XaBK #1981 26 ноября 2011 Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ не так то просто из режима "ебите меня в рот" сходу прям скакнуть на "ебал вас в рот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1982 26 ноября 2011 Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ не так то просто из режима "ебите меня в рот" сходу прям скакнуть на "ебал вас в рот" Если бы я как и мои праотцы держал придворный цирк, ты бы был шефом клоунского сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1983 26 ноября 2011 Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ не так то просто из режима "ебите меня в рот" сходу прям скакнуть на "ебал вас в рот" Если бы я как и мои праотцы держал придворный цирк, ты бы был шефом клоунского сквада у сегодня винный день, мне похуй ПОНТАНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1984 26 ноября 2011 Я пожалуй начну тогда - кабалка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1985 26 ноября 2011 Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ не так то просто из режима "ебите меня в рот" сходу прям скакнуть на "ебал вас в рот" Если бы я как и мои праотцы держал придворный цирк, ты бы был шефом клоунского сквада у сегодня винный день, мне похуй ПОНТАНУЛСЯ бояре позволяют допить из их посуды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1986 26 ноября 2011 Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ не так то просто из режима "ебите меня в рот" сходу прям скакнуть на "ебал вас в рот" Если бы я как и мои праотцы держал придворный цирк, ты бы был шефом клоунского сквада у сегодня винный день, мне похуй ПОНТАНУЛСЯ бояре позволяют допить из их посуды? так и есть, маман с подругой вино открыла, а пить они не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1987 26 ноября 2011 я читаю тебя как раскрытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1988 26 ноября 2011 го аутсайдера по скайпычу под гитару заебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1989 26 ноября 2011 го аутсайдера по скайпычу под гитару заебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1990 26 ноября 2011 го аутсайдера по скайпычу под гитару заебашим ты думаешь мы мафию будем обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1991 26 ноября 2011 го аутсайдера по скайпычу под гитару заебашим мне настолько хуево что пиздец, походу боженька наказал меня за то, что я наебал его с завязыванием алкотреша, выпил децл, а болею как от литрухи тосола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1993 26 ноября 2011 ладно пошел в дока2 еще партеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1994 26 ноября 2011 хавк+ меттрим кстати. есть кого сливать ближайшие пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1995 26 ноября 2011 хавк+ меттрим кстати. есть кого сливать ближайшие пару дней ты типа настолько авторитетен, что пояснять свою высшую аналитику не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1996 26 ноября 2011 хавк+ меттрим кстати. есть кого сливать ближайшие пару дней ты типа настолько авторитетен, что пояснять свою высшую аналитику не собираешься? НУ А ХУЛИ СЛОВО ИВАНА - ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1997 26 ноября 2011 я вчера пьянющий звонил сторму, он нормальный пацан оказался хотя не помню и не ебу нахуя рассказываю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1998 26 ноября 2011 я вчера пьянющий звонил сторму, он нормальный пацан оказался хотя не помню и не ебу нахуя рассказываю это тут ну по постам шторма видно, что он нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1999 26 ноября 2011 хавк+ меттрим кстати. есть кого сливать ближайшие пару дней ты типа настолько авторитетен, что пояснять свою высшую аналитику не собираешься? НУ А ХУЛИ СЛОВО ИВАНА - ЗАКОН ОН ИНОГДА ДОБАВЛЯЕТ, ЧТО ИНФА 100% Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2000 26 ноября 2011 я вчера пьянющий звонил сторму, он нормальный пацан оказался хотя не помню и не ебу нахуя рассказываю это тут ну по постам шторма видно, что он нормальный хули ты понимаешь в оценке юзеров по постам, ваннаби психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение