turasbodaev #41 4 октября 2011 вижу на своем пути более двух человек, сразу сворачиваю в кусты и сижу там не меньше 15-ти минут самый лучший выход же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей ты везде будешь с друзяшками ходить? смотри идешь, к тебе раки подошли вся хуйня пиздеть начали, а ты им почаны все хуйня завтра в 3 часа на кнс поговорим кто рак а кто уебок. Потом приходишь с друзьями и ебашиш они тебе еблет разбили,дали под дых,ты задыхаясь и пытаешся засунуть силезенку обратно в разрез ,харакая кровью и зубами и сполями произноси "Заптло кх хк сука сиплит то как,завтла вообщее ааэээ на кккнннссс поглавалим кто ак а кзо уезок тьфууу" А они завтро спят с похмелья весь день.вечером проснулись запарили ролтона с пахмельюги почисали козанки помыли красовки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #43 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей ты везде будешь с друзяшками ходить? смотри идешь, к тебе раки подошли вся хуйня пиздеть начали, а ты им почаны все хуйня завтра в 3 часа на кнс поговорим кто рак, а кто уебок. Потом приходишь с друзьями и ебашиш такое только с моральными прокатит другие выебут на месте и не важно, что будешь им затирать и сколько звонить друзьям KAAaaaa дело пишет Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #44 4 октября 2011 Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци! В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы! Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство! Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать ! Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать Так как быть? беру либо травматику, либо нож(если легкая одежда), когда летом - шорты, футболка, девушка, иду осторожно присматриваюсь, если че пусть девченка уебывает, а я не впервой и в лицо давать и получать хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей ты везде будешь с друзяшками ходить? смотри идешь, к тебе раки подошли вся хуйня пиздеть начали, а ты им почаны все хуйня завтра в 3 часа на кнс поговорим кто рак, а кто уебок. Потом приходишь с друзьями и ебашиш такое только с моральными прокатит другие выебут на месте и не важно, что будешь им затирать и сколько звонить друзьям KAAaaaa дело пишет только приподнесет дудку к уху набрав друзей,хуяриш в другое ухо,и телефон отлитает от того к каторому прислонил его :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #46 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей ты везде будешь с друзяшками ходить? смотри идешь, к тебе раки подошли вся хуйня пиздеть начали, а ты им почаны все хуйня завтра в 3 часа на кнс поговорим кто рак а кто уебок. Потом приходишь с друзьями и ебашиш они тебе еблет разбили,дали под дых,ты задыхаясь и пытаешся засунуть силезенку обратно в разрез ,харакая кровью и зубами и сполями произноси "Заптло кх хк сука сиплит то как,завтла вообщее ааэээ на кккнннссс поглавалим кто ак а кзо уезок тьфууу" А они завтро спят с похмелья весь день.вечером проснулись запарили ролтона с пахмельюги почисали козанки помыли красовки и все ну если ты видишь что это не почаны, а просто далбоебы и не по понятиям поступают запомнил ебала ракалов и хули делать бежать надо, как нить потом разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #47 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа - Эй хуй куда ты свою курицу тащишь давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее. Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу. И происходит примерно такой разговор - Это кто у вас тут такой шутник - Ну я хули,чо ты мне сделаешь - аахахахгагагаахах - Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь -Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа (пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться) - Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда? - Да блять без пизды,разьебу (тут уже его свои же парни придерживают) - Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю. Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется (его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....) - Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла - Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги и под конец -Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный бла бла бла Главное спокойствие и уверенность http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #48 4 октября 2011 Был случай шли как-то с друганом по делам навстречу идут 4-5 парней, когда проходили мимо них 2 на нас посмотрели взглядом а-ля щас пизда дадим. Через какое-то время идем обратно они стояли на остановке мы проходим нам в след кричат "эй уёбки" ну или что-то в этом роде... мы оценили ситуацию, что мы в туфлях друг с бабосми около 1-2к если получим пизды( а скорей всего получим) то проебем деньги. Решили прибавить ходу нас свзело. так что ситуацию надо всегда оцениват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 4 октября 2011 Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци! В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы! Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство! Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать ! Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать Так как быть? беру либо травматику, либо нож(если легкая одежда), когда летом - шорты, футболка, девушка, иду осторожно присматриваюсь, если че пусть девченка уебывает, а я не впервой и в лицо давать и получать хуле трафмат вроде перестали давать всяким рукапомойникам ебаным,а ножом завали вазю,или травматом тоже завалиш.и пиздец телка убижала,тебе дали строгача или обьщего кароче лет 5-6 минимум и это минимум телка ебеться с другим а ты ебешся с Геной по клички "Бычий хуй" да и нефакт что у них не будет нож или тровмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #50 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа - Эй хуй куда ты свою курицу тащишь давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее. Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу. И происходит примерно такой разговор - Это кто у вас тут такой шутник - Ну я хули,чо ты мне сделаешь - аахахахгагагаахах - Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь -Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа (пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться) - Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда? - Да блять без пизды,разьебу (тут уже его свои же парни придерживают) - Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю. Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется (его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....) - Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла - Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги и под конец -Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный бла бла бла Главное спокойствие и уверенность а если там компания 4ых в гавнище бухих они больше половины твоих слов не поймут и скорее всего расхуярят тебе еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #51 4 октября 2011 гдэ гдэ мой пистолэт http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #52 4 октября 2011 Просто какбы самое разумное если есть шанс - пройти мимо/ убежать. Но на душе потом будет весьма и весьма погано. От этого только одно лекарство - найти и отпиздить. Однако тут есть узкое место, даже два. Первое - если перестараться - сушить сухари тоже не хочется. Второе - найти еще нужно, вдруг дислокацию сменят. Потом пиздить уже как бы не за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #53 4 октября 2011 pereehal v Kazan' letom delal turnik... vse na raione videli menya i teper' nikto ne doebivaeca... ya pro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #54 4 октября 2011 а откуда у меня дома провокаторы с которыми надо решать вопросы? вы скажите улица?? хммм,что то я это где то когда то возможно слышал но думаю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #55 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа - Эй хуй куда ты свою курицу тащишь давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее. Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу. И происходит примерно такой разговор - Это кто у вас тут такой шутник - Ну я хули,чо ты мне сделаешь - аахахахгагагаахах - Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь -Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа (пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться) - Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда? - Да блять без пизды,разьебу (тут уже его свои же парни придерживают) - Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю. Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется (его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....) - Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла - Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги и под конец -Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный бла бла бла Главное спокойствие и уверенность а если там компания 4ых в гавнище бухих они больше половины твоих слов не поймут и скорее всего расхуярят тебе еблет 4 говнище бухих тела я разьебу за 30 сек,вообще не представлю что может сделать даже средней пьяный человек http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа - Эй хуй куда ты свою курицу тащишь давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее. Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу. И происходит примерно такой разговор - Это кто у вас тут такой шутник - Ну я хули,чо ты мне сделаешь - аахахахгагагаахах - Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь -Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа (пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться) - Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда? - Да блять без пизды,разьебу (тут уже его свои же парни придерживают) - Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю. Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется (его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....) - Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла - Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги и под конец -Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный бла бла бла Главное спокойствие и уверенность да там один уебок был хули ты ему еблет неразбил остольынето в адеквате пацаны хули однму то еблет неразбил,я говарю блеать о ОРКАХ ЕБАНЫХ каторые говарят давай мы твою казу выебем и кидают ей бутылку балтики 9 в голову и смеються АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #57 4 октября 2011 Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци! В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы! Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство! Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать ! Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать Так как быть? беру либо травматику, либо нож(если легкая одежда), когда летом - шорты, футболка, девушка, иду осторожно присматриваюсь, если че пусть девченка уебывает, а я не впервой и в лицо давать и получать хуле трафмат вроде перестали давать всяким рукапомойникам ебаным,а ножом завали вазю,или травматом тоже завалиш.и пиздец телка убижала,тебе дали строгача или обьщего кароче лет 5-6 минимум и это минимум телка ебеться с другим а ты ебешся с Геной по клички "Бычий хуй" да и нефакт что у них не будет нож или тровмат 90% случаев не достаю ничего даже, хватает движения, если попались уж совсем отморозки есть 2 выхода, оба хуевые 1. Ты ебашишь кого нибудь(бля всегда можно испугать, но понты поставить, особенно когда их много, я еще в жизни не встречал уж совсем отмороженных что все похуй) 2. Ебашут тебя(в жизни было у меня, когда и ствол к башке приставляли и в больнице лежал и все из за ебаных телок) В любом случае главное сохранить лицо и уважение к себе. Кстати муж сестры носит отвертку, потому что маленькая, несколько движений - несколько дырок. И кстати на улице 2 или 3 раза за жизнь доебались и всегда без девушки был. В клубах да, там дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #58 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа - Эй хуй куда ты свою курицу тащишь давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее. Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу. И происходит примерно такой разговор - Это кто у вас тут такой шутник - Ну я хули,чо ты мне сделаешь - аахахахгагагаахах - Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь -Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа (пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться) - Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда? - Да блять без пизды,разьебу (тут уже его свои же парни придерживают) - Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю. Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется (его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....) - Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла - Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги и под конец -Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный бла бла бла Главное спокойствие и уверенность а если там компания 4ых в гавнище бухих они больше половины твоих слов не поймут и скорее всего расхуярят тебе еблет 4 говнище бухих тела я разьебу за 30 сек,вообще не представлю что может сделать даже средней пьяный человек ты полный долбаеб если будешь один чето перетирать с 4 такими же долбаебами,попробовать сьебать ну или получать пизды,а уже потом думать как дать им пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #59 4 октября 2011 Есть шанс избежать драки - избегай! Нет - ебаш!(ну и если история с дамой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #60 4 октября 2011 4estno govorya nirrazu ne doebivalis' do menya tolpoi otmori... doebivalis' slovesno... unijal i uhodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение