PacaniYaNeMafia #1662 25 ноября 2011 Да я думаю метрим такой же рак прост очто и восток, только теперь надо уже думать о мафии а не как избавиться от рачья мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1663 25 ноября 2011 Ну меня больше кабалка привлекает на предмет пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1664 25 ноября 2011 бтв что ильзе что иван отсуствуют, хотя обоим предьявляли что они мафы могу тебе сказать, что ильзе в данный момент глубоко похуй на происходящее в игре до утра можете не ждать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 25 ноября 2011 сега и черный магазин в плену у скоятаэлей, если не заговорят, то их убьют :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1666 25 ноября 2011 Ну меня больше кабалка привлекает на предмет пощупать. Хватит щупать людей гомосятина ты эдакая, лучше стену аналитики бы заебенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1667 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась бтв вот такие врывы+понеслась типичны для мафии, а и ещё ты вроде меня пытался слить под шумок, ну то есть не первый агрился, а через цитату там поддакивал, а я знаю, что я мж, в общем сейчас внимательно перечитаю твои посты а откуда ты знаешь? Резонный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1668 25 ноября 2011 Ну меня больше кабалка привлекает на предмет пощупать. с кабалкой не все так просто как кажется, ты начнешь его щупать, он тупо все проигнорит, потом ворвется напишет и голоснет и на этой шешельфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1669 25 ноября 2011 Ну меня больше кабалка привлекает на предмет пощупать. Хватит щупать людей гомосятина ты эдакая, лучше стену аналитики бы заебенил Еще не время. Могу разве что ночные мувы объяснить, а то я вижу тут у многих нет четкого понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1670 25 ноября 2011 Сначала я подумал, что они его чекнули в первую ночь и решили незаметно вбросить на него в топике, но потом я посмотрел их пики и увидел, что там 2 фрага и блок, поэтому этот вариант отпадает, значит просто решили слить "Опытного игрока", как по мне, если я не пропустил ничего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1671 25 ноября 2011 Нихуя не пойму мои посты в инвизе чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1672 25 ноября 2011 Ну меня больше кабалка привлекает на предмет пощупать. Хватит щупать людей гомосятина ты эдакая, лучше стену аналитики бы заебенил Еще не время. Могу разве что ночные мувы объяснить, а то я вижу тут у многих нет четкого понимания. обьясни будь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1673 25 ноября 2011 метрим уже надел ласты. во всяком случае активы его отпиздят- инактив+рак+пиздеж и яростное палево о знании мафии, хотя это его первая игра Я играл в форумную мафию не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1674 25 ноября 2011 Цири-ведьмачка просто убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1675 25 ноября 2011 Илюша, просто одержим судьбой цири. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1676 25 ноября 2011 Цири-ведьмачка просто убивает? обычный маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1677 25 ноября 2011 метрим уже надел ласты. во всяком случае активы его отпиздят- инактив+рак+пиздеж и яростное палево о знании мафии, хотя это его первая игра Я играл в форумную мафию не на пд все побежали проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1678 25 ноября 2011 Илюша, просто одержим судьбой цири. Я тебя запомнил, сейвер савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1679 25 ноября 2011 Джексон, что это за штука в подписи? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1680 25 ноября 2011 Илюша, просто одержим судьбой цири. Я тебя запомнил, сейвер савикса как ты там говорил на счет убей - ну так слей меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение