Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Warik

Пила 4

Рекомендованные сообщения

Пила, одна из немногих "мясных" ужасов, где напрягаются мозги

+100

я после просмотра первой части был опд охуенным впечатлением

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Куб 1 > Пилы 1 :buba:

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

Все кто считают что Пила отстойные фильмы - тупые эммо, которые смотрят только мультики и мелодраммы. А ночью плачут в подушку и обижаются на всякую фигню! Фак ю эмо !!!

Поделиться сообщением

Пила 4 самый убогий фильм из всей серии. 1-ый вне конкуренции  :pray:, 2-ой сюжет не очень концовка гуд, 3-ий такой мясной, 4-ой ни мяса ни интриги ни концовки.

Поделиться сообщением

4 пила - ниче так. Понравилась пожалуй больше 2 и 3 частей.

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

^мрав,но не хватает того чувства охуения как в первой части,ибо оно не ново :vip:

Поделиться сообщением

В 4й части наконец появился сюжет, флешбеки про Пилу многого стоят

А не "Ой щас все всех порежут и в финале под Hello Zepp выйдет Пила и все разъяснит" - как было раньше.

Тут хоть диалоги есть и больше 3 героев

имхо 4>3>2

1я вне рейтингов

до свидания

Поделиться сообщением

Вообще в этом сериале меня немного накаляет санта-барбара стайл, когда все со всеми и во всем связаны. Это конечно круто до поры, до времени, но нельзя злоупотреблять, а сейчас идет именно злоупотребление всеобщей связью персонажей.

Подобную хуйню можно наблюдать во всеми нами "любимом" сериале Герои.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

А не "Ой щас все всех порежут и в финале под Hello Zepp выйдет Пила и все разъяснит" - как было раньше.

Тут хоть диалоги есть и больше 3 героев

имхо 4>3>2

1я вне рейтингов

ПРав . :vip:

Поделиться сообщением

плюс миллион

четвертый - достойное продолжение, в том же стиле, я не пожалел что посмотрел)

Хотя выявить лучший из всех этих не могу.. второй тока какой то средний был, в первом слишком много болтовни ниачом, в третьем ебашила концовца

Поделиться сообщением

самые пиздатые части пилы это первый 3. там ваще такие замуты! такой продуман этот помешаный на смерти паралитик :)

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Да , но режисерская и т.д работа в 4 части просто удивляет , как они сумели все части так соединить и т.д , лень много расписывать  , но о фильме (4 части) можно говорить много .

Поделиться сообщением

SPOILER

В 4 части порадовал прием с началом фильма, которое является его же концом. Т.е. 4 часть проходила в то же время, что и 3. А в следующей части будет, возможно, продолжение испытания Джеффа (так вроде звали копа?). Так же неизвестно че стало со Страмом, т.к. если нашли труп Джигсоу, то где собсна Страм?

Поделиться сообщением

Гость Xboard

SPOILER

В 4 части порадовал прием с началом фильма, которое является его же концом. Т.е. 4 часть проходила в то же время, что и 3. А в следующей части будет, возможно, продолжение испытания Джеффа (так вроде звали копа?). Так же неизвестно че стало со Страмом, т.к. если нашли труп Джигсоу, то где собсна Страм?

Не прав .  :yes:

Да 4 и 3 часть происходят совершенно параллельно , НО начало 4 части это НЕ конец 4 и НЕ начало 5 , это скорее всего будет начало 6 ( Заключительной ) части Пилы . об этом уже сообщали .

Джефф это был мужик испытуемый в 3 части , который умер от агента . Игра будет в 5 части происходить с агентом . т.е он будет спасать дочку Джефа .

Агент риг мертв .

Также читал кучу форумов там есть разные идеи . Скорее всего в 6 части появится Докторо гордон ( из 1 части ) и все будет связано вместе .

Лол Страмм - ОСТАЛСЯ в запертой комнате с Jigsaw , убив Jeffa . Страм ( агент ) и будет продолжать игру Джефа ( отца дочери ) . Пилу видимо найдут и повезут в морг уже в 6 части как я и писал .

А вот мент скорее всего был уже давно замешан в игре , просто это еще не объяснялось , т.к я думаю Jigsaw играл в игру с ним тоже , вот тому и пришлось так сделать .

Поделиться сообщением

Мудаки не вариант делать как сделал Deus? Я то фильм смотрел, за других обидно спойлеры просто пишете без всяких оффтопов, мудаки НЕ БЕСИТЕ тупые бля

Все кто не любят пилу  :sosew:

Поделиться сообщением

Гость Xboard
Все кто не любят пилу  sosew

Шаришь .

Мудаки не вариант делать как сделал Deus? Я то фильм смотрел, за других обидно спойлеры просто пишете без всяких оффтопов, мудаки НЕ БЕСИТЕ тупые бля

сосешь  :sosew:

По сабжу , админам потратить 1 мин и добавить на форум spoiler таг .

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

Лол оффтоп же есть+я тут вроде спойлеры тоже видел :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Лол оффтоп же есть+я тут вроде спойлеры тоже видел :palevo:

ff , ок поставил в оффтоп свой предпред пост  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...