bangcog #61 4 октября 2011 Похуй обсолютно, хоть пост набью !!! bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #62 4 октября 2011 просто рамзан кадыров если ввести в поиске смешнее Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 4 октября 2011 он ничего не сделал для страны ни-че-го Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #65 4 октября 2011 не ну тут ты зря =) че он просто так много народу подмял поубивал и тд или просто так владимира путина зовет дядя вова или просто так что у него золотой ствол и он он может тайсона по щечке пошлепать очевидно же труженник каких наша страна еще не знала! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 4 октября 2011 ТИТИРИТИТИТИ!! ТО ХУЙНЯ ВОТ http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BD%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20-%20%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD&c%5Bsection%5D=audio Ты мужествен и силен душой, И верит в тебя родная мать. Пусть сыном гордится Ахмат-хаджи! Я знаю тебя, ты сын Чечни. Протянешь ты руку в беде, Если нужна твоя помощь, И верят чеченцы тебе С душою и силой, надеждой :buba: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #67 4 октября 2011 а про отца которого он сместил не слова Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #68 4 октября 2011 хачи tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 4 октября 2011 хачи Пройдут года, настанет час, Когда Грозный будет сиять для нас. И нет ни в чем преграды, Рамзан. Город Грозный живет для нас. Мой друг, в обиду, я знаю, не дашь Ни Грозный, ни брата, ни друга. Кипит в тебе, я знаю, кровь Чеченца гордых высот. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #71 4 октября 2011 хач, дальше не читал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #72 4 октября 2011 хач, дальше не читал Пройдут года, настанет час, Когда Грозный будет сиять для нас. И нет ни в чем преграды, мой друг. Город Грозный живет для нас. И вот сидим мы в кругу друзей, И в радости мир пирует за нас. Смотрите, как звезды сияют нам,— Все это для тебя сейчас! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #73 4 октября 2011 ваще похуй. до такой степени, что пиздец. Ты еще постани когда у твоего соседа др будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #74 4 октября 2011 хач, дальше не читал Пройдут года Не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #75 4 октября 2011 Похуй обсолютно, хоть пост набью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #76 4 октября 2011 Сообщений:3363 (4.037 в день)Подпись под аватаром:хакасэПол:МужскойВозраст:21 Расположение:Казань Дата регистрации:23 Июн 09, 01:45:33Время:04 Окт 11, 15:34:49 Язык:RussianПоследняя активность:Сегодня в 15:34:16 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 4 октября 2011 Похуй обсолютно, хоть пост набью !!! посты не набиваются уебки заовнены Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #78 4 октября 2011 хач, дальше не читал не грац офк :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 4 октября 2011 Автор хач, Кадыров анимешник, тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение