wizard #1961 26 ноября 2011 НУ короче, у нас сегодня кандидатов хоть отбавляй кабалка и лионелл как основные и еще куча инактивного сброда ты что, дурачок? какой такой кабалка ну тот, который савикса дефил хотя у него вчера много защитников набралось но ты самый подозрительный Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1962 26 ноября 2011 всё я уехал, хуярте метрима если лионеля не будет, ну или кабалку накрайняк если некого будет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1963 26 ноября 2011 Там Илюша мне кажется прав был на счет того, что просто так без агитации на савикса столько голосов не полетело бы, поэтому вариант с блоком савикса в первый день конфы мужиков очень вероятен и они как раз решили вбросить на савикса вчера на голосовании и интересно что двое из голосовавших отлетели после ночи и оказались мж, остались еще 4 - Стигма, Илзе, Джексон и Лионелль, но только стигма бросил сразу двойку ближе к ночи, а остальные трое кидали по одному и днем, что может и быть вбросом, ну ладно Джексон там тоже еще к ночи кинул, а вот Илзаныч и Лионнель днем покидали, поэтому настоятельная просьба Лютику(если он на нашей стороне, сравнить их, но не друг с другом) или чтобы наш чекер их чекнул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1964 26 ноября 2011 Там Илюша мне кажется прав был на счет того, что просто так без агитации на савикса столько голосов не полетело бы, поэтому вариант с блоком савикса в первый день конфы мужиков очень вероятен и они как раз решили вбросить на савикса вчера на голосовании и интересно что двое из голосовавших отлетели после ночи и оказались мж, остались еще 4 - Стигма, Илзе, Джексон и Лионелль, но только стигма бросил сразу двойку ближе к ночи, а остальные трое кидали по одному и днем, что может и быть вбросом, ну ладно Джексон там тоже еще к ночи кинул, а вот Илзаныч и Лионнель днем покидали, поэтому настоятельная просьба Лютику(если он на нашей стороне, сравнить их, но не друг с другом) или чтобы наш чекер их чекнул. Ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1965 26 ноября 2011 ЧТо такое блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1966 26 ноября 2011 Что-то дельное наконец-то. Ебашим любого из твоего списка и будет нам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1967 26 ноября 2011 Я это еще вчера перед сном доносил всем, но как раз Лионелль меня убеждал, что это может и актив мж заблочить савикса Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1968 26 ноября 2011 Нет, я предлагаю сливать нам кабалку, еще раз-таки - у нас есть стих, у нас есть его палевные голоса без ничего в востока перед самой ночью, когда савикс лидировал на голосовании. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1969 26 ноября 2011 Всё-таки убили Востока ....я же писал вчера (и не я один), что он просто мж скорее всего, но тупит. Читать овермного сейчас пришлось, пойду по табличке посмотрю, кто его хуярил и агитировал в него. Ну и при потенциальном блоке савикса в первый день надо посмотреть, кто активно призывал сливать его. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1970 26 ноября 2011 Все блять, возвращаюсь в режим ЕБАЛ ВСЕХ РОТ, тут что-либо анализировать невозможно. СЛИВАЛ МАФА? ВСЕ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1971 26 ноября 2011 Там Илюша мне кажется прав был на счет того, что просто так без агитации на савикса столько голосов не полетело бы, поэтому вариант с блоком савикса в первый день конфы мужиков очень вероятен и они как раз решили вбросить на савикса вчера на голосовании и интересно что двое из голосовавших отлетели после ночи и оказались мж, остались еще 4 - Стигма, Илзе, Джексон и Лионелль, но только стигма бросил сразу двойку ближе к ночи, а остальные трое кидали по одному и днем, что может и быть вбросом, ну ладно Джексон там тоже еще к ночи кинул, а вот Илзаныч и Лионнель днем покидали, поэтому настоятельная просьба Лютику(если он на нашей стороне, сравнить их, но не друг с другом) или чтобы наш чекер их чекнул. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1972 26 ноября 2011 Ну получи пизды никто не говорил, я за то, чтобы вас просто аккуратно проверить, а сливать и кабалку можно и ВТФ кстати тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1973 26 ноября 2011 Ну получи пизды никто не говорил, я за то, чтобы вас просто аккуратно проверить, а сливать и кабалку можно и ВТФ кстати тоже. да втф лютик и вероятность того, что он проверял именно кабалку ОЧЕ ВЕЛИКА, можно кабалку обоссать собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1974 26 ноября 2011 Ну получи пизды никто не говорил, я за то, чтобы вас просто аккуратно проверить, а сливать и кабалку можно и ВТФ кстати тоже. и тебя тоже бвт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1975 26 ноября 2011 А меня почему? я объяснил почему я агрился на востока, просто такие кадры меня выбешивают после игры с Вовой Вальдером Данилевским, хотя сейчас тут половина топика таких. Я тут может и фейлю, но зато участвую в обсуждении больше всех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1976 26 ноября 2011 вальдер величайший игрок на мафии в истории современной цивилизации, не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1977 26 ноября 2011 Да представление вампиром в мафии про нечисть нарка, это был очень хитрый план. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1978 26 ноября 2011 Да представление вампиром в мафии про нечисть нарка, это был очень хитрый план. разве это не фишка макабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1979 26 ноября 2011 А меня почему? я объяснил почему я агрился на востока, просто такие кадры меня выбешивают после игры с Вовой Вальдером Данилевским, хотя сейчас тут половина топика таких. Я тут может и фейлю, но зато участвую в обсуждении больше всех. суть твоего агра мне понятно, не поверишь, но у меня он вызывал точно такие же эмоции. Ну и авторитет Валентиныча, конечно, дело хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1980 26 ноября 2011 Да представление вампиром в мафии про нечисть нарка, это был очень хитрый план. разве это не фишка макабре? а точно, я их путаю, с ним тогда же в одной конфе был, ты прав. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение