iNaJke #62 3 октября 2011 автору то бан вьебали? тебе в рот вьебал спермы мешок а тебе два prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #63 3 октября 2011 А 5 СТРАНИЦЫ НЕТУ, НАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #64 3 октября 2011 А 5 СТРАНИЦЫ НЕТУ, НАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ они будут, сразу на 5 стр так что абузим ребьят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #65 3 октября 2011 Есть ещё один способ Он основывается исключительно на ботанике Нужно собрать стандартный гербарий посушить его недели 3 а потом вынуть эти сухие листья смазать в майонезе и тщательно растереть хуй Мы получим необычайное трение и кайф от новых ощущений + быстро и бурно кончим но если в гербарии присутсвует лист молодого дуба -тогда сам процесс мастурбации принесёт неописуемое удовольсвие а хуец набухнет от довольствия и будет жадно хотеть ещё !! Можно очень долго спускать коня таким способом,вот в чём его главный плюс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 3 октября 2011 я латентный,меня даже банили за это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #68 3 октября 2011 больше никогда не зайду ни в один тред этого уебка, я его запомнил http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 3 октября 2011 больше никогда не зайду ни в один тред этого уебка, я его запомнил сракал тебе в рот и хуй туда погружал норм способ дрочки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #70 3 октября 2011 Бла посоны я вчера такую красивую киску видел пипец так захотелось девушку Причем она сисястенькая была красивенькая ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 3 октября 2011 Бла посоны я вчера такую красивую киску видел пипец так захотелось девушку Причем она сисястенькая была красивенькая ппц для вас подойдет такой способ НЕЖНАЯ ЛАДОШКА Возьмите любую смазку и начните тереть верхушку головки члена о ладонь другой руки. Оргазм будет очень мощным. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #72 3 октября 2011 Бла посоны я вчера такую красивую киску видел пипец так захотелось девушку Причем она сисястенькая была красивенькая ппц Принимай настойку из выделений оленя лесного(обыкновенного) и больше такого не повторится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #74 3 октября 2011 Не помог ни один способ дрочки Вообще не кончаю От струйных оргазмов моих бесчисленных партнерш уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #75 3 октября 2011 остановился на "БЕРЁЗКЕ" завтра остальное попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #76 3 октября 2011 Не помог ни один способ дрочки Вообще не кончаю От струйных оргазмов моих бесчисленных партнерш уже тошнит. Попробуй дрочить клешнёй краба(либо омара).От полученного трения ты обильно кончишь и заставишь самку,у которой случился струйный оргазм,засунуть тебе в сраку 2 пальца,чтобы ты ещё застонал и разбудил спящую в красной клетке конарейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #77 3 октября 2011 остановился на "БЕРЁЗКЕ" завтра остальное попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #79 3 октября 2011 :avtoradolf: очень хорошая тема, узнал много нового и интересного... возьму на вооружение... :snobuedance: Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #80 3 октября 2011 а такой вопрос, я короче когда тереблю себе - головку не раскрываю, некоторые варианты по этому для меня не подходят, у вас так же? или вы открываете головку и ласкаете её? извиняюсь за квоту, но вопрос открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение