aiwwy #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Есть такие разговоры, что когда мужик сидит положив ногу на ногу (как чаще всего бабы сидят), то у него там между бедрами сжимаются яйца и хуй, вытекает оттуда кровь и так можно стать импотентом, если часто так сидеть просто я почти все время так сижу, даже сейчас, ну вот и беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #2 3 октября 2011 Есть такие разговоры, что когда мужик сидит положив ногу на ногу (как чаще всего бабы сидят), то у него там между бедрами сжимаются яйца и хуй, вытекает оттуда кровь и так можно стать импотентом, если часто так сидеть просто я почти все время так сижу, даже сейчас, ну вот и беспокоюсь задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3 3 октября 2011 ты боишься стать импотентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 3 октября 2011 ты боишься стать импотентом? есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 3 октября 2011 так сидят только педики нога на ногу нормальная поза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 3 октября 2011 так сидят только педики нога на ногу нормальная поза только если ты не в автобусе, в автобусе мужик должен сидеть раздвинув ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #8 3 октября 2011 так сидят только педики нога на ногу нормальная поза я помню раньше когда-то сидел в такой позе и спал в позе эмбриона. Прошло время, я изменился сам по себе, теперь мне комфортно сидеть просто двумя ногами в пол и спать на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #9 3 октября 2011 нога на ногу нормальная поза яйца жмёт, не жмёт - яиц нет, вывод сам напрашивается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #10 3 октября 2011 В позе лотоса всегда сижу, ну или ступней одной ноги на колено другой. А нога на ногу поза неудобная, так сидят замкнутые в себе люди с психологическими проблемами или позеры, короче завязывай мб член вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #11 3 октября 2011 вообще о таком не думай а то хуй стоять не будет) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 3 октября 2011 вообще о таком не думай а то хуй стоять не будет) не думал, до того как услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #13 3 октября 2011 так сидят только педики нога на ногу нормальная поза только если ты не в автобусе, в автобусе мужик должен сидеть раздвинув ноги В автобусе ты по дефолту ноги раздвигаешь потому что мужское телосложение это широкие плечи и узкие бедра, если не раздвинуть ноги будешь заваливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 3 октября 2011 сижу как баба каждый день, от импотенции уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #17 3 октября 2011 Господи, вот представил как какасочкин хуй сжимается и кровь там вытекает ты уж осторожнее, береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 3 октября 2011 Господи, вот представил как какасочкин хуй сжимается и кровь там вытекает ты уж осторожнее, береги себя ой спасибо, как ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #19 3 октября 2011 сейчас попробовал так сесть, ничего нехуя не сжимает специально для уебанов говорю, что имею хуй и яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #20 3 октября 2011 сейчас попробовал так сесть, ничего нехуя не сжимает специально для уебанов говорю, что имею хуй и яйца у тебя вытекла кровь и скоро ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение