Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

5-й игрок Navi

Рекомендованные сообщения

пуппей получает русский паспорт и нави едут от россии

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

СМАЙЛ какбе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

А на есвц ты поедешЬ?  :hmm:

Чего вы такие тупые? Это уже не то есвц 2007-08 годов блять. Сейчас все там можно нахуй купить.

ахахаххахах,не ну просто ахахахахх.ты это себе как представляешь? зеро подойдёт к оргам и накинет им соточку и орги такие хоп и типа не заметили,что вместо 3-х хохлов от украины приехало 2 хохла +смайл

Если ты хоть чуточку следишь за новостями. И тем , что байкотировали есвц лучшие топ команды по ксу. Ибо каждая команда могла попасть туда , которая заплатила 2к евросов. Или 1к , не помню. То ты бы включил мозг и подумал , что  ситуация у есвц не та , что бы выебываться и с ними я уверен можно договорится

если бы ты хоть чуточку следил за новостями доты,а не кс,то понимал бы,что с дотой не было такой ситуации.

Если слот можно было купить по ксу , значит и по доте тоже , не находишь?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕНСТВУ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ПОХУЙ :dunno:

tusila.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:

А на есвц ты поедешЬ?  :hmm:

Чего вы такие тупые? Это уже не то есвц 2007-08 годов блять. Сейчас все там можно нахуй купить.

ахахаххахах,не ну просто ахахахахх.ты это себе как представляешь? зеро подойдёт к оргам и накинет им соточку и орги такие хоп и типа не заметили,что вместо 3-х хохлов от украины приехало 2 хохла +смайл

Если ты хоть чуточку следишь за новостями. И тем , что байкотировали есвц лучшие топ команды по ксу. Ибо каждая команда могла попасть туда , которая заплатила 2к евросов. Или 1к , не помню. То ты бы включил мозг и подумал , что  ситуация у есвц не та , что бы выебываться и с ними я уверен можно договорится

если бы ты хоть чуточку следил за новостями доты,а не кс,то понимал бы,что с дотой не было такой ситуации.

Если слот можно было купить по ксу , значит и по доте тоже , не находишь?  :avtorklif:

не нахожу  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

aртасыч 5 игрок в нави

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

пуппей получает русский паспорт и нави едут от россии

идиот

Поделиться сообщением

Нахер вы сюда засунули фанника издеваетесь?если он будет в NaVi то только не в ближайшее время

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

Гость DesPro

автор мудак все варианты убогие, кроме одного " ваще похуй "....про пгг ваще раково, нахуй ему твой нави нужен если он в м5 играет, и он ясно сказал что надолго в команде остается. :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор мудак все варианты убогие, кроме одного " ваще похуй "....про пгг ваще раково, нахуй ему твой нави нужен если он в м5 играет, и он ясно сказал что надолго в команде остается. :avtorklif:

пожалуйста,не думай обо мне плохо :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

СМАИЛ ЖЕ

Поделиться сообщением

Гость DesPro

пожалуйста,не думай обо мне плохо :palevojein:

:hmm:

Поделиться сообщением

все кто писали про куроки- тупоголовые  :petro:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

фаник какой ни будь или ахура, но не надолго

Поделиться сообщением

я думаю это шанс для варда. с участием варда будет невозможно играть против нави на лане.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость DesPro

все кто писали про куроки- тупоголовые  :petro:

превед тупоголовый :petro:

Поделиться сообщением

Return of Goblin? :hmm:

Поделиться сообщением

новостей нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...