Semenuch #1281 25 ноября 2011 как синхра, три поста в две секунды и все про сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1282 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного Кабалка, ты мафия. Я знаю твою игру на мафии. Кабал даже цитировать боится меня. Точно мафия. Потом ещё спасибо мне скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1283 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет ну как знаешь sAw#ics ахуенный аргумент Бро. И ты еще на что-то претенудешь Сделал по красоте как в песочнице прям "Дай лопатку поиграца. Нет не дам. Ну и хуй с тобой держи песок в глаза" чувак в следующей своей игре хочет поиграть в "переживу ли я первый день" блять Мурр его наставник отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1284 25 ноября 2011 лионель пока мне не нравится... сам вбросил классификацию игроков под видом аналитики, хотя почти всё это можно расписать положив руку на реглист, а после этого предъявил кому то что мол мало подозрений мафии и мол мафию вы не ищете, хотя тот же заварка, например, таким образом мафию ищет, чемиста вспомни того же, а твои вбросы пока менее эффективны чем агры первого дня Заварка в представлении пишет "я маньяк", потом "я не маньяк ахахаха", в первый день строит из себя агроуебка и неадеквата. Зачем-то сливает голоса в себя на 2-й день. Вначале второго дня пишет "тут все очевидно пацаны, завтра дам все расклады". На мои вопросы в чем был его план - он переходит на личности "кто решил что лионель такой пиздатый". И сравнивать его с чемистом даже в страшном сне не стоит. Мувы чемиста вполне логичны, а здесь я пока вижу только модель поведения, которая ни хрена не вписывается под адекватного мж. давай ты мне не будешь рассказывать, как играют заварка и чемист хотябы потому, что ты не видел, как могут играть заварка и чемист окда? я кстати то врнулся но не заю надолго ли, но топан дочитал... У КОГО ВОПРОСЫ ЧЁ ТАМ СПРАШИВАЙТЕ ПОЯСНЮ ЛЮБОМУ Ты мафия? а ты чекни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1285 25 ноября 2011 сеприт лично меня он заебал своей савиксофилией прости меня за то что я уже второй день кидаю в него особо не сомневаясь, а не бегаю от одно юзера к другому как вы. На счёт Савикса я уверен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1286 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного Кабалка, ты мафия. Я знаю твою игру на мафии. Кабал даже цитировать боится меня. Точно мафия. Потом ещё спасибо мне скажете. Я мж А ты маньяк, который в первый день на это толсто намекал, в своём стиле В который раз бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1287 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного Кабалка, ты мафия. Я знаю твою игру на мафии. Кабал даже цитировать боится меня. Точно мафия. Потом ещё спасибо мне скажете. Я мж А ты маньяк, который в первый день на это толсто намекал, в своём стиле В который раз бтв? Раз в четвёртый наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1288 25 ноября 2011 Бесполезный маньяк тут, с киллом только на третью ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1289 25 ноября 2011 Бесполезный маньяк тут, с киллом только на третью ночь Разве тебя ещё не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1290 25 ноября 2011 Бесполезный маньяк тут, с киллом только на третью ночь Разве тебя ещё не нашли? ты же не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1291 25 ноября 2011 скучно тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1292 25 ноября 2011 Бесполезный маньяк тут, с киллом только на третью ночь так и знал что ты опять ман Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1293 25 ноября 2011 перечитал топик втф, кабалка, савикс - ну 2 из трех точно мафия, если не все трое Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1294 25 ноября 2011 перечитал топик втф, кабалка, савикс - ну 2 из трех точно мафия, если не все трое ты сам мафия я уже всех вычислил илюша, жека, кабал, меттрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1295 25 ноября 2011 перечитал топик втф, кабалка, савикс - ну 2 из трех точно мафия, если не все трое ты сам мафия я уже всех вычислил илюша, жека, кабал, меттрим ну во второй день чуйкой ещё можно руководствоваться, но пора завязывать потихоньку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1297 25 ноября 2011 скучно тут инактивная мафия в топике ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1298 25 ноября 2011 ваня ман МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1300 25 ноября 2011 ваня еблан тоже на дом2 подсел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение