godfrey #81 4 октября 2011 это эпик фейл был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #82 4 октября 2011 предаставляю как проебались Китайцы которые выпустили кучу различных чехлов и панелек aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #83 4 октября 2011 как я понял, до основной презентации ещё 5часов :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 4 октября 2011 АХАХХАХАХАХА У ПОЛОВИНЫ МИРА БАТХЕРТ прямо таки у половины. я например жду wp7 девайсы от нокии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #85 4 октября 2011 АХАХХАХАХАХА У ПОЛОВИНЫ МИРА БАТХЕРТ прямо таки у половины. я например жду wp7 девайсы от нокии у тебя уроди на аватарке :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 4 октября 2011 АХАХХАХАХАХА У ПОЛОВИНЫ МИРА БАТХЕРТ прямо таки у половины. я например жду wp7 девайсы от нокии у тебя уроди на аватарке :O_O: главное, что у тебя красавчик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #87 4 октября 2011 поцоны а че 4с это разве не 5? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #90 4 октября 2011 поцоны а че 4с это разве не 5? :O_O: 4с это как 4, только с "с" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 4 октября 2011 чо и 4с и 5 есть? да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 4 октября 2011 5 нет еще, но будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #93 4 октября 2011 5 нет еще, но будет Где-то в мае-июне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #94 4 октября 2011 Как же теперь выебываться новым айфоном если он выглядит как прошлогодний? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 4 октября 2011 АХАХАХАХ АЙФОН 5 НЕ НЕ СЛЫШАЛ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #97 4 октября 2011 давать ему голосовые указания на 4ом тоже так можно, ну типо "позвонить мудаку феде" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #98 4 октября 2011 давать ему голосовые указания на 4ом тоже так можно, ну типо "позвонить мудаку феде" а "БУДИЛЬНИК НА 7 СЭР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #99 4 октября 2011 за 300 баксов?беру сразу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #100 4 октября 2011 И кому нужен этот 4s? У самого четверка и каких-то веских причин ее менять на 4с не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение