Гость Chernobylec #121 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял пошло говно по трубам тебе лиж бы жертву найти, кого слить в первый день под шумок. Ты ведь знаешь что я мж. В вашей конфе меня ж нету) Пишет поцан, который кинул голос в игрока после представления тоже заметил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #122 23 ноября 2011 я бтв сам чето не понял, я же вроде нравился мэру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #123 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия всегда удивлялся как ты это делаешь через мой трактир многие знатоки проходили, много секретов раскрыли чтоб Савикс через тебя прошел :lol: Скорей ты через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #124 23 ноября 2011 я бтв сам чето не понял, я же вроде нравился мэру а в список подозреваемых не включил аяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 23 ноября 2011 Так, че тут произошло. Сеприт разом спалил всю конфу? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 23 ноября 2011 Ты слишком опасен на мафии, савикс. Даже если ты какой-нибудь Ведьмак, мэр не будет спать спокойно, пока тебя не ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #127 23 ноября 2011 Так, че тут произошло. Сеприт разом спалил всю конфу? он плавно балансирует на этом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #128 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял пошло говно по трубам тебе лиж бы жертву найти, кого слить в первый день под шумок. Ты ведь знаешь что я мж. В вашей конфе меня ж нету) Пишет поцан, который кинул голос в игрока после представления тоже заметил да? битый битого везёт? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #129 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия всегда удивлялся как ты это делаешь через мой трактир многие знатоки проходили, много секретов раскрыли чтоб Савикс через тебя прошел :lol: Скорей ты через негоУ него же Валентиныч есть fxd затаил обиду на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял пошло говно по трубам тебе лиж бы жертву найти, кого слить в первый день под шумок. Ты ведь знаешь что я мж. В вашей конфе меня ж нету) Пишет поцан, который кинул голос в игрока после представления тоже заметил да? битый битого везёт? Над тобой нависла угроза импичмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 23 ноября 2011 я бтв сам чето не понял, я же вроде нравился мэру а в список подозреваемых не включил аяяй сначала метод лига, потом все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #132 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия всегда удивлялся как ты это делаешь через мой трактир многие знатоки проходили, много секретов раскрыли чтоб Савикс через тебя прошел :lol: Скорей ты через негоУ него же Валентиныч есть fxd затаил обиду на тебя а сам мне говорил что даже Илзюна пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #133 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял пошло говно по трубам тебе лиж бы жертву найти, кого слить в первый день под шумок. Ты ведь знаешь что я мж. В вашей конфе меня ж нету) Пишет поцан, который кинул голос в игрока после представления тоже заметил да? битый битого везёт? Над тобой нависла угроза импичмента. слов таких не знаю. Гуглить не умею. Иди расписывай стены Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #134 23 ноября 2011 Ты слишком опасен на мафии, савикс. Даже если ты какой-нибудь Ведьмак, мэр не будет спать спокойно, пока тебя не ебанет позвонил в ритуальный, заказал себе памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #135 23 ноября 2011 Да я хуй больше 5 предложений напишу. Тут слишком разговорчивых выгоняют нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #136 23 ноября 2011 а сам мне говорил что даже Илзюна пропускал пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #137 23 ноября 2011 Lionell, sAw#ics, Fiend.Jackson, DigrayVBaneBleat, Waro, Chernobylec, Seprit, Dude), st1gma, MeTTpuM, Fenfir, Huxy9_ce5e, JustJeka, Murr, philip4ik и 1 Гость просматривают эту тему. Новый туц-туц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #138 23 ноября 2011 Да я хуй больше 5 предложений напишу. Тут слишком разговорчивых выгоняют нахуй. ты уже в финале, так что тебе вообще можно забить. а мне вот надо потеть. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #139 23 ноября 2011 Шахта ебаный стыд, позорники. Боруссия не додавила и пропустила Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #140 23 ноября 2011 а сам мне говорил что даже Илзюна пропускал пруф или не было в скупце кога в лул гоняли трещали забыл чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение