Гость #1241 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1242 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо ну между "вторая конфа" и "энеми конфа" все таки неебовая разница ну да, но это не причина для того, чтобы не доебаться до человека, который назвал какую-то конфу второй, когда о первой он ни сказал ни слова во второй то день я бы называл их по имени главаря, а не по порядку, в котором они написаны в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1243 25 ноября 2011 Ебанулись Валентиныча убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1244 25 ноября 2011 Ебанулись Валентиныча убивать This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1245 25 ноября 2011 Ilze- активно избегает постов тут, как обычно. думаю что он маф Seprit- никакого профита пока с него нету, подозрений тоже kabalka- пишет не больше 2-3 слов, и те не дают никакой инфы, явно терпит wizard- думаю, что он с ролью, но пока незнаю с какой Chernobylec-ничем не заметен абсолютно, написал 1 пост жеке, на этом его действия закончились. терпит? Semenuch- написал 1 пост, 4 строки того, что все итак знают, старается не палиться ничем ALS-не верьте ему нихуя JustJeka-мне не нравится, явно с ролью XaBK-незнаю Fiend.Jackson-незнаю Vanya-хуй какой то Илюшенька- незнаю пока с ролью или без SeGa^-он вообще в игре? sAw#ics-старается что-то написать, незнаю с какой целью Заварка- незнаю Lionell-с ролью 100%, скорее маф Beshaniy_B y-незнаю SoloLineAbuse-незнаю Vostok-уже зашкваренный MeTTpuM-инактивит, если не вбросить что-то в топан убивать его не будет смысла-молнией переебет Digray-подозрительный WOODWARD-или даун, или отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1246 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1247 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного Кабалка, ты мафия. Я знаю твою игру на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1248 25 ноября 2011 по табличке которую я веду в блокноте пока лидируют савикс и местим по подозрениям. почти на 100% уверен что заварка мж без роли, ибо пишет хуйню кидает в себя двойки(парню скучно)+ обещает что даст много инфы(как изле в прошлой игре, который в итоге оказался мж.) На счёт Лионеля - пока склоняют что он очень грубо фейланул и состоит в "другой конфе", а савикс тоже в другой, до другой другой :._.: пока что всё, у остальных уровень подозревания не превышает за 40%, и ничего конкретного не могу написать. Ещё часик по слежу за топиком и кину окончательный голос перед выходом на работу отмазываешься работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1249 25 ноября 2011 бтв да кабалка играет подозрительно пытается затерпеть Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1250 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1251 25 ноября 2011 Ебанулись Валентиныча убивать Ебанулись Валентиныча убивать This Оба нихуя не писали и тут внезапно с интервалом в 30секунд сошлись во мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1252 25 ноября 2011 по табличке которую я веду в блокноте пока лидируют савикс и местим по подозрениям. почти на 100% уверен что заварка мж без роли, ибо пишет хуйню кидает в себя двойки(парню скучно)+ обещает что даст много инфы(как изле в прошлой игре, который в итоге оказался мж.) На счёт Лионеля - пока склоняют что он очень грубо фейланул и состоит в "другой конфе", а савикс тоже в другой, до другой другой :._.: пока что всё, у остальных уровень подозревания не превышает за 40%, и ничего конкретного не могу написать. Ещё часик по слежу за топиком и кину окончательный голос перед выходом на работу отмазываешься работой с радостью не пошёл бы, ну нужно бабло на новый год + это даже не работа а подработка(касеты расшифровывать на канале). Скорее всего окончательный голос кину в тебя. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1253 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал да ты охуел тебя то что не устраивает? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1254 25 ноября 2011 Ебанулись Валентиныча убивать Ебанулись Валентиныча убивать This Оба нихуя не писали и тут внезапно с интервалом в 30секунд сошлись во мнении. да ты что Тайминг же такой тайминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1255 25 ноября 2011 бтв да кабалка играет подозрительно пытается затерпеть У меня не 3 поста и представление, просто отписываюсь я ближе к вечеру, не в разгар экшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1256 25 ноября 2011 Ебанулись Валентиныча убивать Ебанулись Валентиныча убивать This Оба нихуя не писали и тут внезапно с интервалом в 30секунд сошлись во мнении. Сошлись во мнении не убивать старичков Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1257 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. ясно все с тобой - идешь нахуй мне эта возможность переголоса во второй день, как собаке пятая нога, тем более когда был вброс, на которым я сам едва не зашкварился в прошлой игре однеркой в такой ситуации я показываю слабость и возможность для сьезда для него, даже в случае, что если он реально мафия и зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1258 25 ноября 2011 Ебанулись Валентиныча убивать Ебанулись Валентиныча убивать This Оба нихуя не писали и тут внезапно с интервалом в 30секунд сошлись во мнении. Сошлись во мнении не убивать старичков Вот это да У вас пока что такая же стратегия игры ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1259 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. ясно все с тобой - идешь нахуй мне эта возможность переголоса во второй день, как собаке пятая нога, тем более когда был вброс, на которым я сам едва не зашкварился в прошлой игре однеркой в такой ситуации я показываю слабость и возможность для сьезда для него, даже в случае, что если он реально мафия и зашкварился а наделе получилось наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1260 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. ясно все с тобой - идешь нахуй мне эта возможность переголоса во второй день, как собаке пятая нога, тем более когда был вброс, на которым я сам едва не зашкварился в прошлой игре однеркой в такой ситуации я показываю слабость и возможность для сьезда для него, даже в случае, что если он реально мафия и зашкварился Ну сейчас тебе голоса не помешали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение