Lionell #1701 25 ноября 2011 Вот сейчас мне его аналитика открыла кое-что интересное, ведь действительно сна не было, а теперь во вторую ночь убили как раз того, кто должен давать сон, значит почти 100% это была конфа Эмгыра. В его аналитике все верно и сходится, поэтому думаю, что он мж. Ну это даже не аналитика толком... Это то, что лежит на поверхности и я честно не понимаю, почему никто не стремится разбираться в ночных мувах, а только обсуждает посты днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1702 25 ноября 2011 Я теперь понял, что фраг конфы Эмгыра был сознательный, а не случайный, а значит, они вполне могли вбросить на савикса в этот день на голосовании. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1703 25 ноября 2011 Поэтому мы можем вполне пощупать и тех кто голосовал против савикса, особенно всякими двойками или недокиданными голосами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1704 25 ноября 2011 А ты не рассматриваешь вариант, что мафия Эмгыра уебала савикса, чтобы ты пощупал голосовавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1705 25 ноября 2011 Я теперь понял, что фраг конфы Эмгыра был сознательный, а не случайный, а значит, они вполне могли вбросить на савикса в этот день на голосовании. Это первый вариант. Второй - савикса блокнул актив-мж, а сегодня ночью его убивали, с какой-то своей целью, зависит от того кем они его считали: могли думать что савикс геральт, например. Если честно, то я сам после того как он объяснил свою двойку в меня проверкой предположил, что он может быть актив-мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1706 25 ноября 2011 Я верю в то, что его блочили мафы, ибо он и на голосовании фигурировал, а когда слить не получилось, то решили уже и фраг потратить, хотя второй вариант тоже возможен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1707 25 ноября 2011 Ну Нихуя_себе снова-таки довольно опытный игрок, который убеждает всех, что разобрался в ночных мувах только после моих постов. Мне такое поведение не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1708 25 ноября 2011 А ты не рассматриваешь вариант, что мафия Эмгыра уебала савикса, чтобы ты пощупал голосовавших? я предполагаю, что этот новый тренд про пощупывания, который появился после этой ночи не был предугадан конфой Эмгыра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1709 25 ноября 2011 А ты не рассматриваешь вариант, что мафия Эмгыра уебала савикса, чтобы ты пощупал голосовавших? я предполагаю, что этот новый тренд про пощупывания, который появился после этой ночи не был предугадан конфой Эмгыра. Лионель тут всех щупает уже третью игру, ты всё пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1710 25 ноября 2011 Я не прочитал первую ночь внимательно, в которой было написано, что дьюда убила Ассирэ, просто пренебрег этим и поэтому напрочь забыл про то, что не было сна, а значит Шеалу блокнули. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1711 25 ноября 2011 А ты не рассматриваешь вариант, что мафия Эмгыра уебала савикса, чтобы ты пощупал голосовавших? я предполагаю, что этот новый тренд про пощупывания, который появился после этой ночи не был предугадан конфой Эмгыра. Лионель тут всех щупает уже третью игру, ты всё пропустил я все читал, не беспокойся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1712 25 ноября 2011 Я тебя там в спорте заовнил, иди чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1713 25 ноября 2011 Хуйня *смайл артасяна, который презрительно махает рукой*. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1714 25 ноября 2011 Буквально несколько недель назад в конфе друг друга уебками называли и мам друг друга ебали, а щас друзяшки не разлей вода , мафия сближает не правда ли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1715 25 ноября 2011 задетектил редакт от артиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1716 25 ноября 2011 Я верю в то, что его блочили мафы, ибо он и на голосовании фигурировал, а когда слить не получилось, то решили уже и фраг потратить, хотя второй вариант тоже возможен. Для меня главный аргумент против этой теории один (аккуратно он длинный): В конфе мужиков тоже есть олдскул, я уверен на 90%. Допустим эта конфа блочит савикса в первую ночь. Догадываются что он маф. Пытались слить на дневном. Не вышло. Зачем ебашить его ночью, если это, во-первых, доп килл раз в два дня: если савикс начнет быковать и сделает сон другой мафии то его просто ебанут сразу же некст ночь. Если будет делать сон и добивать обычных мж, то это только выгодно мафии-мужикам. Кроме того если в этой конфе есть олдскул, то он знает, что Савикс сторонник вначале играть против города, а потом уже ебашить друг друга. Поправьте меня, если я не прав, но он сам меня убеждал играть на победу конфы годфри в первой игре, ибо у меня все равно нет шансов. Вот поэтому я не понимаю какой смысл был конфе мужиков добивать савикса, если они и так его уже фактически прочекали. Я бы лично уебал кого-то из тех кто его дефил - там либо чекер, либо блокер, либо Ида - всяко выгоднее чем савикса. И тогда вся гипотеза рушиться и в первую ночь Савикса блокал актив-мж блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1717 25 ноября 2011 В конфе было веселее, но мне кажется, что джексон слегка поменял обо мне своё мнение, а в последствии и я о нём своё. Хочу вновь спортивную конфу, там биатлон еще намечается Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1718 25 ноября 2011 Я верю в то, что его блочили мафы, ибо он и на голосовании фигурировал, а когда слить не получилось, то решили уже и фраг потратить, хотя второй вариант тоже возможен. Для меня главный аргумент против этой теории один (аккуратно он длинный): В конфе мужиков тоже есть олдскул, я уверен на 90%. Допустим эта конфа блочит савикса в первую ночь. Догадываются что он маф. Пытались слить на дневном. Не вышло. Зачем ебашить его ночью, если это, во-первых, доп килл раз в два дня: если савикс начнет быковать и сделает сон другой мафии то его просто ебанут сразу же некст ночь. Если будет делать сон и добивать обычных мж, то это только выгодно мафии-мужикам. Кроме того если в этой конфе есть олдскул, то он знает, что Савикс сторонник вначале играть против города, а потом уже ебашить друг друга. Поправьте меня, если я не прав, но он сам меня убеждал играть на победу конфы годфри в первой игре, ибо у меня все равно нет шансов. Вот поэтому я не понимаю какой смысл был конфе мужиков добивать савикса, если они и так его уже фактически прочекали. Я бы лично уебал кого-то из тех кто его дефил - там либо чекер, либо блокер, либо Ида - всяко выгоднее чем савикса. И тогда вся гипотеза рушиться и в первую ночь Савикса блокал актив-мж блокер. не факт, что олдскулл с мафии Эмгыра придерживается таких же взглядов, как и Валентиныч, а если там еще и хейтерок какой-то, типа Илзе, то ему в принципе похуй, а еще нужно учитывать, что мафы захотели сыграть ультра сейвово для себя, то есть завалить потенциального убийцу одного из своей конфы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1719 25 ноября 2011 Я верю в то, что его блочили мафы, ибо он и на голосовании фигурировал, а когда слить не получилось, то решили уже и фраг потратить, хотя второй вариант тоже возможен. Для меня главный аргумент против этой теории один (аккуратно он длинный): В конфе мужиков тоже есть олдскул, я уверен на 90%. Допустим эта конфа блочит савикса в первую ночь. Догадываются что он маф. Пытались слить на дневном. Не вышло. Зачем ебашить его ночью, если это, во-первых, доп килл раз в два дня: если савикс начнет быковать и сделает сон другой мафии то его просто ебанут сразу же некст ночь. Если будет делать сон и добивать обычных мж, то это только выгодно мафии-мужикам. Кроме того если в этой конфе есть олдскул, то он знает, что Савикс сторонник вначале играть против города, а потом уже ебашить друг друга. Поправьте меня, если я не прав, но он сам меня убеждал играть на победу конфы годфри в первой игре, ибо у меня все равно нет шансов. Вот поэтому я не понимаю какой смысл был конфе мужиков добивать савикса, если они и так его уже фактически прочекали. Я бы лично уебал кого-то из тех кто его дефил - там либо чекер, либо блокер, либо Ида - всяко выгоднее чем савикса. И тогда вся гипотеза рушиться и в первую ночь Савикса блокал актив-мж блокер. не факт, что олдскулл с мафии Эмгыра придерживается таких же взглядов, как и Валентиныч, а если там еще и хейтерок какой-то, типа Илзе, то ему в принципе похуй, а еще нужно учитывать, что мафы захотели сыграть ультра сейвово для себя, то есть завалить потенциального убийцу одного из своей конфы. Да, там могут быть и неадекваты офк и фулл ньюфаги. Просто если исходитьиз этого, то что-либо угадывать в мувах такой конфы - вообще бессмысленно. Смотри порядок ходов от Варо: Лютик(стих) -> Ассирэ, Йен, Вильгефорц (Блоки)-> Геральт блок -> Трисс хил -> Цири(ман) -> Геральт (яд запуск), Риенс, Килеры -> Ида ложный чек-> Лютик(сравнение), Филь чек, Дийкстра чек, Шеала сон Сон ласт абилка. Если юзают в первую ночь на какого-то мафа сон, то в некст ночь савикса от греха подальше добивают фаерболлом или киллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1720 25 ноября 2011 как это нужно учитывать что они из своей конфы убили человека? я не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение