Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

MAFIACHAMPIONSHIP! - Старшая Кровь (Игра третья)

Рекомендованные сообщения

НУ короче, у нас сегодня кандидатов хоть отбавляй

кабалка и лионелл как основные

и еще куча инактивного сброда

ты что, дурачок?  :smile:

какой такой кабалка

ну тот, который савикса дефил :smile:

хотя у него вчера много защитников набралось

но ты самый подозрительный

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

всё я уехал, хуярте метрима если лионеля не будет, ну или кабалку накрайняк если некого будет

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Там Илюша мне кажется прав был на счет того, что просто так без агитации на савикса столько голосов не полетело бы, поэтому вариант с блоком савикса в первый день конфы мужиков очень вероятен и они как раз решили вбросить на савикса вчера на голосовании и интересно что двое из голосовавших отлетели после ночи и оказались мж, остались еще 4 - Стигма, Илзе, Джексон и Лионелль, но только стигма бросил сразу двойку ближе к ночи, а остальные трое кидали по одному и днем, что может и быть вбросом, ну ладно Джексон там тоже еще к ночи кинул, а вот Илзаныч и Лионнель днем покидали, поэтому настоятельная просьба Лютику(если он на нашей стороне, сравнить их, но не друг с другом) или чтобы наш чекер их чекнул.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Там Илюша мне кажется прав был на счет того, что просто так без агитации на савикса столько голосов не полетело бы, поэтому вариант с блоком савикса в первый день конфы мужиков очень вероятен и они как раз решили вбросить на савикса вчера на голосовании и интересно что двое из голосовавших отлетели после ночи и оказались мж, остались еще 4 - Стигма, Илзе, Джексон и Лионелль, но только стигма бросил сразу двойку ближе к ночи, а остальные трое кидали по одному и днем, что может и быть вбросом, ну ладно Джексон там тоже еще к ночи кинул, а вот Илзаныч и Лионнель днем покидали, поэтому настоятельная просьба Лютику(если он на нашей стороне, сравнить их, но не друг с другом) или чтобы наш чекер их чекнул.

Ну наконец-то

Поделиться сообщением

ЧТо такое блять?

скам x200

Поделиться сообщением

Что-то дельное наконец-то. Ебашим любого из твоего списка и будет нам счастье.

Поделиться сообщением

Я это еще вчера перед сном доносил всем, но как раз Лионелль меня убеждал, что это может и актив мж заблочить савикса

скам x200

Поделиться сообщением

Нет, я предлагаю сливать нам кабалку, еще раз-таки - у нас есть стих, у нас есть его палевные голоса без ничего в востока перед самой ночью, когда савикс лидировал на голосовании.

скам x200

Поделиться сообщением

Всё-таки убили Востока  :avtorklif: ....я же писал вчера (и не я один), что он просто мж скорее всего, но тупит. Читать овермного сейчас пришлось, пойду по табличке посмотрю, кто его хуярил и агитировал в него. Ну и при потенциальном блоке савикса в первый день надо посмотреть, кто активно призывал сливать его.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ

Поделиться сообщением

:lol:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Ну получи пизды никто не говорил, я за то, чтобы вас просто аккуратно проверить, а сливать и кабалку можно и ВТФ кстати тоже.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Ну получи пизды никто не говорил, я за то, чтобы вас просто аккуратно проверить, а сливать и кабалку можно и ВТФ кстати тоже.

да втф лютик и вероятность того, что он проверял именно кабалку ОЧЕ ВЕЛИКА, можно кабалку обоссать собственно

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

и тебя тоже бвт  :buba:

Поделиться сообщением

А меня почему? я объяснил почему я агрился на востока, просто такие кадры меня выбешивают после игры с Вовой Вальдером Данилевским, хотя сейчас тут половина топика таких.

Я тут может и фейлю, но зато участвую в обсуждении больше всех.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

вальдер величайший игрок на мафии в истории современной цивилизации, не пиздеть

Поделиться сообщением

Да представление вампиром в мафии про нечисть нарка, это был очень хитрый план.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

разве это не фишка макабре?

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

А меня почему? я объяснил почему я агрился на востока, просто такие кадры меня выбешивают после игры с Вовой Вальдером Данилевским, хотя сейчас тут половина топика таких.

Я тут может и фейлю, но зато участвую в обсуждении больше всех.

суть твоего агра мне понятно, не поверишь, но у меня он вызывал точно такие же эмоции. Ну и авторитет Валентиныча, конечно, дело хуевое  :sad:

Поделиться сообщением

разве это не фишка макабре?

а точно, я их путаю, с ним тогда же в одной конфе был, ты прав.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...