Rain_vn #2061 26 ноября 2011 хотя перечитал посты - ничего особенного походу утром спросонья показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2062 26 ноября 2011 Ваня, Савикс, Дигрей Вижу цель, не вижу препятствий Посоны, играем дальше по списку и приходим к успеху Ах да, + Рейн еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2063 26 ноября 2011 бтв постоянно 1-2-3 гостя в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2064 26 ноября 2011 ЛОЛ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ, ЧТО НАС МОГУТ ПРОСТО ОБЪЯБЫВАТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ, ЧТО ЛИОННЕЛ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕФАТЬСЯ Я ВАС РАСКУСИЛ, ОТРЕБЬЕ То что лионель не способен задефаться не должно нас останавливать. Сегодня третий день, а значит его время пришло. То как он описал ночь говорит либо о том что он резко резко научился делать какие-то обоснованые суждения, либо о том что он владеет какой-то инсайд инфой. Был бы новый год - я бы поверил в чудеса и допускал возможность первого, а так увы. з.ы. Заебался читать, осталось совсем маленько. Но вдруг он блокер мж и тщательно вник в сетинг такой вариант тоже имеет место хотя играет он подозрительно и я считаю его мафом Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2065 26 ноября 2011 я бы выбирал между метримом и кабалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2066 26 ноября 2011 я бы выбирал между метримом и кабалкой вот это я даже передумал ебашить илюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2068 26 ноября 2011 Я выбираю лионеля ваще ноу палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2069 26 ноября 2011 Кабалка Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2070 26 ноября 2011 С кандидатурой Лионеля слишком много вопросов. С Кабалкой всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2071 26 ноября 2011 метрим дусаю кабалку просто уебут ночью постараюсь к вечеру вернутся, возможно сменю голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2072 26 ноября 2011 Я выбираю лионеля ваще ноу палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2073 26 ноября 2011 Я выбираю лионеля почувствовал, как припекает? уебал бы ивана,но можно и кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2074 26 ноября 2011 метрим дусаю кабалку просто уебут ночью постараюсь к вечеру вернутся, возможно сменю голос кто его будет хуярить если он подозреваемый? Мастера логики в деле. Убийство кабалки так же даст инфу по лютику, что неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2076 26 ноября 2011 лионель или кабалка? давай двоечку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2077 26 ноября 2011 так стоп, с кем лютик мог сравнивать после первой ночи? явных мафов же небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2078 26 ноября 2011 так стоп, с кем лютик мог сравнивать после первой ночи? явных мафов же небыло кабалка палиться и без лютика, а за лютика хотябы узнаем о его аналитических способностях и подумаем доверять ли ему дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2079 26 ноября 2011 Лютик же может выиграть игру? наверное хочет убить возможного маньяка - кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2080 26 ноября 2011 ЛОЛ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ, ЧТО НАС МОГУТ ПРОСТО ОБЪЯБЫВАТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ, ЧТО ЛИОННЕЛ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕФАТЬСЯ Я ВАС РАСКУСИЛ, ОТРЕБЬЕ То что лионель не способен задефаться не должно нас останавливать. Сегодня третий день, а значит его время пришло. То как он описал ночь говорит либо о том что он резко резко научился делать какие-то обоснованые суждения, либо о том что он владеет какой-то инсайд инфой. Был бы новый год - я бы поверил в чудеса и допускал возможность первого, а так увы. з.ы. Заебался читать, осталось совсем маленько. Но вдруг он блокер мж и тщательно вник в сетинг такой вариант тоже имеет место хотя играет он подозрительно и я считаю его мафом Нет, не может. Слишком много кто накинул голоса именно в савикса, а значит не один только блокер знал о блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение