JustJeka #1401 25 ноября 2011 час до ночи и нету никого на ком висело бы хоть 2 окончательных Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1403 25 ноября 2011 Выслал мвп в одессу высылай на Ришельевскую 26, 8 этаж, факультет адвокатуры, 3 курс, 2 поток, 2 группа. Домашний адрес зассал сказать Улица Канатная 142, дом 3 квартира 7. ну вы поняли, показал мне свои яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1404 25 ноября 2011 Кароче перечетав топик решил ебанутьт все-таки в Востока, даже если и мж - в рот ебал таких мж, если мафия то оно и заебись, если отлетит днем или ночью следующие в подозрении на мафов Илюшенька, ДжастЖека и Сега. не вижу логики в следующих подозрениях. Обоснуй если можешь ой блять не джастжека! я его с джмарстоуном перепутал хули, ну вот илюшенька очень ОЧЕНь странно себя вел весь день, марстоун ваще инактив ебанный или терп, Сегу еще в 1 день подозревал ебанул бы в него двойку если бы Заварка не строил из себя дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1405 25 ноября 2011 Назовите по крайней мере три линии поведения защитника в уголовном процессе в зависимости от поведения обвиняемого, наличия доказательств у стороны обвинения и прочих факторов мешает ходу разбирательства в суде, квалифицирует деяния обвиняемого как менее общественно опасные, считает, что обвиняемый невиновен и должен быть оправдан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1406 25 ноября 2011 Выслал мвп в одессу высылай на Ришельевскую 26, 8 этаж, факультет адвокатуры, 3 курс, 2 поток, 2 группа. Домашний адрес зассал сказать Улица Канатная 142, дом 3 квартира 7. ну вы поняли, показал мне свои яйца Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1407 25 ноября 2011 Что это тут я тебя вычислил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1408 25 ноября 2011 Кароче перечетав топик решил ебанутьт все-таки в Востока, даже если и мж - в рот ебал таких мж, если мафия то оно и заебись, если отлетит днем или ночью следующие в подозрении на мафов Илюшенька, ДжастЖека и Сега. не вижу логики в следующих подозрениях. Обоснуй если можешь ой блять не джастжека! я его с джмарстоуном перепутал хули, ну вот илюшенька очень ОЧЕНь странно себя вел весь день, марстоун ваще инактив ебанный или терп, Сегу еще в 1 день подозревал ебанул бы в него двойку если бы Заварка не строил из себя дауна. что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1409 25 ноября 2011 Мне нужен Заварка для окончательного. Желательно с обещаными раскладами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1410 25 ноября 2011 Дигрей как сучка палится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1411 25 ноября 2011 Кароче перечетав топик решил ебанутьт все-таки в Востока, даже если и мж - в рот ебал таких мж, если мафия то оно и заебись, если отлетит днем или ночью следующие в подозрении на мафов Илюшенька, ДжастЖека и Сега. не вижу логики в следующих подозрениях. Обоснуй если можешь ой блять не джастжека! я его с джмарстоуном перепутал хули, ну вот илюшенька очень ОЧЕНь странно себя вел весь день, марстоун ваще инактив ебанный или терп, Сегу еще в 1 день подозревал ебанул бы в него двойку если бы Заварка не строил из себя дауна. что это блять? пиздец, так сложно прочитать сам пост, нет надо из себя уебка сделать типо "хахахахах мастер цитат" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1412 25 ноября 2011 я не про мастера цитат, я про сам пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1413 25 ноября 2011 btw пока что Савикс, бросил бы в ивана, но уже слишком мало времени для переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1414 25 ноября 2011 джмарстоун это мартини чтоли или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1415 25 ноября 2011 Что это тут я тебя вычислил вычислил мж Я не терплю в топане, что за хуйню ты нёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1416 25 ноября 2011 Лисоёб, моё видение ответа на твой вопрос подходит или нет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1417 25 ноября 2011 btw пока что Савикс, бросил бы в ивана, но уже слишком мало времени для переворотов час до ночи и нету никого на ком висело бы хоть 2 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1418 25 ноября 2011 я не про мастера цитат, я про сам пост ну тогда это ещё уебищнее "давайте сами будем терпеть как калеки, а как только кто-то напишет хоть какую-то аналитику вбросим, что он отмороженный даун" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1420 25 ноября 2011 бля думал стоун тоже картинку tiny выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение