Z-t-1-m-Q #61 4 октября 2011 герыча замутите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #64 4 октября 2011 Посидите на пд. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #65 4 октября 2011 примите аптеки и у вас будет незабываемое ДР в чудесном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 4 октября 2011 у кореша в субботу др - шашлычки и вискарь и похуй хуле из др делать культ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 4 октября 2011 массовый суицид Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #68 4 октября 2011 я не пью вобще, но так как ты со своими друзьями пьёшь скорее всего то вы должны нажраться как свиньи, разбить пару бакалов в кафе, потом получить пиздюлей выйдя наулицу от рандомных хачей и обблеваться 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #69 4 октября 2011 у друга седня днюха- едем к нему на дачу на 3 дня: жрачка, бухло, дурь, бабы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 4 октября 2011 у друга седня днюха- едем к нему на дачу на 3 дня: жрачка, бухло, дурь, бабы бездельники посреди недели на 3 дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #71 4 октября 2011 Дурь выкинь, бабы оставь! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #72 4 октября 2011 у друга седня днюха- едем к нему на дачу на 3 дня: жрачка, бухло, дурь, бабы типичные быдланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #73 4 октября 2011 у друга седня днюха- едем к нему на дачу на 3 дня: жрачка, бухло, дурь, бабы бездельники посреди недели на 3 дня универ подождет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 4 октября 2011 у друга седня днюха- едем к нему на дачу на 3 дня: жрачка, бухло, дурь, бабы бездельники посреди недели на 3 дня универ подождет ну так то да - в пизду эти пары PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 4 октября 2011 смените пол и перетрахайтесь там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #76 4 октября 2011 :drinks: this trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 4 октября 2011 собери 4-х друзей в кк,пусть они пикнут сапов а ты хард кери. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #78 4 октября 2011 Макдоналдс же! И скидку сделают обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #79 4 октября 2011 база отдыха за городом на пару дней +кокаиновая вечеринка плавно перетекающая в оргию с шлюхами и блекджеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #80 4 октября 2011 сам сижу вот думаю что делать на свай ДР. а оно послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение