AHTOH #21 7 декабря 2007 Пила, одна из немногих "мясных" ужасов, где напрягаются мозги +100 я после просмотра первой части был опд охуенным впечатлением Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #22 7 декабря 2007 Куб 1 > Пилы 1 Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1*spider #24 15 декабря 2007 Все кто считают что Пила отстойные фильмы - тупые эммо, которые смотрят только мультики и мелодраммы. А ночью плачут в подушку и обижаются на всякую фигню! Фак ю эмо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 16 декабря 2007 смотрел пилу... обиделся на страшную фигню... плакал ночью в подушку... Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #26 4 января 2008 Пила 4 самый убогий фильм из всей серии. 1-ый вне конкуренции , 2-ой сюжет не очень концовка гуд, 3-ий такой мясной, 4-ой ни мяса ни интриги ни концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #27 4 января 2008 4 пила - ниче так. Понравилась пожалуй больше 2 и 3 частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #28 4 января 2008 ^мрав,но не хватает того чувства охуения как в первой части,ибо оно не ново :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 4 января 2008 В 4й части наконец появился сюжет, флешбеки про Пилу многого стоят А не "Ой щас все всех порежут и в финале под Hello Zepp выйдет Пила и все разъяснит" - как было раньше. Тут хоть диалоги есть и больше 3 героев имхо 4>3>2 1я вне рейтингов Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #30 5 января 2008 Вообще в этом сериале меня немного накаляет санта-барбара стайл, когда все со всеми и во всем связаны. Это конечно круто до поры, до времени, но нельзя злоупотреблять, а сейчас идет именно злоупотребление всеобщей связью персонажей. Подобную хуйню можно наблюдать во всеми нами "любимом" сериале Герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #31 5 января 2008 В 4й части наконец появился сюжет, флешбеки про Пилу многого стоят А не "Ой щас все всех порежут и в финале под Hello Zepp выйдет Пила и все разъяснит" - как было раньше. Тут хоть диалоги есть и больше 3 героев имхо 4>3>2 1я вне рейтингов ПРав . :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 5 января 2008 В 4й части наконец появился сюжет, флешбеки про Пилу многого стоят плюс миллион четвертый - достойное продолжение, в том же стиле, я не пожалел что посмотрел) Хотя выявить лучший из всех этих не могу.. второй тока какой то средний был, в первом слишком много болтовни ниачом, в третьем ебашила концовца Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spider45 #33 5 января 2008 самые пиздатые части пилы это первый 3. там ваще такие замуты! такой продуман этот помешаный на смерти паралитик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 5 января 2008 Да , но режисерская и т.д работа в 4 части просто удивляет , как они сумели все части так соединить и т.д , лень много расписывать , но о фильме (4 части) можно говорить много . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #35 5 января 2008 SPOILER В 4 части порадовал прием с началом фильма, которое является его же концом. Т.е. 4 часть проходила в то же время, что и 3. А в следующей части будет, возможно, продолжение испытания Джеффа (так вроде звали копа?). Так же неизвестно че стало со Страмом, т.к. если нашли труп Джигсоу, то где собсна Страм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #36 5 января 2008 SPOILER В 4 части порадовал прием с началом фильма, которое является его же концом. Т.е. 4 часть проходила в то же время, что и 3. А в следующей части будет, возможно, продолжение испытания Джеффа (так вроде звали копа?). Так же неизвестно че стало со Страмом, т.к. если нашли труп Джигсоу, то где собсна Страм? Не прав . Да 4 и 3 часть происходят совершенно параллельно , НО начало 4 части это НЕ конец 4 и НЕ начало 5 , это скорее всего будет начало 6 ( Заключительной ) части Пилы . об этом уже сообщали . Джефф это был мужик испытуемый в 3 части , который умер от агента . Игра будет в 5 части происходить с агентом . т.е он будет спасать дочку Джефа . Агент риг мертв . Также читал кучу форумов там есть разные идеи . Скорее всего в 6 части появится Докторо гордон ( из 1 части ) и все будет связано вместе . Лол Страмм - ОСТАЛСЯ в запертой комнате с Jigsaw , убив Jeffa . Страм ( агент ) и будет продолжать игру Джефа ( отца дочери ) . Пилу видимо найдут и повезут в морг уже в 6 части как я и писал . А вот мент скорее всего был уже давно замешан в игре , просто это еще не объяснялось , т.к я думаю Jigsaw играл в игру с ним тоже , вот тому и пришлось так сделать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #37 5 января 2008 Мудаки не вариант делать как сделал Deus? Я то фильм смотрел, за других обидно спойлеры просто пишете без всяких оффтопов, мудаки НЕ БЕСИТЕ тупые бля Все кто не любят пилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #38 5 января 2008 Все кто не любят пилу sosew Шаришь . Мудаки не вариант делать как сделал Deus? Я то фильм смотрел, за других обидно спойлеры просто пишете без всяких оффтопов, мудаки НЕ БЕСИТЕ тупые бля сосешь По сабжу , админам потратить 1 мин и добавить на форум spoiler таг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #39 5 января 2008 Лол оффтоп же есть+я тут вроде спойлеры тоже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #40 5 января 2008 Лол оффтоп же есть+я тут вроде спойлеры тоже видел ff , ок поставил в оффтоп свой предпред пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение