XaBK #2001 26 ноября 2011 я вчера пьянющий звонил сторму, он нормальный пацан оказался хотя не помню и не ебу нахуя рассказываю это тут ну по постам шторма видно, что он нормальный хули ты понимаешь в оценке юзеров по постам, ваннаби психолог ну очевидно, раз я тебе приклеел ярлык долбоеба и это сошлось с информацией из книги мирового порядка, к которой я имею доступ, я дохуя в этом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2002 26 ноября 2011 я вчера пьянющий звонил сторму, он нормальный пацан оказался хотя не помню и не ебу нахуя рассказываю это тут ну по постам шторма видно, что он нормальный хули ты понимаешь в оценке юзеров по постам, ваннаби психолог ну очевидно, раз я тебе приклеел ярлык долбоеба и это сошлось с информацией из книги мирового порядка, к которой я имею доступ, я дохуя в этом понимаю у тебя есть доступ только к моему хую и то в праздничные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2003 26 ноября 2011 я вчера пьянющий звонил сторму, он нормальный пацан оказался хотя не помню и не ебу нахуя рассказываю это тут ну по постам шторма видно, что он нормальный хули ты понимаешь в оценке юзеров по постам, ваннаби психолог ну очевидно, раз я тебе приклеел ярлык долбоеба и это сошлось с информацией из книги мирового порядка, к которой я имею доступ, я дохуя в этом понимаю у тебя есть доступ только к моему хую и то в праздничные дни доступ дейсвительно был, но не найдя у тебя хуя на том месте, где он присутствует у всех хомо сапиенс мужского пола, я этот доступ аннулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2004 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #2005 26 ноября 2011 kаbalka Offtopic: Отстаивал савикса + писал, что Хавк не маф, что разошлось с моим мнением в первый день. +хавк устраивает дикий хаос, сегодня - тихо, неясно тут. Голос в очевидного мж Востока впритык к ночи. Всё это не нравится... ....просили аргументацию - нате, как смог. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2006 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2007 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? вынимай писю изо рта и начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2008 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? вынимай писю изо рта и начинай так в твоём рту она и присутствует петух :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2009 26 ноября 2011 у меня есть буквально пять минут на этот пост, потом снова бегу на пары (ой какая же это хуйня по субботам учиться), потом ногомяч, а потом мб в кино пойду. на мое мнение - очень подозрительный именно стигма, как возможный член конфы мужиков он для меня топ-1, двоечка в савикса почти не аргументированная, все-таки, если теория про то, что савикса блокировала именно конфа мафов правильна, то стигма - мафиози, а потом скорей всего это будет кто-то из лионель-джексон-илзе, тоже вкидывали в савикса и еще живые. Правда я могу ошибаться, и все-таки савикса заблокировал блок мж, тогда это будет совсем другая ситуация. Ну так же еще кабалка, как уже написали, деф савикса+лютик что-то на него писал, вполне возможно, что лютик в превую ноччь чекнул как раз их с савиксом, как никак два олдскула и сильных игрока. Во общем для меня пока кабалка кандидат №1, но т.к. ближе к ночи я все-таки появляюсь, то голоса потом кину извиняюсь за всякие ошибоны и все дела, спешу на пару, я убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2010 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? вынимай писю изо рта и начинай моей писи тепло и удобно у тебя во рту, нет резона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? вынимай писю изо рта и начинай так в твоём рту она и присутствует петух :lol: 15 летняя шлюшка вступилась за подружку. стрелочка маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2012 26 ноября 2011 Пиздец, вы заебали отталкиваться в поиске мафа от голосов В МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2013 26 ноября 2011 Мне вот интересно, - Ваня, ты что совсем еблан? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2014 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? вынимай писю изо рта и начинай так в твоём рту она и присутствует петух :lol: 15 летняя шлюшка вступилась за подружку. стрелочка маленькая ты бы не шутил с кабаном, ты конечно лось здоровый, но кабан раза в два больше и плевком тебя отправит в реанимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2015 26 ноября 2011 ребза, мне пришла личка афродиты. скрин дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2016 26 ноября 2011 кто не совсем упоротый сегодня сливаем втф. почему- уже писал а я писал почему мы его не сливаем, посоревнуемся, хуеплет? вынимай писю изо рта и начинай так в твоём рту она и присутствует петух :lol: 15 летняя шлюшка вступилась за подружку. стрелочка маленькая ты бы не шутил с кабаном, ты конечно лось здоровый, но кабан раза в два больше и плевком тебя отправит в реанимацию :palevo: пизды даёт в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2017 26 ноября 2011 у меня есть буквально пять минут на этот пост, потом снова бегу на пары (ой какая же это хуйня по субботам учиться), потом ногомяч, а потом мб в кино пойду. на мое мнение - очень подозрительный именно стигма, как возможный член конфы мужиков он для меня топ-1, двоечка в савикса почти не аргументированная, все-таки, если теория про то, что савикса блокировала именно конфа мафов правильна, то стигма - мафиози, а потом скорей всего это будет кто-то из лионель-джексон-илзе, тоже вкидывали в савикса и еще живые. Правда я могу ошибаться, и все-таки савикса заблокировал блок мж, тогда это будет совсем другая ситуация. Ну так же еще кабалка, как уже написали, деф савикса+лютик что-то на него писал, вполне возможно, что лютик в превую ноччь чекнул как раз их с савиксом, как никак два олдскула и сильных игрока. Во общем для меня пока кабалка кандидат №1, но т.к. ближе к ночи я все-таки появляюсь, то голоса потом кину извиняюсь за всякие ошибоны и все дела, спешу на пару, я убежал. первое предложение значительно информативнее всех последующих вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2018 26 ноября 2011 Иван, мои фейлы ничто по сравнению с твоим долбоёбизмом, самое интересное, что ты как собачонка на всех агришься, вот только хуево получается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2019 26 ноября 2011 Дочитываю топан и наткнулся на это Составы: Активы мж: килл/выпил из игры, блок, доктор, чек, камикадзе Первая конфа (Эмгыр) - мужики: блок, килл(фаерболл раз в два дня) + килл (исполнитель) Вторая конфа (Филиппа) - бабы: чек, сон, блок, задватель роли для чека В первую ночь: Обе конфы ебашат Дьюда: мужики ходили фаерболлом, бабы - блокером (Ассирэ). Мужики исполнителем киляют Дотса. У баб есть сон, но его нет в резалтах. Я сразу сделал вывод, что сон блокнули. Либо актив-мж блокер, либо конфа мужиков. Пропускать ход нет смысла, так как тогда бы его выбрали исполнителем, а не блокера. Ну я и начал спрашивать савикса что он думает про абилку "второй конфы". Он вместо прямого ответа откинулся двойкой. Из чего я сделал вывод, что я попал и он как раз из этой конфы, которая словила блок. Перевернули в востока, задефили савикса. Среди тех, кто дефил точно есть кто-то из его конфы имхо. Нет, ну все же помнят что в прошлой игре он вообще не имел ни малейшего представления что происходило ночью и ему надо было всё разжовывать, а тут просто инсайд инфа о вычислении савикса. Вот я когда увидел что небыло доп кила тоже подумал что его заблочили. А он сразу после ночи обратился именно к тому кого блочили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2020 26 ноября 2011 короче уебать кабалку - вариант из надежных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение