Bounty #21 3 октября 2011 ты чего разошелся? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 3 октября 2011 та же столовая что и сейчас только бесплатненько и много чего еще, но писать неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #23 3 октября 2011 телепорт по корпусам Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #24 3 октября 2011 стипендию офк побольше и чтобы сука каждый месяц давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 3 октября 2011 ты чего разошелся? немоя тема ну ладно :* http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 3 октября 2011 стипендию побольше долбоебов в потоке поменьше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #29 3 октября 2011 чтобы 1 20 шёл быстрее? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 3 октября 2011 1 30 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 3 октября 2011 напишу что надо хуево и надо исправить: 1) пиздец длинющие очереди в столовых и сомнительное содержимое оных 2) не везде доступный вайфай 3) лично у меня сука не хватает норм ремонта. 4) лекций по ВСЕМ предметам в электронном виде от преподов 5) хз мож еще чё вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 3 октября 2011 напишу что надо хуево и надо исправить: 1) пиздец длинющие очереди в столовых и сомнительное содержимое оных 2) не везде доступный вайфай 3) лично у меня сука не хватает норм ремонта. 4) лекций по ВСЕМ предметам в электронном виде от преподов 5) хз мож еще чё вспомню нихуя у тебя требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 3 октября 2011 напишу что надо хуево и надо исправить: 1) пиздец длинющие очереди в столовых и сомнительное содержимое оных 2) не везде доступный вайфай 3) лично у меня сука не хватает норм ремонта. 4) лекций по ВСЕМ предметам в электронном виде от преподов 5) хз мож еще чё вспомню у меня разве что 4 не хватает и то похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #35 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему умри уже OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #36 3 октября 2011 А мне всего хватает Потмоу что я нашёл весёлого компаньона и принимаю в свой клан малазийцев небольшого роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #37 3 октября 2011 в университетах банально не хватает практики непосредственно на рабочих местах вот тут прав Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему не, говно история, вот если бы ты опять угнал истребитель и взорвал белый дом, тогда бы ок, а так не, история говно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #39 3 октября 2011 пива не халяву офк Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение