PacaniYaNeMafia #2141 26 ноября 2011 Блять пацаны, ну вообще ооооооооооочень вероятно, что он с конфы савикса, просто пиздец ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА, инфу он разумеется знает со своих активок. Есть вариант угандошить обоих. Ну или пусть кабалка меня чекнет и скажет роль ахахаахах, а если вы с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2142 26 ноября 2011 Блять пацаны, ну вообще ооооооооооочень вероятно, что он с конфы савикса, просто пиздец ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА, инфу он разумеется знает со своих активок. Есть вариант угандошить обоих. Ну или пусть кабалка меня чекнет и скажет роль если предположить, что я с конфы с чеком, то как чек тебя что-то докажет? Вы можете ждать второго вскрытия, но максимум - им вскроется лионель, которому надо будет дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2143 26 ноября 2011 Тут пару вариантов - либо наш настоящий дийкстра не вскрывается и мы проверяем кабалку через слитие Лионелля, либо пусть он вскрывается и мы ебашим кабалку, но тогда доктору придется попотеть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2144 26 ноября 2011 Ну вскрытие конечно не из лучших. Но голосовать во вскрывшегося актива - рак. Кабалка теперь скорее всего не жилец в любом случае. А вот лионель... Ну и офкос предложение ильзе - давольно таки дельное, но есть же лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2145 26 ноября 2011 А че доктору потеть, нонстоп хил просто, а потеть надо будет дийкстре. А мысль о вскрытии Дийкстры годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2146 26 ноября 2011 Блять пацаны, ну вообще ооооооооооочень вероятно, что он с конфы савикса, просто пиздец ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА, инфу он разумеется знает со своих активок. Есть вариант угандошить обоих. Ну или пусть кабалка меня чекнет и скажет роль если предположить, что я с конфы с чеком, то как чек тебя что-то докажет? Вы можете ждать второго вскрытия, но максимум - им вскроется лионель, которому надо будет дефаться чек меня докажет мою мжшность и то, что ты не пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2147 26 ноября 2011 Блять пацаны, ну вообще ооооооооооочень вероятно, что он с конфы савикса, просто пиздец ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА, инфу он разумеется знает со своих активок. Есть вариант угандошить обоих. Ну или пусть кабалка меня чекнет и скажет роль если предположить, что я с конфы с чеком, то как чек тебя что-то докажет? Вы можете ждать второго вскрытия, но максимум - им вскроется лионель, которому надо будет дефаться чек меня докажет мою мжшность и то, что ты не пиздишь Проблема в лжечеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2148 26 ноября 2011 Тут пару вариантов - либо наш настоящий дийкстра не вскрывается и мы проверяем кабалку через слитие Лионелля, либо пусть он вскрывается и мы ебашим кабалку, но тогда доктору придется попотеть. убийство лионеля нихуя не докажет даже если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2149 26 ноября 2011 то что он не пиздит докажется при том что лионель окажется мафией, я вот думал мафии даже не выгодно щас представляться "настоящим дийкстрой" чтобы задефать лионеля, т.к. если кабалка окажется чекером от актив мэ то под удар попадут сразу 2 мафиозей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2150 26 ноября 2011 А че доктору потеть, нонстоп хил просто, а потеть надо будет дийкстре. А мысль о вскрытии Дийкстры годная. Нон стоп хил нельязя... Кд по одной и той же цели - 1 день. Блять пацаны, ну вообще ооооооооооочень вероятно, что он с конфы савикса, просто пиздец ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА, инфу он разумеется знает со своих активок. Есть вариант угандошить обоих. Ну или пусть кабалка меня чекнет и скажет роль если предположить, что я с конфы с чеком, то как чек тебя что-то докажет? Вы можете ждать второго вскрытия, но максимум - им вскроется лионель, которому надо будет дефаться чек меня докажет мою мжшность и то, что ты не пиздишь Ну а если тебе подкинут лже чек? Или если кабалка из конфы с чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2151 26 ноября 2011 Хилл с кд по одной и той же цели, так что придется действительно попотеть. Тут возникла мысль, что если кабалка с конфы валентиныча(который как тут уже вспоминал лионелль сторонник отдачи победы другой конфе, а не мжам) может быть нам подставляют нашего актива мж и в результате мы разменяем галимую кабалку на нашего актива, в другой конфе останется 4 человека и победа вполне вероятно будет у них, что по мнению валентиныча хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2152 26 ноября 2011 кароче в любом случае слив лионеля будет праавельным, неважно чей кабалка чекер, а потом уже надо думать воспринимать его как активмж или мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2153 26 ноября 2011 кароче в любом случае слив лионеля будет праавельным, неважно чей кабалка чекер, а потом уже надо думать воспринимать его как активмж или мафа Да он в лучшем случае протянет ещё 1 день... Уж слишком много килов на ночь. Но мысль здравая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2154 26 ноября 2011 а если лионель все-таки блокер мж? или мы уже убрали этот вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2155 26 ноября 2011 Мне вот другое интересно, нахуя кабалка, зная что валентиныч мж после первой ночи, решил так яро спалиться перед второй ночью, делая ебаные гсч между валентинычем и востоком, зачем лишний раз привлекать к себе внимание, актив мж должен же сидеть тихо и не высовываться, ладно бы там савикс по лже чеку активом мж оказался и тогда действительно стоит рискнуть, но рисковать ради ссаного мж - тупо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2156 26 ноября 2011 Мне вот другое интересно, нахуя кабалка, зная что валентиныч мж после первой ночи, решил так яро спалиться перед второй ночью, делая ебаные гсч между валентинычем и востоком, зачем лишний раз привлекать к себе внимание, актив мж должен же сидеть тихо и не высовываться, ладно бы там савикс по лже чеку активом мж оказался и тогда действительно стоит рискнуть, но рисковать ради ссаного мж - тупо. Опа-на нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2157 26 ноября 2011 Ну зачем разменивать себя на следующий день или подставляться перед ночью ради ОБЫКНОВЕННОГО МЖ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2158 26 ноября 2011 Бля пацаны, знаю, что вскрытие надо принимать на веру, НО БЛЯТЬ Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ЧЕКОВ, я блять просто уверен, что капалка маф. Не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2159 26 ноября 2011 Короче не верю я кабалке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2160 26 ноября 2011 Бля пацаны, знаю, что вскрытие надо принимать на веру, НО БЛЯТЬ Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ЧЕКОВ, я блять просто уверен, что капалка маф. Не знаю что делать илзаныч, молодец, родимушка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение