Dude) #41 23 ноября 2011 ЛИОНЕЛЬ!!! ты был сестрой, а не братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 23 ноября 2011 дуде, в прошлой игре моя бедная сестря тоже мстила за смерть нашего отца, но она пала жертвой мафии. Теперь я мстю и за отца и за нее. И мстя моя страшна. Илзе представился каким-то уебком из телевизора? ЩА КАК УЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #44 23 ноября 2011 dom2-best ахаххахаххах ахахахах))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #45 23 ноября 2011 из топика понял, что илзе смотрит дом-2, мафия по дефолту Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #46 23 ноября 2011 dom2-best ахаххахаххах ахахахах))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #47 23 ноября 2011 Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #48 23 ноября 2011 Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. двойку или хуёвый лидер Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #49 23 ноября 2011 Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. чо ет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #51 23 ноября 2011 Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. чо ет? Ты малолетка Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. двойку или хуёвый лидер В данных обстоятельствах отправлять двойки весьма рискованно, многие недалекие решат что я мафея :mage: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #52 23 ноября 2011 Снял инфу короче со всех. К ночи ворвусь со стеной аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #53 23 ноября 2011 который из них ты, втф? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #54 23 ноября 2011 Снял инфу короче со всех. К ночи ворвусь со стеной аналитики. только не это кастую знак аард Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #55 23 ноября 2011 Снял инфу короче со всех. К ночи ворвусь со стеной аналитики. Минимум две тысячи символов. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 23 ноября 2011 БЛЯТЬ ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ Мурра конченого нет в игре зато каждый второй представляется гиеной какой-то или полулисой еще и фотки животных с членами и сиськами постите ОКСТИТЕСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57 23 ноября 2011 Слабаки вы все, а вот Саша Песня вообще красавелла, что вытворил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 23 ноября 2011 Снял инфу короче со всех. К ночи ворвусь со стеной аналитики. Минимум две тысячи символов. Это с пробелами или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #59 23 ноября 2011 который из них ты, втф? очевидно же что Котэ. ибо 2е то памятник. Поплыл дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #60 23 ноября 2011 Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. чо ет? Ты малолетка Ладно, ребят, что тянуть, предлагаю уебать Дюда. двойку или хуёвый лидер В данных обстоятельствах отправлять двойки весьма рискованно, многие недалекие решат что я мафея :mage: ахаххаха ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение