WOODWARD #1201 25 ноября 2011 А что думаете насчёт Джексона? Ничего не решающая двойка прямо перед ночью...... . Не понимаю его. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1202 25 ноября 2011 Меттрим врывался со своей аналитикой, которую он уже обещает второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 25 ноября 2011 Меттрим врывался со своей аналитикой, которую он уже обещает второй день? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1204 25 ноября 2011 Всем привет А что думаете насчёт Джексона? Ничего не решающая двойка прямо перед ночью...... . Не понимаю его. Была не двойка, а два последовательных голоса через промежуток в Воеда, который и отлетел на дневном. Что значит нерешающая блять? :po_weke: Севикс мутный, Иван какой то дурачек. Пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1205 25 ноября 2011 вернулся домой, ща подкреплюсь, перечитаю топан и выдам вам инструктаж Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1206 25 ноября 2011 Кабалка+простоилюха+ блядь как его там метт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1207 25 ноября 2011 Кабалка+простоилюха+ блядь как его там метт а ну и жека ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1209 25 ноября 2011 Большая часть топана как обычно инактивные хуилы. Это расстраивает. Не вижу причин тоже не побыть инактивной хуилой до вечера. Мой топ по подозрительности Савикс и Заварка. Второй - уже писал почему. Неадекват, двойка в себя наперед (не верю что это случайность), потом адекват, уход от прямых ответов, инактив. Обещал после ночи ворваться с раскладом (вроде, самый первый пост после ночи). Я бы напомнил ему об этом (кстати, в списке "врывателей на будущее" значится еще меттрим - или стенатекста, или балабол! ). Предварительный в савикса. Насторожил еще после ночи. Я с ним и в конфе в первой игре пообщался и так потом просто в скайпе. Он весьма адекватный и опытный игрок и этот доебон ко мне за слово "другая конфа" и закидон про Дотса у меня вызывают недоумение. Он прекрасно знает, что у меня нет ни особого чсв, ни какой-либо мстительности, чтобы так глупо палиться. Мне видится 2 гипотезы: 1) или савикс мж, который решил плотненько меня прочекать, чтобы знать точно что я мж и дальше вместе воевать, 2) или мафия, который сам вполне мог ебануть дотса, чтобы аккуратненько так меня постебать, а когда нашел слово, за которое зацепиться - тут же кинул двоечку, аппелируя к своему невъебенному опыту игр. На мои вопросы (как и АЛС с Заваркой в прошлой игре) не ответил и перешел в контратаку. Склоняюсь на данный момент ко 2). Мне совершенно не нравится как ведет себя Заварка и это мой топ-2, хотя лично я в нем подозреваю Цири. ХаВК мечется между всеми, но больше смахивает на мж. Восток/Меттрим и прочие такие ребята - ничего не могу сказать. Подозрительные - да. Но я склонен к тому, что конфы нужно лишать олдскулов и полуолдскулов, которые там точно есть. Я пока вижу самого яркого кандидата. saw#ics Вопросы к размышлению Почему обе конфы ебашили Дьюда? Кто заблочил сон? Если бы его не хоетли юзать, то выбрали бы исполнителем Сонокидателя, а не блокера Почему Лютик агрится на Сеприта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1210 25 ноября 2011 Почему обе конфы ебашили Дьюда? Потомучто он еблан, это же очевидно Почему Лютик агрится на Сеприта?Потомучто он еблан, это же очевидно ВСЕ Я ЧИТАТЬ ТОПАН Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1211 25 ноября 2011 А что думаете насчёт Джексона? Ничего не решающая двойка прямо перед ночью...... . Не понимаю его. Да ты ваще нихуя не понимаешь и твоя 2-ка в меня не чем не подкреплена, больше похоже на то что ты маф и просто сливаешь голос в меня, потому что меня днем не ебанут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1212 25 ноября 2011 Почему обе конфы ебашили Дьюда? Потомучто он еблан, это же очевидно Почему Лютик агрится на Сеприта?Потомучто он еблан, это же очевидно ВСЕ Я ЧИТАТЬ ТОПАН ты заработал два очка дружбы со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1214 25 ноября 2011 Чё хвосты прижали? нет ты Илюшенька, ты чего? Ну чего ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1215 25 ноября 2011 Хуйтам был. Восток - очевидный неадекватный мж, как я это вижу. И такой быстрый вброс на него - это +цель для твоей конфы LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1216 25 ноября 2011 Чё хвосты прижали? нет ты Илюшенька, ты чего? Ну чего ты? прижал хвост от без аргументированного наезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 25 ноября 2011 Почему обе конфы ебашили Дьюда? Потомучто он еблан, это же очевидно Этот еблан был доктором и спас тебе жизнь в одну ночь в прошой игре. А ты не читал сеттинг и не знал, что можно прятаться, так что я бы поспорил по поводу того, кто еблан. Ну раз для тебя все очевидно, то no problem. Все, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1218 25 ноября 2011 Хуйтам был. Восток - очевидный неадекватный мж, как я это вижу. И такой быстрый вброс на него - это +цель для твоей конфы Ого вот это заява! Твои действия расходятся с твоими словами говорить что-то про быстрый вброс, а самому ебашить 2-ку почти что сразу же после моего поста - это очень подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1219 25 ноября 2011 блять мисскликнул по зачеркиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1220 25 ноября 2011 мне одному не нравится содержание постов вудварда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение