ADOLF #1 Опубликовано: 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему степендии в тысяч эдак 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4ka #3 3 октября 2011 Я не могу с компиков в универе залогиниться в гарене и икапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #6 3 октября 2011 денег, телок, наркотиков http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 3 октября 2011 да хуй его знает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #9 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему не, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 3 октября 2011 в университетах банально не хватает практики непосредственно на рабочих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 3 октября 2011 сначало подумал, что адольф стал грамотно писать, аж ахуел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #13 3 октября 2011 у меня в одном универе нет столовки в другом универе там пиздец очередь сашки, разберитесь пожостики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 3 октября 2011 чтобы не отчисляли за прогулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15 3 октября 2011 в университетах банально не хватает практики непосредственно на рабочих местах хоть и анимешник, но сказал правильно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 3 октября 2011 вообще я щитаю нужно чтобы была нормальная и доступная хавка и фаст фуд отдельно для тех кто хочет затачить шаурму или бургер....так же должен быть ларек где можо было бы кукить напитки живачки шоколадки сигареты ларек кароче,и саме главное рядом доджен быть бар где можно нахуяриться после учебы или перед или забить нахуй хуй и завалить с пацанами туда потом встретить по одногрупнице и повести ебать,фай фай так то нужен но мне нахууй ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #17 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему девушек не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 3 октября 2011 хожу раз в пол года на учебу плачу 5к ставят все зачеты курсовые экзамены хз как диплом делать буду но пока похуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 3 октября 2011 что вы хотите для улучшения студенческой жизни вообщем ребята нужно знать ваше мнение студентов офк, чего вам не хватает в университете в плане услуг, образования, студенческой жизни. Вообщем всё то что хотите видеть у себя в универе отписывайте здесь самое лучше примется к рассмотрению и будет со временем внедрятся в Университеты России. ps Пацан неможет почемуто залогиниться на пд и поэтому попросил меня создать тему девушек не хватает уебок тема не про кодетское училище а про унмвер там телок дохуя или ты кодет дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение