Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[G-League 2011 Season 2 @ 04.10] DK vs iG.Z

Рекомендованные сообщения

чтото Жоу неочень  :cry:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чтото Жоу неочень  :cry:

Жоу пиздат, но Бёрнинг круче )

Поделиться сообщением

Ну вот не знаю:я под конец игры попал...Обычно просто когда играют магина и бруда в европе(такое часто вытворяли ок.нирвана в последних играх) обычно бруда в гавно выигрывает лайн,магина спокойно фармит,дальше сплит пуш и ггвп.Никогда не видел,что так игру проигрывали...Вот как оно так получилось?

чтото Жоу неочень 

хз...мб дк стали сильнее?

Вообще на европу на вдц нельзя надеятся.Либо китай,либо демон+4(если эти+4 будут крутыми ребятами,как демон)

Поделиться сообщением

Ну вот не знаю:я под конец игры попал...Обычно просто когда играют магина и бруда в европе(такое часто вытворяли ок.нирвана в последних играх) обычно бруда в гавно выигрывает лайн,магина спокойно фармит,дальше сплит пуш и ггвп.Никогда не видел,что так игру проигрывали...Вот как оно так получилось?

медвел с гостстафом(ну ладн пробивали дифуза  :ginsgnil: ) сейвом, пугной - не прощает. По кд заходы, дарки, уничтожили ерли гейм(тут жоу с растоновкой лайнов помог офк) и все - отфармили и гого драться пушить - бруда вроде чето там дамажила, но стена,  масс гостстафы, плотный druid - не пробить

Поделиться сообщением

Блять, ты что прикалываешься? я еще во втором посте квоты уточнил специально КОГДА именно клок нафейлил, ты мне блять рассказываешь уже(тем более что я видел все) то, что случилось в конце драки.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Блять, ты что прикалываешься? я еще во втором посте квоты уточнил специально КОГДА именно клок нафейлил, ты мне блять рассказываешь уже(тем более что я видел все) то, что случилось в конце драки.

:lol:

Забей ладно. Я просто не заметил что бы клок выкупался

Поделиться сообщением

блять такой ишак. ОН закрыл блять дестра, в это время вивер убил чена и пугну. потом когда вивер начал бить дестра после кога тот вытолкнулся. Вивер побежал на хг, но уже во второй раз его закрыл клок и дестр выжил. Неужели блять все разжевывать надо  :avtorklif:

скам x200

Поделиться сообщением

блять такой ишак. ОН закрыл блять дестра, в это время вивер убил чена и пугну. потом когда вивер начал бить дестра после кога тот вытолкнулся. Вивер побежал на хг, но уже во второй раз его закрыл клок и дестр выжил. Неужели блять все разжевывать надо  :avtorklif:

Даун.

АХАХАХАХАХ клок такой опасный. закрыл дестра сам умер и ему чуть не помог.

Клок спас дестра а не закрыл, он закрыл вивера вроде

вивер в то время как закрыли дестра убил пугну и чена. Так что его никто не закрыл.

Я имел ввиду тот момент когда клок спасая дестра закрыл вивера и сам сдох

Поделиться сообщением

вивер в то время как закрыли дестра убил пугну и чена. Так что его никто не закрыл.

Ты блять ебанутый совсем. Клок закрыл дестра, не дал ему ничего сделать и того чуть не убили, а ты мне пишешь что ты имел ввиду. Ты просто еблан, заовнился и потом "имел что-то там ввиду"

скам x200

Поделиться сообщением

Вы же просто о разных моментах говорите  :dunno:

Поделиться сообщением

Ты блять ебанутый совсем. Клок закрыл дестра, не дал ему ничего сделать и того чуть не убили, а ты мне пишешь что ты имел ввиду. Ты просто еблан, заовнился и потом "имел что-то там ввиду"

Пиздец ты непробиваемый. Поясняю последний раз:

Когда клок умер он закрыл ВИВЕРА, а не ДЕСТРА.

Поделиться сообщением

Вы же просто о разных моментах говорите  :dunno:

Я ему отписал что: Я имел ввиду тот момент когда клок спасая дестра закрыл вивера и сам сдох

Поделиться сообщением

Какого хуя ты квотишь мой пост, если ты про другой момент, дурачок. Клок чуть не помог умереть дестру, а потом уже его спас, хотя если бы не нафейлил в первый раз все было бы в разы лучше в той драке для Жоу. Теперь до тебя дошло?

скам x200

Поделиться сообщением

Какого хуя ты квотишь мой пост, если ты про другой момент, дурачок. Клок чуть не помог умереть дестру, а потом уже его спас, хотя если бы не нафейлил в первый раз все было бы в разы лучше в той драке для Жоу. Теперь до тебя дошло?

Ты написал что клок умер закрыв дестра, но он то умер закрыв вивера.

А на счет того что он чуть не помог дестру умереть. То там после кога дестр норм раздавал, сбил аегис виверу даже

Поделиться сообщением

Сбил виверу аегис и убили саппорта гениальная драка. в то время как мог еще раздать, клок ни разу не нафейлил и драка для ИГ была сверхудачная. Ок.

скам x200

Поделиться сообщением

• Создать...