cabronn #201 5 октября 2011 не знаю регался ли каброн , но с такой играй на мафии пусть идет нахуй и жеку прихватит причем тут я и жека, уебок? я на мафии выдал аналитики больше чем ты на мж, бесоплезный ты кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #203 5 октября 2011 а мы в писхеверскую будем? а то я вчера заебался её читать моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #204 5 октября 2011 надеюсь в писхеверскую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #207 5 октября 2011 в ящик сыграй в твой мохнатый ящик сыграю писей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #208 5 октября 2011 в ящик сыграй в твой мохнатый ящик сыграю писей Обломись, мой ящик бритый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 5 октября 2011 Ахахахха блять на гудгейме новость "Виртус лига для прекрасного пола" Прочитал как "Вирус лига для прекрасного пола" :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 5 октября 2011 в ящик сыграй в твой мохнатый ящик сыграю писей Обломись, мой ящий бритый Сыграю в твой бритый мохнатый ящий писей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #211 5 октября 2011 пися это женская, писюн у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 5 октября 2011 пися это женская, писюн у нас Да мне индифферентно писей по губе тебе поводил, сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #213 5 октября 2011 лисоёб лисоёб лисоёбище лисоёб лисоёб ты уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 5 октября 2011 прекрати писать стихи лучше писю мне соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #215 5 октября 2011 ты свой хуй себе оставь будешь сам его сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 5 октября 2011 слишком много ты пиздишь хуем по лбу на малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #219 5 октября 2011 мура знает весь наш двор дворник пётр в жопу пёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #220 5 октября 2011 я твой рот вертел весь день на губу тебе мудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение