sAw#ics #561 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке если тебя подвела чуйка, то нахуй ты такой тут не нужен, следующий ты ну она не подвела же судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #562 24 ноября 2011 Реданская разведка сообщила, что Эмгыр встречался с мэтром магии и его слугой где-то на территории Нильфгаарда, они что-то задумали, быть на чеку. В Темерии, на королевском совете зачитали послание от Меригольд: -Ложа в сборе, на первой встрече была Шеала, Ассирэ и Ида. я понял кого выбрала филиппа, а кого выбрал эмгыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 24 ноября 2011 Вы че школьники обезумели чтоли? Все как долбоебы резко за Лютика ролплеить начали А тебе - настоящему Лютику - обидно, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #564 24 ноября 2011 стишки уже чет не доставляют Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #565 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке если тебя подвела чуйка, то нахуй ты такой тут не нужен, следующий ты ну она не подвела же судя по всему ты сильный игрок и анализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #566 24 ноября 2011 Я обычный мирный житель, сеттинг хуйня, уебу ка в жеку я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #567 24 ноября 2011 Реданская разведка сообщила, что Эмгыр встречался с мэтром магии и его слугой где-то на территории Нильфгаарда, они что-то задумали, быть на чеку. В Темерии, на королевском совете зачитали послание от Меригольд: -Ложа в сборе, на первой встрече была Шеала, Ассирэ и Ида. я понял кого выбрала филиппа, а кого выбрал эмгыр? привет, эмгыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #568 24 ноября 2011 Реданская разведка сообщила, что Эмгыр встречался с мэтром магии и его слугой где-то на территории Нильфгаарда, они что-то задумали, быть на чеку. В Темерии, на королевском совете зачитали послание от Меригольд: -Ложа в сборе, на первой встрече была Шеала, Ассирэ и Ида. я понял кого выбрала филиппа, а кого выбрал эмгыр? привет, эмгыр привет, эмгыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #569 24 ноября 2011 первое что бросается в глаза так это точто в списке 2 aba , одна конфа Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #570 24 ноября 2011 снчала думал вы конфой хотите спровоцировать меня, мж, на какую-что хуйню, чтоб поднять против меня народ на дневном но потом подумал, что это было бы слишком сложно для конфы из тех, кто в меня кидает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #571 24 ноября 2011 первое что бросается в глаза так это точто в списке 2 aba , одна конфа aba aba aba aba aba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #572 24 ноября 2011 первое что бросается в глаза так это точто в списке 2 aba , одна конфа первое что бросается в глаза так это точто ты не представился Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #573 24 ноября 2011 Дочитываю башню ласточки Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #574 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #575 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка диграй диграй это че за ахуевшая шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #576 24 ноября 2011 Реданская разведка сообщила, что Эмгыр встречался с мэтром магии и его слугой где-то на территории Нильфгаарда, они что-то задумали, быть на чеку. В Темерии, на королевском совете зачитали послание от Меригольд: -Ложа в сборе, на первой встрече была Шеала, Ассирэ и Ида. я понял кого выбрала филиппа, а кого выбрал эмгыр? привет, эмгыр привет, эмгыр Я БЛЯДЬ ДЬЬЮДА ВЫЧИСЛИЛ ВЫ ЧЕ В ШАРЫ ДОЛБИТЕСЬ КАКОЙ НАХУЙ ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #577 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка диграй диграй это че за ахуевшая шлюха? здарово, упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #579 24 ноября 2011 хавк ПАЦАН УЖЕ ПЛЫВЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФАСТ ПАРУ ДВОЕК И НАЧНЕТСЯ АГОНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #580 24 ноября 2011 Вы че школьники обезумели чтоли? Все как долбоебы резко за Лютика ролплеить начали А тебе - настоящему Лютику - обидно, небось? Ну если бы я был лютиком я бы наверно днем отмолчался по этому поводу, а ночью бы вас всех нахуй бы послал в своей поэме К тому же не похуй ли? Лютик нейтрал без вредных как для мж так и для мафов абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение