Re[D]maN #21 3 октября 2011 помню с другом написали песню про его старшую сестру такая хохма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #22 3 октября 2011 maN link=topic=247373.msg2027143055#msg2027143055 date=1317662194] помню с другом написали песню про его старшую сестру такая хохма Желаю подробностей, как и что my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #23 3 октября 2011 maN link=topic=247373.msg2027143055#msg2027143055 date=1317662194] помню с другом написали песню про его старшую сестру такая хохма Желаю подробностей, как и что им было по 12 и они были тупой школотой Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #24 3 октября 2011 Напиши кул стори на овер 300 страниц, чтобы затягивало o/ (там фотки, все дела) Иначе даже пытаться не стоит фантастики и прочее (хотя офк дикий фанат фантастики) \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #25 3 октября 2011 Напиши кул стори на овер 300 страниц, чтобы затягивало o/ (там фотки, все дела) Иначе даже пытаться не стоит фантастики и прочее (хотя офк дикий фанат фантастики) Думаю стоит попробовать my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #26 3 октября 2011 не могу сочинять четверостишия прет только на огромные стихи , некоторые записываю на парах , но пока пишу - мысль может исчезнуть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #27 3 октября 2011 не могу сочинять четверостишия прет только на огромные стихи , некоторые записываю на парах , но пока пишу - мысль может исчезнуть Кабы ты мог сочинять Весело и классно Тыб не стал хуйню писать Нагло,безобразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 3 октября 2011 я могу их сочинять , но они становятся хуйней без продолжения тебе так понятнее? мой тупой доминейтинг prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #29 3 октября 2011 я могу их сочинять , но они становятся хуйней без продолжения тебе так понятнее? мой тупой доминейтинг Возможно я редко пишу Но я тут довольно давно Чекни айди петушок И скушай сырое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 3 октября 2011 я могу их сочинять , но они становятся хуйней без продолжения тебе так понятнее? мой тупой доминейтинг Возможно я редко пишу Но я тут довольно давно Чекни айди петушок И скушай сырое гавно у меня айди было поэлитнее твоего так что иди отсюда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #31 3 октября 2011 пишу стихи и маленькие рассказы, выклыдваю в инете ждя жрузяшек, на крупногабаритные работы не хватет времени, ибо дотир блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #32 3 октября 2011 я могу их сочинять , но они становятся хуйней без продолжения тебе так понятнее? мой тупой доминейтинг Возможно я редко пишу Но я тут довольно давно Чекни айди петушок И скушай сырое гавно у меня айди было поэлитнее твоего так что иди отсюда Много что было у знакомого моего Антошки-пиздабола с девятнадцатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #33 3 октября 2011 Пишу прозу и рассказы 2 года, кидаю на проза.ру и жж, уже есть публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #34 4 октября 2011 Кто отписывался, что что-то пишет, ссылки дайте почитать, или сюда запилите. Как никак творчество дотеров my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #35 4 октября 2011 писки и авторы авторы и писки ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #38 4 октября 2011 все, кто пишет фентези - далбаебы. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение