

movin link=topic=247205.msg2027133619#msg2027133619 date=1317608112]

Тренер рассказывал

У какого то там супермега японского сенсея спросили:

-Что бы вы делали если бы повстречали толпу гопников?

-Убежал бы офк.

у стивина сигала спрашивали(у него чёрный пояс по какой-то хуете) стал бы он драться против 2-3х парней с ножами и он ответил ,что он адекват и что он бы убежал

ну дык в топике речь про гопников с кулаками :subj:

Поделиться сообщением

ну учитывая, что у гопников нету никакого холодного оружия, то гопниками надо иметь очень хорошо организованную модель нападения, иначе у них нету шансов

видимо ты нехуя не дрался с 2+ людьми , тут похуй хоть ты ван дам , в бровь нежданчик и все спиш

Поделиться сообщением

неочем говорить как то был кул стори у друга ,он кмс по боксу ,хотели гопнуть на телефон его 3-4 парня , в итоге он их гопнул  :trollface: , правдивая история :smile: , суть в том что эти кмсы потные и живут файтом ,

блядь кмс знакомых дохуя никто файтом не живет,все норм пацаны ,когда какаята хуйня 1x1 чаще разбераются дают пизды и все

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Зависит по-моему от гопников и самого кмса. Сферических в вакууме в природе не существует. На такого как валуева напади - ему похуй и на удар сзади по башке будет, кость она и есть кость. В других случаях можно уебать сзади если дело не у стены происходит, либо коллективно повалить если гопники уже дрались вместе.

Поделиться сообщением

если кмс по любой борьбе только то всасёт так как кулаками не умеет, борец расчитан только соло :lostneprowaet: есл какой нибудь боксёр то может вьебать так как уклоны и тд против толпы помогут, тут цепочка борца<гопы, боксёр>гопов, борец>боксёра

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

все от кучи факторов зависит ,а так думать вообще бессмысленно в реальной же жизни если человек будет знать что он нихуя руками и ногами не может он просто возьмет бутылку и все

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

если кмс по любой борьбе только то всасёт так как кулаками не умеет, борец расчитан только соло :lostneprowaet: есл какой нибудь боксёр то может вьебать так как уклоны и тд против толпы помогут, тут цепочка борца<гопы, боксёр>гопов, борец>боксёра

а педики>всех?

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

а педики>всех?

геи>алл :yes:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

ебашиш одному,    ебашиш второму,    ебашиш  третьему,    ебашиш  четвертому,    ебашиш  пятому = WIN  :lostneprowaet: 

Поделиться сообщением

Если хоть один схватит за шею тебе пиздец, а так скорее всего раздаст каждому по 1 удару в ебач и на этом кончится

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

насмотрелся на кмсов на раёне, чот хуйня рили, в классе учились двое, нихуя не делали, на трени не ходили, хуй знает за что его вообще дают.

ваще так по случаю дохуя гопников как раз кмс по боксу, ну это не бокс конечно, но вы поняли :._.:

Поделиться сообщением

Факторов дохуя.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

все подъезды закрыты?

ну я даже не знаю тогда...

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Автор ебач и все кто думает что КМС отпиздит

Сергей Бадюк знаменитый тренер и боец киокушин каратэ-до давал интервью где сказал что не какой боец даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно, а КМС это пиздец вообще херня, половина КМС один на один гопника который занимается норм на турнике или брусьях не побьёт

Так что ебало ты автор

ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, ХУИЛА ,ТЕБЕ ВСЁ ОБЬЯСНИЛИ

Поделиться сообщением

шансов нет, явно  :dunno:

просто навалятся толпой и все

ну за счет реакции может успеть вырубить одного, максимум двоих

а дальше повалят и запинают ногами

другое дело, если они не сразу настроены на драку, а пытаются "перетереть"

тогда опять же, за счет реакции и опыта есть шансы  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...