Zavarka #1101 25 ноября 2011 здарова я тут до ночи дочитал "Порежь сеприту <--> ножом вены!" лютик не из знатных стихоплётов... такой элементарный косяк мог допустить только дилетант О чем ты? Какой косяк? АХАХАХХАХАХАХАХ БЛЯ ЛИНЕЛ ЛЮТИК пушка блять ахахахахаха :._.: Вы о том, что "ножом" неправильно написано? Или что? НЕПРАВИЛЬНО О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэтр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1102 25 ноября 2011 Блять что за двойки в востока я вообще не догоняю ты посты востока чекни да пацан первый раз играет, по постам никак не палится, разве что очень мало пишет. Я в первой игре тоже мафией был, и тоже не знал что писать в топике. Но это никак не вяжется с тем, что он слил голос сейчас, на мафии он бы подсал так палиться. Так что на данный момент я бы отнес его к тупым мжам Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1103 25 ноября 2011 Блять что за двойки в востока я вообще не догоняю ты посты востока чекни Я ещё одну мафию нашёл. Что мы имеем? Жека, Метрим, простоилюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1105 25 ноября 2011 Блять что за двойки в востока я вообще не догоняю ты посты востока чекни Я ещё одну мафию нашёл. Что мы имеем? Жека, Метрим, простоилюха заварку не забудь ну востока сливать на голосовании будет бредом полнейшем, эт да, его молнией ебанет скорей. вопрос, какого хуя в стихе Лютика предлагают убить Сеприта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1106 25 ноября 2011 Я не понимаю почему в лионеле увидели сильного игрока на мафии? Особого умения растягивать посты в дохуя предложений тут не надо. Дело тут просто в том, что я могу уложить мысль в одну строку, в то время как лионелю надо 3-4 строки, чтобы это сделать. Плюс ко всему во всех постах лионеля нет ничего конкретного. Пишет, пишет, только от себя подозрение стенами отводит, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1107 25 ноября 2011 Блять что за двойки в востока я вообще не догоняю ты посты востока чекни Я ещё одну мафию нашёл. Что мы имеем? Жека, Метрим, простоилюха заварку не забудь ну востока сливать на голосовании будет бредом полнейшем, эт да, его молнией ебанет скорей. вопрос, какого хуя в стихе Лютика предлагают убить Сеприта? А ты-то в него уже троечку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1108 25 ноября 2011 :._.: Понятно. Что тебе понятно, хуила многострочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1109 25 ноября 2011 Блять что за двойки в востока я вообще не догоняю ты посты востока чекни Я ещё одну мафию нашёл. Что мы имеем? Жека, Метрим, простоилюха заварку не забудь ну востока сливать на голосовании будет бредом полнейшем, эт да, его молнией ебанет скорей. вопрос, какого хуя в стихе Лютика предлагают убить Сеприта? А ты-то в него уже троечку ебанул у меня окончательный при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1110 25 ноября 2011 Тут даже СЛЕПОЙ* бы увидел, что лионель поплыл. *Охуеть кого я вспомнил, да, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 25 ноября 2011 Я не понимаю почему в лионеле увидели сильного игрока на мафии? Особого умения растягивать посты в дохуя предложений тут не надо. Дело тут просто в том, что я могу уложить мысль в одну строку, в то время как лионелю надо 3-4 строки, чтобы это сделать. Плюс ко всему во всех постах лионеля нет ничего конкретного. Пишет, пишет, только от себя подозрение стенами отводит, вот и всё. Так отводил подозрение, что меня слил в прошлой игре за длинные посты. Это про отводитель подозрения. Я не собираюсь ни с кем мерятся письками, я - слабый игрок мафия и нигде не писал обратное. Закроем эту тему. Но твой переход на личности совершенно не свидетельствует в твою пользу. Лучше расскажи о своем вчерашнем поведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1112 25 ноября 2011 НЕПРАВИЛЬНО О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэтр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! подчёркивание заставило меня задуматься а что если на лютике дохуя продуманый скилованный шифровальщик и эта строчка начатая с подчёркивания значит "ильзе и мвп - одинаковые" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1113 25 ноября 2011 НЕПРАВИЛЬНО О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэтр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! подчёркивание заставило меня задуматься а что если на лютике дохуя продуманый скилованный шифровальщик и эта строчка начатая с подчёркивания значит "ильзе и мвп - одинаковые" А если он просит их порезать сеприту вены, то он просто хейтер сеприта-мж. Или тупо спалил двух актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 25 ноября 2011 Лютик этот, короче, та еще хуета. Он может подыгрывать кому угодно по своему желанию или просто фанится и писать любой бред. Я лично с большой опаской относился бы к его намекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1115 25 ноября 2011 а при чём тут актив мж вообще? если результат сравнения даёт только "да - одинаковые / нет - разные" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 25 ноября 2011 А зачем он призывет мочить Сеприта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 25 ноября 2011 Восток, кстати, читает тему, но по ходу болт ложил на то, что в него уже накидали двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1118 25 ноября 2011 У пацана на 5 постов: представление, 2 голоса и еще 2 поста без смысловой нагрузки Это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1119 25 ноября 2011 Восток, кстати, читает тему, но по ходу болт ложил на то, что в него уже накидали двоек Истину глаголишь, товарищ. В первый раз играю, довольно тяжело, тем более игра про каких то там эльфов, и магов, оч тяжело понять кто есть кто, и кто как действует. Тему читаю, постов мало. Вчера был тут "элитный" срач, каждый показывал свой талант, и я был не совсем в теме. Не знал кстате, что голосовать надо два раза, пожалуй перечитаю еще раз страницы и вынесу свой вердикт. За сим откланиваюсь и думать, кто же мафия http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1120 25 ноября 2011 врываюсь в топан с элементами снимания инфы судя по ночным мувам - мафия пытается очистить игру от рака, значит я скоро отлечу Подрастает смена чё то блять в голос "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение