MeTTpuM #161 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #163 23 ноября 2011 Ватс ап нига, ватс ап хомиес. Йо это Dirty Monk. Скоро возвращаюсь в рэп. Фанатам осталось ждать не долго, я знаю что вы этого хотите. Моя миссия поднять гангста рэп в России и я это делаю. Я буду это делать мне похуй на хейтеров. Найду любого ПРИШЬЮ нахуй. Так что не связывайтесь со мной. Бля канонир ахуенное представление замутил, почему я за него забыл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #164 23 ноября 2011 Ватс ап нига, ватс ап хомиес. Йо это Dirty Monk. Скоро возвращаюсь в рэп. Фанатам осталось ждать не долго, я знаю что вы этого хотите. Моя миссия поднять гангста рэп в России и я это делаю. Я буду это делать мне похуй на хейтеров. Найду любого ПРИШЬЮ нахуй. Так что не связывайтесь со мной. Йоу, брат. Что на твоей стене делает звезда Давида. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #165 23 ноября 2011 ну кароче 2 мафии уже спалились, как будет 4-5, сразу же сообщу :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #166 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков как ты можешь готовить раков, если они только в интернете остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков как ты можешь готовить раков, если они только в интернете остались живу на берегу волги, от раков уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #168 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков а на пикче не рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #169 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков как ты можешь готовить раков, если они только в интернете остались живу на берегу волги, от раков уже тошнит В Польше Волги нету, мафиоза ебаная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков как ты можешь готовить раков, если они только в интернете остались живу на берегу волги, от раков уже тошнит В Польше Волги нету, мафиоза ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 23 ноября 2011 Я бы всех этих рэперов-хуеперов ебашил не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #172 23 ноября 2011 Короче артист ты уже бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #173 23 ноября 2011 Ватс ап нига, ватс ап хомиес. Йо это Dirty Monk. Скоро возвращаюсь в рэп. Фанатам осталось ждать не долго, я знаю что вы этого хотите. Моя миссия поднять гангста рэп в России и я это делаю. Я буду это делать мне похуй на хейтеров. Найду любого ПРИШЬЮ нахуй. Так что не связывайтесь со мной. Йоу, брат. Что на твоей стене делает звезда Давида. Йоу хоуми. Это эмблема моей гэйнгста группировки Moscow Cripz, которая делает риал мани и риал хасл. Слушайте и качайтесь под мои треки, йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #174 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Я вот даже не успел придумать как бы представиться, так как первый раз играю в мафию на пд, а на меня уже такие нападки Да и кстати, неплохо было бы соблюдать грамматику русского языка в данном разделе И в оффлайн я не выходил, прошу предоставить скрины Вот так вот, от идиотов отбились, теперь можно и представиться, добрый день всем, я МеТТриМ - мирный повар, готовлю вкуснейших раков как ты можешь готовить раков, если они только в интернете остались живу на берегу волги, от раков уже тошнит В Польше Волги нету, мафиоза ебаная. ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #175 23 ноября 2011 Ребза, у пацана заплыв по волге, го его сливать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 23 ноября 2011 удачи мне завтра на зачете до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #177 23 ноября 2011 Ушёл читать топик предыдущей игры, будем выявлять психологические характеристики игроков. Надеюсь у вас нет традиции убивать новичков в первую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #179 23 ноября 2011 качаюсь под треки и делаю реальные мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #180 23 ноября 2011 Събаться решил? Ну тогда напоследок тебе на удачу на зачете - stigma Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение