Гость Junk-1 #2321 26 ноября 2011 Ой ильзюн ой что творит чертяка... Во вскрытие кабалки он не верит, а во вскрытие лионеля которое вообще не дало никаких ответов он типо поверил и даже вопросов не задавал. Где я сказал, что поверил лионелю? Я после вскрытия вообще на 200 процентов уверен, что он маф. Ты реально не одупляешь почему я агитирую за кабалку? Ну ты даже не спрашиваешь ничего у него... Я понимаю что если кабалка назвал точную роль лионеля - то на дневном его можно будет слить только с появлением второго чекера (это офкос в том случае если кабалка наебует). Но каковы гарантии что его ночью не уебёт маньяк или мафия? Доктор не сможет лечить его вечно. да я не хочу, чтобы меня или еще кого-то из частых мишеней абилок захуярили по лжечеку если он действительно актив или просто из-за того, что перст кабалки укажет на меня если он маф. Я не вижу смысла его сливать ману, он один и если он скилов - он отпиздится, если он ньюфаг какой-то левейший, кабалка его хуй чекнет, своя конфа его не ушатает если что, чужой тоже нет смысла выпиливать сейчас других мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2322 26 ноября 2011 бля пришел с улицы, а тут такой пожар в топане вскрытие кабалки конечно палевное но лионелл ахаха, это что-то на уровне пушечного выстрела короче ебашить можно обоих, но первым нужно кабалку, причины илзе уже описал Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2323 26 ноября 2011 Вот откуда такая уверенность что кабалка не настоящий чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2324 26 ноября 2011 Вот откуда такая уверенность что кабалка не настоящий чекер? так а откуда уверенность, что он не лже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2325 26 ноября 2011 Вот откуда такая уверенность что кабалка не настоящий чекер? я уже мильен доводов привел, почему я склоняюсь к его мафиозности или перечитывай или отъебись уже от меня, я никого не призываю пиздячить кабалку, мне вообще похуй, убивайте кого хотите, но если вы претендуете на статус ДУМАЮЩИХ игроков, то его офк надо выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2326 26 ноября 2011 Вот после поста визарда, который точно так же в востока хуярил, как и кабалка, я чуть больше начинаю верить "нашему чекеру", хотя может быть это левелинг такой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2327 26 ноября 2011 Я то как раз допускаю оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2328 26 ноября 2011 Я то как раз допускаю оба варианта. но ты отдаешь отчем тому, что после резалтов Лионеля кабалку хуй убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2329 26 ноября 2011 Вот после поста визарда, который точно так же в востока хуярил, как и кабалка, я чуть больше начинаю верить "нашему чекеру", хотя может быть это левелинг такой. вам гол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2330 26 ноября 2011 Судью маму осквернял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2331 26 ноября 2011 Я то как раз допускаю оба варианта. но ты отдаешь отчем тому, что после резалтов Лионеля кабалку хуй убьешь Ну во первых я вот не уверен в резалтах роли лионеля. Может кабалка и лжечекер угадавший роль, а может и лжечекер знавший её, но его точно приговорят ночью. А ещё мне ой как ненравятс посты содержания "не, ну лионель то после вскрытия 100% мафия, но давайте его пока убивать не будем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2332 26 ноября 2011 Пиздец, Алс, ну что за тупорылые расчеты на мафов и мана? Ну схуяли ты решил, что они побегут исполнять твои прихоти? Да и пушка будет если он лжечекер, а док будет его хилять по кдхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2333 26 ноября 2011 ну илзе дело говорит, если кабалыч мафия - то мы его хуй выпилим но блядь, я просто уверен на 100%, что его уебут ночью. а вот то, что лионелл мафия - тут никаких сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2334 26 ноября 2011 Пиздец, Алс, ну что за тупорылые расчеты на мафов и мана? Ну схуяли ты решил, что они побегут исполнять твои прихоти? Да и пушка будет если он лжечекер, а док будет его хилять по кдхе ну я думаю док не адовый долбоеб и не будет его хилять ДОК, НЕ ХИЛЯЙ КАБАЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2335 26 ноября 2011 Пиздец, Алс, ну что за тупорылые расчеты на мафов и мана? Ну схуяли ты решил, что они побегут исполнять твои прихоти? Да и пушка будет если он лжечекер, а док будет его хилять по кдхе ну я думаю док не адовый долбоеб и не будет его хилять ДОК, НЕ ХИЛЯЙ КАБАЛКУ не хилять вскрывшегося чекера мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2336 26 ноября 2011 Других чекеров и блокеров нету, пахнет пиздецом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2337 26 ноября 2011 не ну ты понимаешь, что сеттинг таков, что единственный способ проверить пиздишь ты или нет - это если вскроется настоящий чекер личкой афродиты? ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗНАКАЗАННО НАЯБЫВАТЬ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2338 26 ноября 2011 Других чекеров и блокеров нету, пахнет пиздецом. ну если они оба мж актив, я предлагаю илзе больше не регистрироваться на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2339 26 ноября 2011 Ну что это творится нахуй? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2340 26 ноября 2011 Других чекеров и блокеров нету, пахнет пиздецом. ну если они оба мж актив, я предлагаю илзе больше не регистрироваться на мафию принято, я сам в себе разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение