Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Gothic 3 CP 1.6

Рекомендованные сообщения

Чот поиграл на 1.7 средняя сложность, альт баланс новый аи и чот Я В РОТ ЕБАЛ СТОКА СЕЙВЛОАДОВ. Попытка убить одного орка, любых двух пидарасов, ВОЛКА с немалой вероятностью может закончиться печально, орки со здоровыми топорами\алебардами ет ваще пиздец, разок не прервал\не увернулся от сильного удара сверху - бежать нахуй через шифт, отпиваться и возвращаться, больше полхп сносится за 1 удар при броне повстанцев за 5 кусков. Революция в первом городе - ОМГ, растянулась за два часа, под 30 сейвлоадов, сдохла вся деревня целиком, кроме агента повстанцев и неубиваемого пала, и на всё это пара сотен стрел, литры зелий и еды, постоянная беготня.

Ну хоть интересно.

Бтв мб так сложно, потому что бегаю с одноручкой без щита, иду сразу в два клинка, с тяжелым оружием\щитом, думаю, попроще.

P.s.

решал утром дилемму с чего начать: тес с огромным модом (ооо ммм warcry + ещё чота) или готику с патчем, пребываю в раздумьях о правильности выбора :D

кароче, суть в том, что альтернативный, насколько я помню по описанию, убирает искусственный делей AI и, что главное, искуственные же ограничения на то, что из всех атакующих тебя может бить только 1 чувак.

У меня знаешь какая ебать дилемма во что играть?

1. ТЕС4 +ООО +МММ ++

2. Готика 3 СР 1,7

3. Сталкер ТЧ + Симбиан патч 3

Причем в последнем там тоже такой пиздец творится: там сняли все ограничения, вернули заблокированных монстров, улучшили проихводительность, сменили текстуры. Вкратце, там уже в начале игры, когда ты с пистолетом, к тебе может прилететь вертолет ваяк, или напасть стая зомбарей.

А контроллер появиться может где угодно, а не только в 1 скриптовом месте

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Никакие изменения не заставят меня играть в это говно.

Прошел офк

я говном считал, когда оно вышло

сейчас это игра, переделанная фанатами

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

kjk пись ставь первую готику-самая имба, я на нее убил весну и часть лета когда-то. потом вторую готику, и ночь ворона.

похуй на графику, сюжет ахуенен.

Banner2.gif

Поделиться сообщением

сылку на сабж +патч :yes:

качал с free-torrents, сейчас временно лежит

Пролазил всю Готику еще когда был коммьюнити 1.5, было вполне играбельно... правда проц тогда спалил... зато новый получше :clown:

Главное - не проходить историю, тогда играть более менее интересно :parovozdjan:

что за "история"?

link=topic=28365.msg2021861296#msg2021861296 date=1244276298]

готика была любимой игрой..пока не вышла 3. Обливион выебал готику 3 во всем чем можно.  :po_weke:

и там и там хуйня рли, я имею ввиду без доработок.

обливион без ООО+МММ через довольно короткое время ппц как наскучивает

вообще, мода какая-то пошла: выпустить сырец - и ждать пока фаны доработают

что готика, что обливион, что сталкер (кстати, с симбиан модом пиздец ваще какая ахуенная вещь!!!)

Купил в своё время, поигрался и на полку. Расскажите, чо изменилось в геймплее? Просто врядли можно найти норм рецензию к патчу О_О

я не могу тебе детально описать, что изменилось, но за те 5 дней, что я на нее убил - нашел только 1 касяк (не выполняется побочный квест нах не нужен забил)

плюс даже на мид-сложности играть стало наконец-то по-нормальному сложно, пришлось прочитать про удары в боевой системе (а не просто кликать на левую кнопку как в 1-й раз), чтобы адекватные подходы находить.

например, те же бандиты: если легкие - просто выкашивается, даже штуки 3, но вот если хеви+еще один - тут блять приходится даже передвигаться нормально, чтобы сбоку никто не зашел.

про скелетов, которые в 3-4 налетают в пещере - и выносят вщщщи просто я уж промолчу.

Вспомнил, после чего я бросил г3 в 1-й раз: я с паладином кейп дан зачистил без помощи повстанцев посчитай почти с 1-й попытки, сейчас такая хуйня не прокатила. Сейчас пришлось подключать и повстанцев (кучу народу полегло), плюс напарника из реддока, который полег, отвлекая на себя арбалетчиков.

Также недавно вдвоем зачищали готу от нечисти: ппц я заебся малец. Кароче, вполне себе так радует игрушка, зачотно.

Пройду ее - буду насиловать первого сталкера с симбиан-модом: он превращает сталкера в то, что обещали нам разработчики еще в 2005 году.

в целом мод по сути лучший,НО качаю ща еще мод на графу(500мб) и мод с 4мя новыми локациями+артами+костюмами и прочей хренью.в общем если все это кто нить обьеденил бы вместе до полного стака(ну чтоб новые арты трансмутировались к примеру)то это был бы офкос лучший мод на сталкера.сам задрачивал сталкер 10 месяцев подряд,прошел со всеми модами что тогда были,знал всю мапу,где какие арты,что дают за квесты,как их выполнять.бесил только квест на убийство бандита кочерги,нашел его 3 раза, и всегда в разных локациях...в общем для меня сталкер лучшая игра в целом,хоть ща и в дотку играю больше.

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

kjk пись ставь первую готику-самая имба, я на нее убил весну и часть лета когда-то. потом вторую готику, и ночь ворона.

я честно пытался в нее начать

и во вторую пытался

не смог =(

может потом как-нибудь смогу... на пенсии...

Пролазил всю Готику еще когда был коммьюнити 1.5, было вполне играбельно... правда проц тогда спалил... зато новый получше :clown:

Главное - не проходить историю, тогда играть более менее интересно :parovozdjan:

что за "история"?

готика была любимой игрой..пока не вышла 3. Обливион выебал готику 3 во всем чем можно.  :po_weke:

что готика, что обливион, что сталкер (кстати, с симбиан модом пиздец ваще какая ахуенная вещь!!!)

Купил в своё время, поигрался и на полку. Расскажите, чо изменилось в геймплее? Просто врядли можно найти норм рецензию к патчу О_О

я не могу тебе детально описать, что изменилось, но за те 5 дней, что я на нее убил - нашел только 1 касяк (не выполняется побочный квест нах не нужен забил)

плюс даже на мид-сложности играть стало наконец-то по-нормальному сложно, пришлось прочитать про удары в боевой системе (а не просто кликать на левую кнопку как в 1-й раз), чтобы адекватные подходы находить.

например, те же бандиты: если легкие - просто выкашивается, даже штуки 3, но вот если хеви+еще один - тут блять приходится даже передвигаться нормально, чтобы сбоку никто не зашел.

про скелетов, которые в 3-4 налетают в пещере - и выносят вщщщи просто я уж промолчу.

Вспомнил, после чего я бросил г3 в 1-й раз: я с паладином кейп дан зачистил без помощи повстанцев посчитай почти с 1-й попытки, сейчас такая хуйня не прокатила. Сейчас пришлось подключать и повстанцев (кучу народу полегло), плюс напарника из реддока, который полег, отвлекая на себя арбалетчиков.

Также недавно вдвоем зачищали готу от нечисти: ппц я заебся малец. Кароче, вполне себе так радует игрушка, зачотно.

Пройду ее - буду насиловать первого сталкера с симбиан-модом: он превращает сталкера в то, что обещали нам разработчики еще в 2005 году.

в целом мод по сути лучший,НО качаю ща еще мод на графу(500мб) и мод с 4мя новыми локациями+артами+костюмами и прочей хренью.в общем если все это кто нить обьеденил бы вместе до полного стака(ну чтоб новые арты трансмутировались к примеру)то это был бы офкос лучший мод на сталкера.сам задрачивал сталкер 10 месяцев подряд,прошел со всеми модами что тогда были,знал всю мапу,где какие арты,что дают за квесты,как их выполнять.бесил только квест на убийство бандита кочерги,нашел его 3 раза, и всегда в разных локациях...в общем для меня сталкер лучшая игра в целом,хоть ща и в дотку играю больше.

я все это больше в оффлайне, на дачке например, вечерком погонять

выложи ссылки чо откуда качаешь

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я честно пытался в нее начать

и во вторую пытался

не смог =(

может потом как-нибудь смогу... на пенсии...

бладж,там сталкер написано,а вставилась картинка :О ну ты поймешь надеюсь

что за "история"?

готика была любимой игрой..пока не вышла 3. Обливион выебал готику 3 во всем чем можно.  :po_weke:

я все это больше в оффлайне, на дачке например, вечерком погонять

выложи ссылки чо откуда качаешь

я ща не со своего компа,поищи на stalker-portal.ru,качаю точно оттуда.в модах на 1 странице должны быть.там около 180 модов,и я все прошел кроме самых больших (но потом прошел симбиан)а еще можно хардкор мод найти,туда вставить=)поставить сложность мастер и отключить прицел.вот тогда риальне сложно,хотя за всю игру умираю порядка 5-7 раз.1 раз прошел без смертей,но так терпильно...

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

Проходил вторую готику, понравилась. Про третью знакомый сказал, что она убогая, сам я только скриншоты видел ещё до релиза. Ну и я как-то поостыл насчет неё, то места на диске нет, то времени. Так если всё таки руки дойдут до неё, то лучше сразу с CP или так попробовать? или же по сравнению с второй совсем плохо и лучше не пробовать вообще? + у меня ещё лежат сейвы TES4, до конца не дошел, вот думаю если патч(и) поставить, можно будет продолжить играть на старых сейвах и если да, то стоит ли это делать?

Приду и молча поправлю всё.

gryzlov_idol_post.png

pdsig-3.png

Поделиться сообщением

Проходил вторую готику, понравилась. Про третью знакомый сказал, что она убогая, сам я только скриншоты видел ещё до релиза. Ну и я как-то поостыл насчет неё, то места на диске нет, то времени. Так если всё таки руки дойдут до неё, то лучше сразу с CP или так попробовать? или же по сравнению с второй совсем плохо и лучше не пробовать вообще? + у меня ещё лежат сейвы TES4, до конца не дошел, вот думаю если патч(и) поставить, можно будет продолжить играть на старых сейвах и если да, то стоит ли это делать?

уже все написано - если пробовать то только СР 1,7

Если тес4 - то МММ+ООО минимум

Если Стакер - то симбиан-патч онли

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, попробую. А Сталкер меня что-то не впечатлил, играл, правда, только в Тень Чернобыля, больше не тянет. С тес4 что-то ссыкотно  :fie:, пройду так сначала, потом с патчами за нового персонажа начну, наверное.

Приду и молча поправлю всё.

gryzlov_idol_post.png

pdsig-3.png

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, попробую. А Сталкер меня что-то не впечатлил, играл, правда, только в Тень Чернобыля, больше не тянет. С тес4 что-то ссыкотно  :fie:, пройду так сначала, потом с патчами за нового персонажа начну, наверное.

послушай старого больного дядю

я купил сталкера за пару дней до офф. продаж и прошел всего быстро

в варианте as is он не канает вовсе - посему нужны патчи

в тес4 как только ты выполнишь задания всех (ну или большинства гильдий) и наберешь уровень в районе 20 - тебе станет это не интересно - об этом говорят все знакомые. установка МММ+ООО необходимо, чтобы было интересно играть постоянно. за остальные патчи не ручаюсь, но без этих даже начинать не советую - баланса нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Payback

Пис лучше дай ссылки на эти 2 мода и версию Обливиона какую, там же есть офф версии какие-то типа девять рыцарей и острова какие-то?

И если возможно ссылку на последний патч на которой идет ООО и МММ.

Поделиться сообщением

Чот я разочарован. Нет всё круто и сложно, конечно, но вот я уже 20 уровень в средних доспехах с двумя мечами и я не чувствую, что герой стал сильнее ниразу. Всё так же на пару бандитов уходит 3-4 сейвлоада, один может и убить, если проморгать сильный удар. Мотивация качаться пропадает.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

Ну пускай появится мотивации тактики, а не закликивания :parovozdjan:

Каждого противника надо валить по-своему, а против бандитов и орков очень даже помогает щит :yes:

Поделиться сообщением

Установил с патчем 1.7, играю на средней сложности, в каждом бою мне вражина наносит дополнительные тычки, иногда более пол хп снимается против какого-нибудь варанта. Я погуглил и чето не нашел советов по бою. Мб кто-нибудь знает какие-нибудь лайфхаки, кроме ударов быстрыми атаками и отскока назад в драке. Желательно на примере какого-нибудь моба.

Поделиться сообщением

да хули там тяжелого в боевке в 3 готике...

Поделиться сообщением

хз проходил не раз на 1.74 - не было проблем

Поделиться сообщением

Guest_~Bob~_*

:sad: :sad: :sad:

А по теме так же проходил с 1.74 не раз - проще простого.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

самый кайф в третьей готике это играть во вторую готику

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...