Zavarka #921 24 ноября 2011 а лионель бтв мафия и дефит меня Серьёзное заявление. Такой пост я обычно на мж пишу Тебе осталось доказать, что ты мж, и мы можем смело сливать лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #922 24 ноября 2011 Лионель, жду полный анализ событий ночи, с голосами предыдущего дня, желательно по группам всех распределить. Действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #923 24 ноября 2011 У меня тут вопрос нарос: что Ваня опять в игре делает, скажите мне, граждане? жду твоей лички в топике, бро Не брат ты мне, скотина пустоголовая открой рот, закрой глаза Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #924 24 ноября 2011 я кароче вчера хотел забиться с варо, на то что кто-то из тройки визард-дотс-мартини умрет ночью, потому что лионель мафия и будет мстить за прошлую игру уебкам мж, утопивших сестричку монику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #925 24 ноября 2011 Лионель, жду полный анализ событий ночи, с голосами предыдущего дня, желательно по группам всех распределить. Действуй не нннн-надо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #926 24 ноября 2011 уверен лионель принимал активное участие в составлении ночных мувов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #927 24 ноября 2011 Отвечу Жеке на его пост не квотой. Сразу поясню что играю в дотец и потому только сейчас вылез. Ты скажи ка мне друг ситный, откуда такая мысль пришла. Её обычно всегда упоминал только Лиг, но и то она была не такая как ты её озвучил, и его в игре нет. Сам ты такого подметить не мог. Делаю заключение, что подсказали в конфе, дабы отвести глаз с себя и выкинуть на массы тебя, более "свежую" жертву. Нахуй так палиться я прям не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 24 ноября 2011 голоса в офтопе со следующего будут как в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #929 24 ноября 2011 а лионель бтв мафия и дефит меня Классно дефит, учитывая что после ночи, он один из первых начал тебя подозревать а как посыпались голоса внезапно встал в ряды протекторов Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #930 24 ноября 2011 Слишком сложный сеттинг для меня, нужен подробный анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #931 24 ноября 2011 а лионель бтв мафия и дефит меня Серьёзное заявление. Такой пост я обычно на мж пишу Тебе осталось доказать, что ты мж, и мы можем смело сливать лионеля я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #933 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #934 24 ноября 2011 Отвечу Жеке на его пост не квотой. Сразу поясню что играю в дотец и потому только сейчас вылез. Ты скажи ка мне друг ситный, откуда такая мысль пришла. Её обычно всегда упоминал только Лиг, но и то она была не такая как ты её озвучил, и его в игре нет. Сам ты такого подметить не мог. Делаю заключение, что подсказали в конфе, дабы отвести глаз с себя и выкинуть на массы тебя, более "свежую" жертву. Нахуй так палиться я прям не знаю ну тогда когда узнаешь что я мж, можешь меня возвести в ранг лига, а может и выше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #936 24 ноября 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ! WALKOVER CIVILIANS HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #937 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе отскочило три упыря в первый день, дышать стало легче и можно подумать. А думанье меня привело к тому, что савикс оооооче терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #938 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе да он же не серьезно так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #939 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе отскочило три упыря в первый день, дышать стало легче и можно подумать. А думанье меня привело к тому, что савикс оооооче терпит вы оба терпите :NYbuba: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #940 24 ноября 2011 пойду баю-баюшки-баю завтра ждите аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение