Terrain #1 Опубликовано: 4 октября 2011 Ну и где, я Вас спрашиваю, ГДЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО УСТРОЙСТВА, которая была назначена на 4 октября 2011 года?! Нашел вот такую инфу http://iphone5is.com/2011/09/25/iphone-5-pre-sale-to-start-october-7th/ translate.google.com С советами про HTC, Samsung Galaxy и тд. идите нахуй. Все и так про них в курсе. Так же буду благодарен, за какую-нибудь 100% инфу про новинку от Apple. В частности интересует сохранится ли пиздатый "безпиксельный" дисплей в 5 версии? Так же в интернетах читал, что 5ка типа будет дешевле сородичей, что наводит на мысли, а не урезан ли он будт в чем-то? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2 4 октября 2011 ты тут не гдекай, уебок сегодня все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4ka #3 4 октября 2011 Эта группа для владельцев телефонов апплеи тех, кого бесит, что перила в метро едут быстрее лестницы. Тру лол ХДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 4 октября 2011 Ходят слухи что будет 2 новый айфона, 4с и 5. 4с от четверки будет чисто по железу отличаться А в пятерке будет еще и новый дизайн и много других новых плюшек. Только вот что то не верится, что эппл так сделает. Скорее всего будет уценена четверка и будет выпускаться с 8гб памяти. И будет только 4с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #6 4 октября 2011 тоже слышал насчет 4ки на 8 гигов. только вот зачем он такой нужен..8 гигов рли мало INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 4 октября 2011 Уважаемые владельцы iPhone 4! Напоминаем, что завтра, ровно в 10 часов, чары вашей охуенности развеются и вы вновь станете нищебродами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #8 4 октября 2011 а епт. у америкосов еще 3 октября (((((( INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #9 4 октября 2011 ну и нахуй он тебе нужен? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 4 октября 2011 а епт. у америкосов еще 3 октября (((((( Проснуться и сразу побегут презентацию устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 4 октября 2011 ну и нахуй он тебе нужен? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #13 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял давай кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял почем купил? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #15 4 октября 2011 через пару дней жди подкаста в айтюнс а сегодня соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял почем купил? 23 в фирме каторый напримую работает с заводами или я хз...щяс 5 выйдет они еще упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял почем купил? 23 в фирме каторый напримую работает с заводами или я хз...щяс 5 выйдет они еще упадут Так нахуя то сейчас купил, если через неделю они уже будут дешевле на 20%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 4 октября 2011 через пару дней жди подкаста в айтюнс а сегодня соси хуй да мне похуй вообще на этот айфон,просто ночальник подарил как прибавку к премии,вчера себе покупал и мне купил :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял почем купил? 23 в фирме каторый напримую работает с заводами или я хз...щяс 5 выйдет они еще упадут Так нахуя то сейчас купил, если через неделю они уже будут дешевле на 20%? неверю что через неделю пятый выйдет.через год думаю выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение