Huxy9_ce5e #2101 26 ноября 2011 Визард, ты по голосу во вторую ночь не сильно от кабалки отличаешься, поэтому ты не спеши на подельнике алиби делать. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2102 26 ноября 2011 так что вариантов кроме кабалки и лионеля нету? Смотрите, он хочет больше кандидатов, а больше кандидатов - это распыление голосов. А кому выгодно распыление голосов? канадцким керлингисткам? Зашкварившийся лионель очень ясно дал понять что не хочет тебя сливать почему-то. потому что я король и красава на 92 странице Я ПЕРВЫЙ ИЗ ВСЕГО ПУЛА ГОВОРЮ, ЧТО ЛИОНЕЛЬ СЛИШКОМ ДОХУЯ ЗНАЕТ ДЛЯ МЖА, а вы мне шьете какую-то еботу Я не ничего тебе пришивать не собираюсь. И даже больше, не понимаю тех людей которые говорят что ты дефил лионеля. Ну а до того что лионель слишком много знает я дошёл сам, просто в топике ты появился раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2103 26 ноября 2011 хочу проверить инфу лютика, да и кабалка очень странно ведет себя, прячется, инактивит, думаю что он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2104 26 ноября 2011 раз уж такое дело, сразу говорю - до того, что илзе петух, я дошел сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2105 26 ноября 2011 хочу проверить инфу лютика, да и кабалка очень странно ведет себя, прячется, инактивит, думаю что он маньяк пошло алибидрочерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2106 26 ноября 2011 раз уж такое дело, сразу говорю - до того, что илзе петух, я дошел сам ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2107 26 ноября 2011 Да стигма судя по его действиям больше на чувака с другой конфы похож - двойка в савикса прямая перед ночью. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2108 26 ноября 2011 раз уж такое дело, сразу говорю - до того, что илзе петух, я дошел сам ухахаха ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2109 26 ноября 2011 Да стигма судя по его действиям больше на чувака с другой конфы похож - двойка в савикса прямая перед ночью. я думал между сепритом и савиксом, проголосовал в савикса, так как считал его подоздрительным. ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2110 26 ноября 2011 Да стигма судя по его действиям больше на чувака с другой конфы похож - двойка в савикса прямая перед ночью. я думал между сепритом и савиксом, проголосовал в савикса, так как считал его подоздрительным. ничего удивительного до этого таких размышлений в топике я не видел, но все равно - ты либо мж, либо с конфы Эмгыра. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2111 26 ноября 2011 Да стигма судя по его действиям больше на чувака с другой конфы похож - двойка в савикса прямая перед ночью. я думал между сепритом и савиксом, проголосовал в савикса, так как считал его подоздрительным. ничего удивительного до этого таких размышлений в топике я не видел, но все равно - ты либо мж, либо с конфы Эмгыра. если я скажу что я играю 2 раз в мафию и 2 раз я мж без роли, мне все равно никто не поверит наверное, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2112 26 ноября 2011 Очень хочется проголосовать против кабалки, но и про лионеля не хочется забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2113 26 ноября 2011 Очень хочется проголосовать против кабалки, но и про лионеля не хочется забывать не нужно про него забывать его надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2114 26 ноября 2011 Очень хочется проголосовать против кабалки, но и про лионеля не хочется забывать не нужно про него забывать его надо сливать ВСЁ, ТЕПЕРЬ ТАК И СДЕЛАЮ, ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА. Нет, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2115 26 ноября 2011 Доктор Джордж Кабалка, что вы можете сказать в своё оправдание? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2116 26 ноября 2011 Доктор Джордж Кабалка, что вы можете сказать в своё оправдание? То,что я знаю роль лионелля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2117 26 ноября 2011 Доктор Джордж Кабалка, что вы можете сказать в своё оправдание? То,что я знаю роль лионелля активмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2118 26 ноября 2011 Доктор Джордж Кабалка, что вы можете сказать в своё оправдание? То,что я знаю роль лионелля активмж? Сигизмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2119 26 ноября 2011 1 ночь чек савикса, мж (!) 2 ночь чек лионелля ширру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение