Гость Chernobylec #181 23 ноября 2011 Ушёл читать топик предыдущей игры, будем выявлять психологические характеристики игроков. Надеюсь у вас нет традиции убивать новичков в первую же ночь да неее ты что тут все адекваты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #182 23 ноября 2011 Ушёл читать топик предыдущей игры, будем выявлять психологические характеристики игроков. Надеюсь у вас нет традиции убивать новичков в первую же ночь есть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #183 23 ноября 2011 Ушёл читать топик предыдущей игры, будем выявлять психологические характеристики игроков. Надеюсь у вас нет традиции убивать новичков в первую же ночь офк нет топ3 пд капа отлетают днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #184 23 ноября 2011 Короче артист ты уже бесишь там путалона выиграла, ты же радоваться должен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #185 23 ноября 2011 Артист что в спорте что в мафии хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #186 23 ноября 2011 Ушёл читать топик предыдущей игры, будем выявлять психологические характеристики игроков. Надеюсь у вас нет традиции убивать новичков в первую же ночь офк нет топ3 пд капа отлетают днем Ну значит мне нечего бояться, эти топ3 и вправду не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #187 23 ноября 2011 У меня брат зек - тебе пизда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #188 23 ноября 2011 а я получил фотки с последней тусы но вам хуй что покажу, потому что вам похуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #189 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #190 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? сожгем его нахуй. Это мы могем же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #191 23 ноября 2011 У меня брат зек - тебе пизда. эта шутка в 10 раз всё равно не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #192 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? пока он будет на зачете, мы должны хуесосить его на чем свет стоит и желательно подкрепить двоечками хорошая примета говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #193 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? шутки? зачет или не зачет. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #194 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? пока он будет на зачете, мы должны хуесосить его на чем свет стоит и желательно подкрепить двоечками хорошая примета говорят лиг говорит? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 23 ноября 2011 а я получил фотки с последней тусы но вам хуй что покажу, потому что вам похуй ну хуй можешь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #196 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? шутки? зачет или не зачет. все. есть дифференцированные зачеты, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #197 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? шутки? зачет или не зачет. все. бывает зачет с оценкой :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #198 23 ноября 2011 У меня брат зек - тебе пизда. эта шутка в 10 раз всё равно не смешная а где еще 9 раз была? Вы с дигреем мафия и сговорились против меня? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #199 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Блять, а если он завтра сдаст на тройку? пока он будет на зачете, мы должны хуесосить его на чем свет стоит и желательно подкрепить двоечками хорошая примета говорят лиг говорит? нет, народные суеверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #200 23 ноября 2011 У меня брат зек - тебе пизда. эта шутка в 10 раз всё равно не смешная а где еще 9 раз была? Вы с дигреем мафия и сговорились против меня? ну в конфе ты ее вбрасывал раз 5, видно твои тиммейты абузили ее в скайпе и ты решил нам ее продемонстрировать парочку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение