iNaJke #21 3 октября 2011 Автор анимешник, Кадыров хач, тему клоз. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 3 октября 2011 Ладно там Дреда поздравляют, то хоть понятно кто такой. А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 3 октября 2011 Ладно там Дреда поздравляют, то хоть понятно кто такой. А это кто? будущий президент владыка России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #25 3 октября 2011 http://vkontakte.ru/id38701295?z=video38701295_160950527%2Fvideos38701295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #29 3 октября 2011 провал анимешный i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 4 октября 2011 Вспомнился демотиватор, где он едет на своём роллс-ройсе, а вокруг его свита на мерседесах и подпись: "Расступись, герой России едет!". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32 4 октября 2011 грач че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 4 октября 2011 завтра у него денюха будет трансляция прямая по телеку салют круче чем в Австралии, шакира приедет, короче все понты наружу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #34 4 октября 2011 Сегодня 4 октября, еблан. ХПАХПХПХПХХАХАХАХАХ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #35 4 октября 2011 чтоб он сдох этот рамзан Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #36 4 октября 2011 хочу чтобы кадыров здох,видимо вместе с автором этой темы не буду писать какое кадыров хуёвое животное,ведь это и так всем ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #37 4 октября 2011 завтра у него денюха будет трансляция прямая по телеку салют круче чем в Австралии, шакира приедет, короче все понты наружу он как ребёнок который хвастается своими игрушками перед всеми,именно хвастается наворованными деньгами,он резал русских солдат,ГРАЦУЙТЕ УЁБКИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #38 4 октября 2011 Грац сильного человека. Ему и правда не легко. С одной стороны чехи, которым нельзя сделать плохо, с другой наше правительство, перед которым тоже нельзя напортачить. Тяжело ему, но итог, все равно будет один. На две стороны не получиться до конца играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #40 4 октября 2011 завтра у него денюха будет трансляция прямая по телеку салют круче чем в Австралии, шакира приедет, короче все понты наружу он как ребёнок который хвастается своими игрушками перед всеми,именно хвастается наворованными деньгами,он резал русских солдат,ГРАЦУЙТЕ УЁБКИ... Он не резал, ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение