Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Яблочников тред.

Рекомендованные сообщения

Таким образом, в США iPhone 4S 64GB (с обязательным долгосрочным контрактом оператора)  будет продаваться за 299$, в модель на 32GB - 199$. Что касается модели  с 16GB на борту, то её цена, скорее всего, упадёт до 99$. Бюджетная  модель iPhone 4 8GB, продажи которой стартуют одновременно с релизом  нового смартфона, и вовсе упадёт в цене до 49$ - по такой цене сейчас  можно купить iPhone 3GS с аналогичным объёмом памяти. Впрочем, говорить о  "смерти" iPhone 3GS ещё рано - по некоторой информации, данная модель  будет и вовсе выдаваться бесплатно при заключении контракта с  оператором.

Что касается даты начала продаж, то iPhone 4S, скорее всего, можно будет  купить уже 14-го октября. Данная информация косвенно подтверждена тем,  что в Apple Store на 13-ое число данного месяца запланирована ночная  смена. 

пруф блять: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=34528

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

через 2 недели появиться в россии. инфа не 100% но говорят что в евросети будет точно.

АХАХА  :pray:

причем тут евросеть и айфон ?

они ТОЧНО появятся только в магазинах эппл.

ну в твери это IBoom , незнаю как в москве.

при чем тут евросеть это вообще н/к

ты очень неочень. в России нет эплсторе, есть только реселлеры.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

трансляция будет?

Поделиться сообщением

трансляция будет?

да. вилат будет стримить на сайберарена.тв, а тоби на жойндота

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Трансляция будет только текстовая на всех популярных сайтах эплоебов. Сам на айгадс буду смотреть.

Будет текстовая трансляция онли. Везде.

Дождитесь 21:00 по мск, а не кидайте пруфы на слухи :avtorklif:

Поделиться сообщением

Apple не намерена публично освещать в режиме видеопотока презентацию для СМИ нового поколения своих смартфонов iPhone 4 октября, сообщил 9to5Mac представитель Apple по связям c прессой.

Вместо этого Apple проведет для представителей европейских СМИ видеотрансляцию в своем лондонском магазине в Ковент Гарден.

Напомним, что Apple дважды использовала потоковый вариант освещения медиа-ивентов – сентябрьского релиза iPod и октябрьское меоприятие «Назад, к Mac».

Что же касается мероприятия этого года, то, следуя своей традиции, компания будет публиковать ролики в Сети спустя несколько часов.

Поделиться сообщением

ебанная хуйня

в америке айфончик стоит 200$

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  там бля каждый может себе его позволить

а у нас сука айфон это роскошь  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

где-то читал что у нас мтс заключила партнёрство с американской фирмой,которая заправляет всеми этими айфонами...не эпл..

там же в штатах его просто так не купишь,при покупке заключаеться договор с фирмой сотовой связи на 2 года пользования вроде..именно поэтому неразлоченнный айфон не будет работать у вас на обычном билайне и тд..вот мтс мб договоряться и айфончики будут у нас продовать по умеренной цене с условием пользования мтсА :lostneprowaet:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

через 2 недели появиться в россии. инфа не 100% но говорят что в евросети будет точно.

АХАХА  :pray:

причем тут евросеть и айфон ?

они ТОЧНО появятся только в магазинах эппл.

ну в твери это IBoom , незнаю как в москве.

при чем тут евросеть это вообще н/к

ты очень неочень. в России нет эплсторе, есть только реселлеры.

ну у них есть опыт работы с эппл , имя и т.д

там люди покупают айфоны , плюшки к ним , макбуки , аймаки , айпады и айподы.

но не в евро сети же ?

я ни слова не сказал о том что это блядь корпорация эппл заправляет магазином.

но ведь логично что айфон 5 появится в магазине , который именно на этом и живет , а не в ссаной евросети

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Роскошь? :lol:

Ты себе не можешь позволить телефон за 25 тысяч рублей? Это при том самая новая версия

Столько будет стоить айфон, который представят сегодня через месяц-два после его выхода(16гб). Это офк не в рашке покупать, а тащить из-за бугра.

Четвертый айфон новый залоченый щас стоит 16-18к, разлоченый 20-22к, 3гс стоит 12к, 3г вообще можно тысяч за 6 купить. Все цены на версии 16гб.

Его просто труднее достать по дешевой цене, но кому надо тот купит по нормальной цене.

Сам хожу с залоченой четверкой 16гб, которую купил за 17к с ебэя. До этого ходил 1.5 года с 3г 8гб который взял за 12к.

Поделиться сообщением

но ведь логично что айфон 5 появится в магазине , который именно на этом и живет , а не в ссаной евросети

ты какой-то совсем хуевый. Евросеть один из крупнейших российских ритейлеров сотовых телефонов.

а ты заявляешь, что скорее эппл заключит договор с какой-то шарагой, чем с одним из крупнейших ритейлеров

для примера:

цена у крупнейшего реселлера (re:store) на iphone4 32 white 37 990

цена у евросети 34 890

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Gae4ka

Мое мнение таково, что цены на телефоны очень сильно завышают. Ну что такого может быть в мобилке, что бы она стоила 25-30к ?  :fie:

У меня какая то нокиа, обычная с кнопками без всяких ебаных сенсоров и радаров и лазеров. Мне вполне хватает и для учебки и для работки.

Поделиться сообщением

9 ВЕЧЕРА И АЙФОН 5

АЙФОН 5 И 9 ВЕЧЕРА

Поделиться сообщением

в 21 МСК будет презентация , жду с нетерпением, поставил напоминание даже  :geys:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Таким образом, в США iPhone 4S 64GB (с обязательным долгосрочным контрактом оператора)  будет продаваться за 299$, в модель на 32GB - 199$. Что касается модели  с 16GB на борту, то её цена, скорее всего, упадёт до 99$[/b. Бюджетная  модель iPhone 4 8GB, продажи которой стартуют одновременно с релизом  нового смартфона, и вовсе упадёт в цене до 49$ - по такой цене сейчас  можно купить iPhone 3GS с аналогичным объёмом памяти. Впрочем, говорить о  "смерти" iPhone 3GS ещё рано - по некоторой информации, данная модель  будет и вовсе выдаваться бесплатно при заключении контракта с  оператором.

Что касается даты начала продаж, то iPhone 4S, скорее всего, можно будет  купить уже 14-го октября. Данная информация косвенно подтверждена тем,  что в Apple Store на 13-ое число данного месяца запланирована ночная  смена. 

пруф блять: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=34528

иди нахуй тролль  :nate:

не будет айфона 5,будет улучшенная версия айфона 4(в видео двух. ядерного проца) + появятся бюджетные версии в 8гб + материалы изготовления дешевые,И НЕ БЛАГОДАРИТЕ!!

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

1 час 25 минут  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

и 9 секунд

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

через пару дней жди подкаста в айтюнс

а сегодня соси хуй

да мне похуй вообще на этот айфон,просто ночальник подарил как прибавку к премии,вчера себе покупал и мне купил :dance:

как бомжу лаху купил хуле

Поделиться сообщением

лоол. если айфона 5 не будет. то в жопу эту презентацию. не понимаю почему 64гб версия дороже 8 гб в 6 раз лол. этож пиздец, флэшку микросд нету места туда пихнуть чтоле? и нахуй надо 64гб на ебаном телефоне. ты туда фильмотеку в хд чтоле собрался записывать? имею на телефоне 4гб.  и мне хватает на все. раз в неделю трачу десять минут чтобы ненужное удалить

Поделиться сообщением

игры как бы под гиг пошли  :dunno:

5-8 приличных игр+всякие казуалки+музыки гигов на 10+фотки+фильмы,если в дорогу=64гб ну очень нужны  :pray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

это будет эпик фэил, если выйдет айфон 4 ЭС в таком же корпусе )))))

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

игры как бы под гиг пошли  :dunno:

5-8 приличных игр+всякие казуалки+музыки гигов на 10+фотки+фильмы,если в дорогу=64гб ну очень нужны  :pray:

игры на телефоне? ты что ебанулся, что ты там поиграешь на этом милипиздрическом дисплее, для игр придумали PSP и подобное.

Поделиться сообщением

• Создать...