Zavarka #601 24 ноября 2011 Щас модно среди так называемой "элиты" писать капсом, агриться как уебак и всячески выставлять себя долбоебом? ЗАТКНИ СВОЙ РОТ НЬЮФАЖНОЕ ХУЙЛО ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО АХАХАХАХАХ ты слишком школьник, чтобы я еще с тобой считался СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ УЁБОК БАТТХЕРТ НА БАТТХЕРТЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ НЬЮФАГ АБОССАНЫЙ ЧЕРТИЛА ЛОХ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #602 24 ноября 2011 - Не позднее, чем сорок две минуты назад, мне довелось прогуливаться по Бейкер-стрит, доктор Ватсон. Вы наверняка в курсе, что увидеть в Темзе в это время года пловца - редкость, не так ли? - Разумеется, Холмс. Кому придет в голову суваться в ледяную воду? - Именно, Ватсон - именно так подумаете вы, великолепный врач, который ратует за ведение здорового образа жизни уважаемыми жителями Англии, да и не только. Но господин Дьюд оказался иного мнения на этот счет. - Господи, Холмс, только не говорите мне, что он сорок две минуты назад действительно плыл по Темзе? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #603 24 ноября 2011 ЗАВАРКА КЛАССНЫЙ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОПУТАЛ? пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #604 24 ноября 2011 кароче все с тобой ясно, топ 1 даун раздела сходи на свежем воздухе продышись, а то в области поясницы наверно защемило уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #605 24 ноября 2011 ЗАВАРКА КЛАССНЫЙ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОПУТАЛ? пофиксил КАБАЛКА ПРЕДАТЕЛЬ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ С НЬЮФАГАМИ АХАХАХАХА А ЭТОТ УЁБОК ПИДОР ЧМО НЬЮФАГ ВОЛЮ ПОЧУЯЛ, КОГДА ОТ КАБАЛКИ ВОТ В МЕНЯ УВИДЕЛ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ФОРЕВЕР ЭЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #606 24 ноября 2011 кароче все с тобой ясно, топ 1 даун раздела сходи на свежем воздухе продышись, а то в области поясницы наверно защемило уже УМРИ ЛОХ ПАСКУДА ГНИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #607 24 ноября 2011 кароче все с тобой ясно, топ 1 даун раздела сходи на свежем воздухе продышись, а то в области поясницы наверно защемило уже УМРИ ЛОХ ПАСКУДА ГНИДА Родителям своем будешь это говорить, а ко мне обращаться на "Вы" или "Мой господин", уебище ебанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #608 24 ноября 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ ИСТОРИИ О ДЬЮДЕ - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #609 24 ноября 2011 кароче все с тобой ясно, топ 1 даун раздела сходи на свежем воздухе продышись, а то в области поясницы наверно защемило уже УМРИ ЛОХ ПАСКУДА ГНИДА Родителям своем будешь это говорить, а ко мне обращаться на "Вы" или "Мой господин", уебище ебанное. У ТЕБЯ ВСЁ ЛИЦО В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #610 24 ноября 2011 Твоя голова была куда ближе, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #611 24 ноября 2011 Твоя голова была куда ближе, хуйло ЧУВСТВУЮ СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #612 24 ноября 2011 Кароче заовнен. Пойду скушаю пару эклеров с кофейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #613 24 ноября 2011 Кароче заовнен. Пойду скушаю пару эклеров с кофейком ЗАОВНЕН АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #614 24 ноября 2011 Кароче заовнен. Пойду скушаю пару эклеров с кофейком ЗАОВНЕН АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Дашь знать когда кровь из попы течь перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #616 24 ноября 2011 Воед Воед ЧУВАК ЧУВАК Попахивает двоечкой в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #617 24 ноября 2011 да этот упоротый диграй даже меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #618 24 ноября 2011 Воед Воед ЧУВАК ЧУВАК Попахивает двоечкой в себя. один в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #619 24 ноября 2011 Заварку сливай@Ньюфагам помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #620 24 ноября 2011 - Ну, что же, Ватсон, с вашего позволения я продолжу. Уважаемого Илзе выдал его слишком длинный язык - как это часто и бывает в подобных случаях. На пике наслаждения он прокричал на всю Бейкер-стрит: "Зови меня своим гуру, грязный дьюди!". Его южный акцент, как известно, ни с чем не возможно спутать. - И что же вы, Холмс, сделали, когда сообразили, что совсем рядом с вами занимаются содомией два преступника, которых уже как целые сутки разыскивает полиция? - То же, что сделает любой настоящий мужчина на моем месте. Я достал револьвер и вломился в их дом. Как жаль, что они оба успели выпрыгнуть в окно. - То есть... - Вы все правильно поняли, доктор Ватсон. Они оба, так и не вынув друг из друга свои гениталии, совершенно голые, а нет, вру - на одном были кирзовые сапоги, - нырнули в темзу. - Феноменальное зрелище! - Палка выстрелила дуплетом, Ватсон. КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение