Гость Ilze #421 24 ноября 2011 Ну че поцаны, походу я в мафию с вами еще порубаю Я НЕ ГОДЕН АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #424 24 ноября 2011 Ну че поцаны, походу я в мафию с вами еще порубаю Я НЕ ГОДЕН АХАХАХХА перед тем как уйду читать топан, отпишусь ВОТ ОН ВЕСЬ ИЛЗЕ, НАВЕДЕТ ШОРОХУ, НАПИЗДИТ С ТРИ КОРОБА, МОЛ КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ, А НА ДЕЛЕ КАК ВСЕГДА НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #425 24 ноября 2011 Ну че поцаны, походу я в мафию с вами еще порубаю Я НЕ ГОДЕН АХАХАХХА Офк с цирозом не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #426 24 ноября 2011 Принимаю заказы на то, кого мне убить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #427 24 ноября 2011 Ну че поцаны, походу я в мафию с вами еще порубаю Я НЕ ГОДЕН АХАХАХХА Офк с цирозом не берут Это моя шутка, уёбок! Были бы у меня ещё голоса, бля буду, двойку бы в тебя оформил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #428 24 ноября 2011 Ну че поцаны, походу я в мафию с вами еще порубаю Я НЕ ГОДЕН АХАХАХХА Офк с цирозом не берут Это моя шутка, уёбок! Были бы у меня ещё голоса, бля буду, двойку бы в тебя оформил! Угодай в кого моя полетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #429 24 ноября 2011 Принимаю заказы на то, кого мне убить ночью Сколько стоят твои услуги, и каковы гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #430 24 ноября 2011 Ну че поцаны, походу я в мафию с вами еще порубаю Я НЕ ГОДЕН АХАХАХХА перед тем как уйду читать топан, отпишусь ВОТ ОН ВЕСЬ ИЛЗЕ, НАВЕДЕТ ШОРОХУ, НАПИЗДИТ С ТРИ КОРОБА, МОЛ КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ, А НА ДЕЛЕ КАК ВСЕГДА НИХУЯ до нового года обещали военник выдать, я сфоткаю для тебя лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #431 24 ноября 2011 Всем привет, я простой плотник, могу починить что надо, но могу и сломать, если выпью( на ФОтке я тот, что с молотком http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 24 ноября 2011 короче буду ебашить посты стихами, пока меня не уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #433 24 ноября 2011 КАКУЮ БЫ ВЫ ТУТ ХУЕТУ НЕ ПОРОЛИ ТЕПЕРЬ Я НЕ ПРОСТО МЖ БЕЗ РОЛИ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАТНЫЙ НА ЛЮТНЕ ИГРЕЦ ЕБАШУ МАФИИ В ТОРЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #434 24 ноября 2011 Кстати мвп прошлой игры SeGa^ в списке. Мой кандидат на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #435 24 ноября 2011 А вот и вскрытие в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #436 24 ноября 2011 ПРОТИВ ДОБЛЕСТНЫХ МЖЕЙ СОБРАЛАСЬ КОНФА БОМЖЕЙ ИДУ С ЛЁТУ ВЫЧИСЛЯТЬ И НА ДНЕВНОМ ИХ УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #437 24 ноября 2011 или какой там сейчас день? я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #438 24 ноября 2011 короче буду ебашить посты стихами, пока меня не уебут рискованно тут давеча леонелля за большие посты выпилили за стихи могут вообще возненавидеть ну все от твоего таланта зависит, в принципе вперед ебашь искусство Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #440 24 ноября 2011 короче буду ебашить посты стихами, пока меня не уебут рискованно тут давеча леонелля за большие посты выпилили за стихи могут вообще возненавидеть ну все от твоего таланта зависит, в принципе вперед ебашь искусство МОИ СТИХИ НА ГРАНИ ДЕРЬМИЩА, НО ВЕДЬ ХАВК ТО И МАФИЮ ИЩЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение