DjMartiny #761 24 ноября 2011 кто такой этот джмартини , почему еще не отпиздили палками??? Я мирный мж, палками не отпиздили, ибо я пиздат и палки все у меня и только я могу ими пиздить А ВЫ, МУДМУАЗЕЛЬ, НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ КАК ГОВНО, ИБО НЕ ДОСТОЙНЫ. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #762 24 ноября 2011 С табличкой нихуя не понятно и хз когда она обновлялась. Явно не Мизакультом делана. (хорошо лизнул, правда?) Надеюсь вы не прохуесосите мж (вашего покорного слугу), поэтому голосую, на интуиции, против Рейна и ухожу спать. Адьёс. Вот так мув на отсутствии ночью Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #763 24 ноября 2011 С табличкой нихуя не понятно и хз когда она обновлялась. Явно не Мизакультом делана. (хорошо лизнул, правда?) Надеюсь вы не прохуесосите мж (вашего покорного слугу), поэтому голосую, на интуиции, против Рейна и ухожу спать. Адьёс. табличка как всегда жду пока обновится табличка, чтобы увидеть как там по голосам Воед пока что умирает. На остальных 3 голоса максимум вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #764 24 ноября 2011 кто такой этот джмартини , почему еще не отпиздили палками??? Я мирный мж, палками не отпиздили, ибо я пиздат и палки все у меня и только я могу ими пиздить А ВЫ, МУДМУАЗЕЛЬ, НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ КАК ГОВНО, ИБО НЕ ДОСТОЙНЫ. да ты еще и долбишся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #765 24 ноября 2011 Короче Воед нихуя ниче не писал почти, кинул голос в человека, который оставил 1-2 поста и съебался спать Смело добрасываю окончательный, чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #766 24 ноября 2011 Алс как дела? учишься , работаешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #767 24 ноября 2011 Короче Воед нихуя ниче не писал почти, кинул голос в человека, который оставил 1-2 поста и съебался спать Смело добрасываю окончательный, чего и вам желаю ООООО, ЭТО ЗАЛЕТ БОЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #768 24 ноября 2011 кто такой этот джмартини , почему еще не отпиздили палками??? Я мирный мж, палками не отпиздили, ибо я пиздат и палки все у меня и только я могу ими пиздить А ВЫ, МУДМУАЗЕЛЬ, НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ КАК ГОВНО, ИБО НЕ ДОСТОЙНЫ. да ты еще и долбишся Давно ли чайки по вене стали элементом долбления? Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #769 24 ноября 2011 Алс как дела? учишься , работаешь? Ну в универе числюсь. Сейчас в отпуске. Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #770 24 ноября 2011 Итак, господа, лично мне все предельно ясно. Ситуация выглядит следующим образом: Агрессивная дотерская быкота Кучкуются вместе, синхронно дефят друг друга, сонхронно откидывают двоечками и гавном во врага. Враг - рандомный игрок, который хоть что-то начнет пиздеть на любого из банды. Сбились в стаю, ибо иначе дотерам в этой теме не прожить дольше 2 дней. Ильюшенька, Стигма, МеТТриМ БЕШЕНЫЕ ПСЫ Неадекваты, капслокеры, бесполезные флудящие хуйланы. Илзе, Заварка, Любители подпизднуть Сидят не отсвечивают, когда появляется возможность вставить свое веское слово - вылазят из задницы и вставляют. Всем в принципе похуй на них. ВолшебныйВоед, Визард, АЛС, Жека, Джексон, Ваня Совет олдскулов Хер проссышь их роли. Не палятся нихера. Пытаются строить из себя неебических гуру и аккуратных мж. Всех нужно плотненько щупать за булки. Савикс, Кабалка, втф Олимпийская сборная по плаванью Все уже нырнули после старта, но кто-то уже плотненько так вырвался вперед, кто-то пока медлит в начале дистанции. Заплыв проходит нормально, так держать. Сеприт, Дуде), Диграй Серая масса Семеныч, Сега, Бабай, лфк, Вудвард, Восток Дерзкие новички Почувствовал, что и у них есть яйца и решили слегка повыебываться на папок ДотсФам, tiny, Революционный поэт Пытается своими яркими рифмами и не тривиальными образами привлечь внимание общественности к насущным проблемам. Милое ХаВк Герой, который всех спасет Ваш покорный слуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #771 24 ноября 2011 Совет олдскулов - Савикс, Кабалка, втф ЗАНАВЕС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #773 24 ноября 2011 Маловато текста, надеюсь в некст дни будет что побольше почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #775 24 ноября 2011 Я чего-то не понял блять... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #776 24 ноября 2011 Лионелл знатно прошляпился Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #777 24 ноября 2011 Не, ну серьезно песнь льда и пламени классная же? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #778 24 ноября 2011 Не, ну серьезно песнь льда и пламени классная же? ну да лет в 15 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #779 24 ноября 2011 Мб, кого-то забыл, вот типа Нихуя-себе, но меня уже чото заебало оформнять тот пост Первая годная аналитика в топане. Так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #780 24 ноября 2011 Не, ну серьезно песнь льда и пламени классная же? сказали же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение