Semenuch #2241 26 ноября 2011 я один не верю ни вскрытию кабалки, ни лионеля? Нет. Если вскрытие кабалки хоть чем-то похоже на правду (он хоть сказал к кому ходил), то у лионеля самое хуёвое вскрытие эвер. Я король лжевскрытий и знаю в них толк. я кое-что заметил после твоего лжевскрытия в прошлой игре, и теперь ты меня не проведешь Если бы я пытался кого-то провести - я бы уже орал что я чекер или блокер и раскидывал бы двоечки в кого попало. я не про эту игру, я на будущее ну а по делу, лионель и кабалка две очевидные мафии имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2242 26 ноября 2011 Обращаюсь к ведущему с просьбой добавить киллу мжам взаймы, пора шлепнуть полезнейших активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #2243 26 ноября 2011 Я сегодня без двоек. Лионель LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2244 26 ноября 2011 сорри за оффтоп, но еще короче пиздец пушка, я выходил покурить на лестничную площадку, а там на первом этаже живет тупая пизда лет 25. Ну она заходит в свою квартиру с ебырем своим со словами МАМА А ТЫ В КУРСЕ ЧТО СКОРО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ блядь, жалко я подробностей не услышал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2245 26 ноября 2011 сорри за оффтоп, но еще короче пиздец пушка, я выходил покурить на лестничную площадку, а там на первом этаже живет тупая пизда лет 25. Ну она заходит в свою квартиру с ебырем своим со словами МАМА А ТЫ В КУРСЕ ЧТО СКОРО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ блядь, жалко я подробностей не услышал уже хули ты смеешься, завтра хуй спичек купишь с этими быдлозаврами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2246 26 ноября 2011 сорри за оффтоп, но еще короче пиздец пушка, я выходил покурить на лестничную площадку, а там на первом этаже живет тупая пизда лет 25. Ну она заходит в свою квартиру с ебырем своим со словами МАМА А ТЫ В КУРСЕ ЧТО СКОРО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ блядь, жалко я подробностей не услышал уже хули ты смеешься, завтра хуй спичек купишь с этими быдлозаврами а че, есть серьезный пруф, откуда она это взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2247 26 ноября 2011 сорри за оффтоп, но еще короче пиздец пушка, я выходил покурить на лестничную площадку, а там на первом этаже живет тупая пизда лет 25. Ну она заходит в свою квартиру с ебырем своим со словами МАМА А ТЫ В КУРСЕ ЧТО СКОРО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ блядь, жалко я подробностей не услышал уже не называй мою девушку тупой пиздой, ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2248 26 ноября 2011 Там что-то ваш Медведев нато напиздел и какие-то терки-хуерки пошли, вроде бы так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2249 26 ноября 2011 Там что-то ваш Медведев нато напиздел и какие-то терки-хуерки пошли, вроде бы так. там манча играет пшел прочь с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2250 26 ноября 2011 сорри за оффтоп, но еще короче пиздец пушка, я выходил покурить на лестничную площадку, а там на первом этаже живет тупая пизда лет 25. Ну она заходит в свою квартиру с ебырем своим со словами МАМА А ТЫ В КУРСЕ ЧТО СКОРО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ блядь, жалко я подробностей не услышал уже хули ты смеешься, завтра хуй спичек купишь с этими быдлозаврами а че, есть серьезный пруф, откуда она это взяла да причем тут пруф, эти уебанки побегут тариться гречей и консервами на сорок лет вперед. В качестве пруфа я предполагаю они берут пиздеж гнома о том, что он выдаст по ебалу нато если они продолжать разворачивать свою хуйню в непосредственной близости от парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2251 26 ноября 2011 ладно, все, не отвлекаемся от поисков МАФИИ И АКТИВ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2252 26 ноября 2011 пиздец огонь. хуй знает в кого кидать голос теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2254 26 ноября 2011 отвечаю, я бы в илюшу ебанул в себя ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2255 26 ноября 2011 Не, хавк однозначно лучший, ебануть ивана всегда полезно. Ну а если по делу, то вот я хоть и сторонник верить вскрывшимся активам пока нет других активов, но ведь реально нет смысла вскрваться активам если кто-то из них пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2256 26 ноября 2011 Я и так МЮ смотрю. Хавк, не распыляйся, уеба Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2257 26 ноября 2011 Я и так МЮ смотрю. Хавк, не распыляйся, уеба ЭТО ШУТКА ЗАНАВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2258 26 ноября 2011 Не, хавк однозначно лучший, ебануть ивана всегда полезно. Ну а если по делу, то вот я хоть и сторонник верить вскрывшимся активам пока нет других активов, но ведь реально нет смысла вскрваться активам если кто-то из них пиздит. я сказал уже, что ситуация тупиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2259 26 ноября 2011 короче ребза, я думаю, что мне не помешало бы вскрыться. Кто у нас там остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2260 26 ноября 2011 А ИВАН ТО СРАЗУ ЗАМОЛЧАЛ, КАК УВИДЕЛ, ЧТО В НЕГО ПЕРЕВЕРНУТЬ РЕШИЛИ ВЫЛЕЗАЙ, ПОДЛЫЙ ТРУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение