Lionell #1622 25 ноября 2011 Очередь на пощупать Нихуя_себе за интимные места: 1. Лионель 2. ... Поехали, записываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1623 25 ноября 2011 Короче предложение прощупать тех, кто голосовал не за савикса - меня в том числе щупайте, но только не за интимные места, особенно тех, кто прыгал как блоха на сковородке(типа жеки) или тех, кто слил голос под конец.. Думаю, что савикс и его конфа не рисковали бы задницей валентиныча и не левелили бы на нем, там ведь вообще гсч было, поэтому для меня теперь те, кто голосовал за савикса почти 100% мж(ну или мафия с другой конфы) или наоборот, можно прочекать тех кто кидал в савикса, в первую ночь его заблочила, видимо, конфа-мужиков, значит хотели слить его на дневном, не получилось на дневном - уебали на ночном ну кабалка то вообще для меня - кандидат №1 на данный момент Его не заблочили же, там обе конфы в дьюда фраг юзали или я что-то путаю? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1624 25 ноября 2011 мне почему-то кажется он мж с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1625 25 ноября 2011 Нихуя_себе маленький одессит, не хочу его щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #1626 25 ноября 2011 Мартини на мэйн акке, не ссыте Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1627 25 ноября 2011 Очередь на пощупать Нихуя_себе за интимные места: 1. Лионель 2. ... Поехали, записываемся я же сказал НЕ за интимные, вы что обезумели? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1628 25 ноября 2011 Короче предложение прощупать тех, кто голосовал не за савикса - меня в том числе щупайте, но только не за интимные места, особенно тех, кто прыгал как блоха на сковородке(типа жеки) или тех, кто слил голос под конец.. Думаю, что савикс и его конфа не рисковали бы задницей валентиныча и не левелили бы на нем, там ведь вообще гсч было, поэтому для меня теперь те, кто голосовал за савикса почти 100% мж(ну или мафия с другой конфы) или наоборот, можно прочекать тех кто кидал в савикса, в первую ночь его заблочила, видимо, конфа-мужиков, значит хотели слить его на дневном, не получилось на дневном - уебали на ночном ну кабалка то вообще для меня - кандидат №1 на данный момент Его не заблочили же, там обе конфы в дьюда фраг юзали или я что-то путаю? если я правильно понял сеттинг, то ты путаешь. Там обе конфы могут и блочить и убивать одновременно. Ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1629 25 ноября 2011 Нихуя_себе маленький одессит, не хочу его щупать я не маленький, ты мой патлатенький. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1630 25 ноября 2011 Мартини на мэйн акке, не ссыте ну слава богу, а то я уж паниковать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1631 25 ноября 2011 Нихуя_себе маленький одессит, не хочу его щупать я не маленький, ты мой патлатенький. я подстригся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1632 25 ноября 2011 Нихуя_себе маленький одессит, не хочу его щупать я не маленький, ты мой патлатенький. 1 золотой голос украины, другой пуйоль в дестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1633 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1634 25 ноября 2011 дигрей, добавь в подпись профайл на свой мейн акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1635 25 ноября 2011 ага чтобы мне еще 2 дня ебанули на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1636 25 ноября 2011 Нихуя_себе маленький одессит, не хочу его щупать я не маленький, ты мой патлатенький. 1 золотой голос украины, другой пуйоль в дестве. мне говорили, что серебряный. Джексон, я тоже Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1637 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. у мужиков есть блок, доп-кил и исполнитель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1638 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. у мужиков есть блок, доп-кил и исполнитель же в табличке указано ОБЕ КОНФЫ ЕГО НАХУЯРИЛИ. Мужики еще хуйнули дотсфана, ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1639 25 ноября 2011 SoloLineAbuse ловил рыбу с лодки, наслаждался морским ветром и природой. Слушал чарующие песни сирен. Все отдалялся от берега к этим прекрасным звукам. Сирены сожрали обычного рыбака. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1640 25 ноября 2011 Что-то Геральт какой-то долбоеб по моему не? А Лютик имхо косит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение